Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
101 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-05
Expedia.com
115 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-04
Vio.com
91 $ US
Voir l'aubaine
Priceline123 $ US
Hotels.com115 $ US
travelup.com131 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (816)
Filtrer les avis
816 résultats
Note attribuée
575
159
40
24
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
575
159
40
24
18
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 816 avis
Avis écrit le 16 mars 2022 par mobile

Très bel hôtel situé entre l'aéroport et le vieux Mascate et avec une connexion directe avec le mall qui lui est accolé. D'accés aisé, il dispose d'un grand parking souterrain gratuit desservi directement par les ascenseurs de l'hôtel. L'accueil est parfait, ni trop no trop peu. Les chambres sont superbes et dotées d'équipements de confort de dernier cri. La literie est excellente et la salle de bains dispose d'une baignoire te d'une douche. Le restaurant de l'hôtel propose un buffet pour le dîner et c'est également là que se prend le petit-déjeuner, dans une vaste salle toute vitrée et baigné de lumière. Les produits proposés sont d'excellentes qualité et le choix est énorme. L'hôtel dispose aussi d'une piscine en root-top. Le rapport qualité/ prix de cet hôtel est excellent et je vous le recommande.

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, DidierD375
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Management Millennium, General Manager de Grand Millennium Muscat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mars 2022
Google traduction

Dear DidierD375,

Thank you for choosing the Grand Millennium Muscat as your hotel during your recent trip to Oman.

It is really great to know that you had the chance to take advantage of the many different facilities that we offer and that it was a memorable experience for you during the different touchpoints in the hotel.

I have shared your feedback with our team and are in discussion to see how we can make improvements to the same. Feedback is very important to us, and I wanted to thank you again for taking the time to detail your stay, and for recommending us to other travelers.

It was our pleasure to have welcomed you, and we are much honored that you selected the Grand Millennium for your stay in Muscat!

I truly hope that we will be able to see you return soon and be able to welcome you back in person.

Sincerely,



Luca Medda
Cluster General Manager - Sultanate of Oman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2020 par mobile

Accueil très pro .Chambre tout confort .Centre commercial intégré et autre proche .
Un peu loin de la vieille ville et taxi cher .
Petit-déjeuner correctsous forme buffet .
Convient au tourisme de passage

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, CHANTOUJura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Management M, General Manager de Grand Millennium Muscat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 février 2020
Google traduction

Dear CHANTOUJura,

Thank you for choosing our hotel for your visit and your kind words!

We are glad you were able to enjoy your stay with us and that our service and facilities delivered our promise.

Our location, with direct connection to the Mall through the Sky Bridge is a great advantage, allowing our guests to stretch their legs, do some shopping or go to the entertainment center with cinemas etc. without having to exit the complex.

I am delighted that you enjoyed the breakfast buffet in our Taybat restaurant prepared by our talented team of chefs and I will be sure to share this feedback with them.

Please do let us know if you are planning to visit Muscat again and we would love to welcome you back.


Sincerely,

Luca Medda
Cluster General Manager - Sultanate of Oman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 décembre 2019

L'hôtel était agréable, mais je retiendrai surtout l'exceptionnelle sollicitude et la gentillesse de son personnel.
La valeur ajoutée de l'établissement se situe incontestablement dans sa piscine, sur le toit de l'hôtel, avec un panorama à 360 degrés.
Un seul bémol, la vue depuis la chambre n'est pas terrible.

Date du séjour : décembre 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
2  Merci, Miette17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Management M, General Manager de Grand Millennium Muscat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 décembre 2019
Google traduction

Dear Miette17,

Thank you for choosing our hotel during your recent trip and for your positive feedback!

I am glad you enjoyed your stay with us and that the entire team through many different touch points was able to deliver a perfect memorable experience.

We hope to see you return soon and to welcome you back for a longer stay!


Sincerely,

Luca Medda
Cluster General Manager - Sultanate of Oman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 décembre 2019 par mobile

Passage pour une nuit dans ce beau hôtel en chambre standard
Chambre spacieuse et propre , literie confortable et les oreillers à mémoire de forme un plaisir.
Une superbe piscine sur le toit pour les hommes celle des femmes est moins bien car il manque la vue sur la ville et plus petite.
Je n’aie pas utiliser la salle de sport.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
2  Merci, coteoptic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Management M, General Manager de Grand Millennium Muscat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 décembre 2019
Google traduction

Dear coteoptic,

Thank you for staying and sharing your experience here with us.

I am heartened by the fact that our outstanding facilities and service lived up to your expectations, and I am sure that my colleagues will be equally delighted to learn of this.

Thank you once again for the kind compliments and please do let us know if you are planning to visit Muscat again as we would love to welcome you back and I have a chance to meet you in person.

Sincerely,


Luca Medda
Cluster General Manager - Sultanate of Oman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2019

L'emplacement de l'hôtel est top, avec connexion direct au mall de Muscat. Le personnel est très agréable et très souriant, et les chambres très spacieuses.
La piscine dispose d'une très belle vue sur la ville, et il existe même un coin spa exclusivement féminin. L'accès au centre ville doit impérativement se faire en voiture ou en transport (assez excentré du centre).
Je recommande cet établissement sans hésitations.

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
2  Merci, FadilaBzk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ManagmentT3, General Manager de Grand Millennium Muscat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juin 2019
Google traduction

Dear FadilaBzk,

Thank you for choosing the Grand Millennium Muscat as your hotel during your travels in Oman.

We are glad we were able to offer you a pleasant experience and that our facilities met and exceeded your expectations. I am glad you were able to visit our Roof Top Pool and to enjoy the 270 degrees view over the city of Muscat and the Indian Ocean.

Our location is indeed very convenient, with direct access to the Muscat Grand Mall via the Sky Bridge, and also being close to most attractions and business hubs of Muscat.

Please let us know if you are planning to visit Muscat again and we would love to welcome you back.

Sincerely,


Luca Medda
Cluster General Manager - Sultanate of Oman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis