Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
117 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com
117 $ US
Voir l'aubaine
Official Site
101 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-04
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Hotels.com117 $ US
Travelocity117 $ US
Agoda.com122 $ US
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (346)
Filtrer les avis
346 résultats
Note attribuée
294
36
10
2
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
294
36
10
2
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 346 avis
Avis écrit le 20 décembre 2021

Immense hotel, nous avions un appartement de 66m2, le service est super, très disponible et surtout très aidant en cas de besoin.Très bien situé aussi.
Je recommande les yeux fermés.Très bon séjour et très plaisant de rentrer après une longue journée.Une kids area très pratique.

Date du séjour : décembre 2021
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, anelka39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Salim Al-Busaidi, General Manager de Fraser Suites Muscat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 décembre 2021
Google traduction

Dear anelka39,

Thank you for taking the time to write a review on Trip advisor on your experience at Fraser Suites Muscat. We are very happy and delighted that we were able to create the pleasant experience and make a difference to you. It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable stay. We can't wait to welcome you back for another exciting stay at the Fraser Suites Muscat.

Best Regards,
Salim Saud Al-Busaidi
Director of Sales & Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2020 par mobile

Nous avions un appartement 2 chambres, très spacieux pour 3 enfants et 2 adultes. La cuisine est bien équipée, le plus c'était le lave-linge très pratique. Parking au sous sol très pratique quand il fait 40 degrés à l'extérieur. Piscine sur le toit bien pour se rafraîchir mais pas assez grande pour faire des longueurs. Personnel aux petits soins, nous avons pu faire le check in plus tôt appréciable après un long vol. Petit déjeuner varié mais certains produits comme les viennoiseries / pains ne sont pas à la hauteur d'un établissement de cette gamme. Hôtel est idéalement situé pas loin de centres commerciaux (Pratique pour faire des courses). Pour le prix les prestations fournies étaient plus que correct.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Krima14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vincent Le Gorrec, General Manager de Fraser Suites Muscat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juillet 2020
Google traduction

Dear Krima14,

Greetings from Fraser Suites Muscat !

Thank you for taking the time to write a review on Trip advisor on your experience at Fraser Suites Muscat. It's truly a pleasure to receive such amazing comments as we managed to met up to your expectations. We are more than happy to understand that you thoroughly enjoyed your time with us. Our Food & beverage team has certainly noted your feedback and taken steps for improvements.

Looking forward to welcome you back again with many more memorable experience in the future at Fraser Suites Muscat.

Best Regards,

Vincent Le Gorrec
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2020 par mobile

Très pratique, bien placé, avec un parking ce qui est agréable, c est un bon hôtel. Nous avions un appartement avec 2 chambres, haut de gamme, il y a une terrasse (fermee entièrement) ce qui est bien.
Petit déjeuner buffet super, beaucoup de choix c était délicieux

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, lilipop61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Frasersuitesmuscat, General Manager de Fraser Suites Muscat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mars 2020
Google traduction

Dear lilipop61,

Greetings from Fraser Suites Muscat !

Thank you for taking the time to write such a wonderful review.

I am delighted to hear that your experience throughout your stay has been exceptional, while you have also liked all our services and facilities offered.

We can’t wait to welcome you back for another memorable stay at Fraser Suites Muscat.

Best Regards,

Vincent Le Gorrec.
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 février 2020

un très bel hôtel neuf et bien situé (entre l'aéroport et la "vieille" ville.
Des "suites" (chambre plus cuisine/salon) de belle dimension, une literie parfaite, un service efficace, peu de points négatifs à part peut être un côté un peu impersonnel sans doute du à la taille de l'établissement.

Date du séjour : janvier 2020
Merci, jean-claude51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Frasersuitesmuscat, General Manager de Fraser Suites Muscat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 février 2020
Google traduction

Dear Jean-claude51,

Greetings from Fraser Suites Muscat,

Thank you for posting an excellent review in connection to recent stay at our property.

We are more than happy to learn that you thoroughly enjoyed the stay and liked our facilities and offerings.

It will be pleasure to host you again at our property.

We can’t wait to welcome you back for another memorable stay at the Fraser Suites Muscat.

Best regards,

Vincent Le Gorrec
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2019 par mobile

Très bel hôtel!
Les chambres sont immenses et sur-équipées. La literie est de qualité et les prestations en chambre impeccables.
Le personnel est efficace et discret.
Le restaurant testé pour le petit déjeuner uniquement dispose d’une jolie salle lumineuse, les mets sont de qualité et variés.
Quant à l’emplacement, la vue sur la Mosquée est un réel plus, sinon, zone en travaux (mais aucunes nuisance sonores).

Je recommande pour un séjour pro ou tourisme mais sans enfants (la piscine est un peu petite et l’environnement à mon avis peu adapté aux enfants)

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Pauline8139
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis