Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes consultent cet h√ītel
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Booking.com
98 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com98 $ US
Hotels.com98 $ US
Travelocity98 $ US
eDreams98 $ US
Orbitz.com98 $ US
Priceline98 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
H√ītels √† proximit√©
Avis (710)
Filtrer les avis
710 résultats
Note attribuée
533
128
24
11
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
533
128
24
11
14
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 710 avis
Avis écrit le 29 septembre 2022

Nous avons réservés 4 nuits en demi pension.
Le repas du soir était excellent bravo au CHEF .
LE Petit-déjeuner est lui aussi très variés vous avez du choix les produits sont bons et frais .
Le stand gauffres chaudes est TOP.
La chambres est spacieuse et propre l'h√ītel est agr√©able est chaleureux.
La laverie à disposition des clients et un vraie plus et apporte un vraie confort pour notre voyage.
Une piscine femme est aussi à disposition mais attention il y a tout de même du vis à vis.

Le personnel de l'accueil est a l'écoute et très serviable mention spéciale à HABIB qui s'est occupé du check in et sa collègue JANET du check out.

Date du s√©jour¬†: ao√Ľt 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Trail535484
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Christine Acevedo, Other de Hilton Garden Inn Muscat Al Khuwair, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 octobre 2022
Google traduction

Thank you for taking the time to post a review of our property.
We are so happy to hear that you enjoyed your time at Hilton Garden Inn Al Khuwair.
Our goal is always to exceed your expectations! If there’s anything we can help you with during your next visit, please don’t hesitate to let us know. We hope to see you soon!


Regards,
Hilton Garden Inn Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 septembre 2022 par mobile

Nous sommes venus passer 10 jours exceptionnel grace à l’équipe du Hilton mention spéciale pour Idress, Jacky et Gopi qui nous ont très bien accueillis!
Merci à l’équipe du nettoyage très attentionné et à l’écoute.
Nous reviendrons très vite, merci !!

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, saadiob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Christine Acevedo, Other de Hilton Garden Inn Muscat Al Khuwair, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 septembre 2022
Google traduction

Dear Saadiob,

Thank you for your encouraging comments and for taking the time and the effort to write us a review.

I am very happy to read you found the hotel in general to your liking. We are truly heartened to see great comments about the service and facilities that highlighted the experience you had whilst a guest at our hotel. I will share your evaluation with the team and I know they will appreciate your very positive feedback, as it will continue to motivate them to perform at this level.
We look forward to welcoming you back in the near future and thank you for choosing Hilton Garden Inn Muscat Al Khuwair.


Regards,

Christine Acevedo
Reception Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2022

Aucun doute, c'est le meilleur rapport qualité-prix de la ville.
Certes, ce n'est pas le quartier le plus beau, mais d√®s qu'on passe la porte de l'h√ītel, on est dans le calme. Les parties communes sont tr√®s belles et vastes, comme souvent dans cette cha√ģne h√īteli√®re, Il en est de m√™me pour la chambre, splendide, calme √©galement, tr√®s bien agenc√©e, avec une superbe salle de bain.

Un seul regret : l'h√ītel reste un peu impersonnel, sans v√©ritable cachet ou "couleur locale" qui fait qu'on se trouve dans un √©tablissement identique √† ceux de la cha√ģne Hilton partout sur la plan√®te.

Le personnel est épatant de gentillesse, de disponibilité, de compétence (en particulier Janet qui a été notre interlocutrice principale).

Petit-déjeuner de très bonne qualité, riche et varié.

Hautement conseillé.

Date du séjour : février 2022
    • Chambres
    • Propret√©
    • Service
1  Merci, solfeggio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Christine Acevedo, Other de Hilton Garden Inn Muscat Al Khuwair, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 février 2022
Google traduction

Dear Solfeggio,
Thank you for the heart whelming reviews , we are glad that you enjoyed your stay with us and like the overall service to your liking. Our team genuinely focused on wanting to create the best experience as possible for our guests, we really appreciate it when someone takes the time to give us their feedback as this enables us to know if we are maintaining our standards or not, and thus, helps us to improve.

Looking forward to welcome you soon.

Best regards,
Hilton Garden Inn Al Khuwair

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2022

Premi√®re nuit √† Oman, arriv√©s tr√®s tard ou tr√®s t√īt, 1 heures du matin , le personnel est l√† disponible et serviable. H√ītel tr√®s propre d√®s l'entr√©e, √ßa brille, pas une poussi√®re, les chambres twins sont grandes, confortables avec une tr√®s bonne literie bien confortable. La notre donnait sur une grande avenue. Aucun bruit les chambres sont tr√®s bien isol√©es. Salle de bain tr√®s propre elle aussi, avec des produits de qualit√©. Les petits d√©jeuners sont copieux avec un large choix, r√©assort au fur et √† mesure. Certains diront que cet √©tablissement est un peu loin de toute. Mascate est une ville tr√®s √©tendue, tout d√©placement prendra du temps, donc je reste sur ma position, cet h√ītel poss√®de tous les atouts que l'on recherche. Allez je vais chipoter mais seulement pour le plaisir, le grille toast fait du bruit genre sir√®ne, signal√©, le n√©cessaire devait √™tre fait, de retour une semaine apr√®s la sir√®ne est toujours l√†.. Le grille toast m√©riterait un remplacement.

Date du séjour : janvier 2022
  • Type de voyage¬†: Voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propret√©
    • Service
1  Merci, balou83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gomaa El Sawy, Other de Hilton Garden Inn Muscat Al Khuwair, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 février 2022
Google traduction

Dear Balou83,
Thank you for taking the time and effort with regard to your stay at the Hilton Garden Inn Muscat Al Khuwair.
We really appreciate it when someone takes the time to give us their feedback as this enables us to know if we are maintaining our standards or not, and thus, helps us to improve.

We are happy to know that we were able to meet your expectations. We all look forward to welcoming you back to the Hilton Garden Inn Muscat , in the nearest future.

Regards,
Hilton Garden Inn Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 décembre 2021 par mobile

Bon accueil par Janet ! Nous avons pu avoir la chambre un peu plus t√īt que pr√©vu.
Bel h√ītel, 2 piscines sur le toit dont une pour femme ce qui est un sacr√© + !!
Petit dej non testé encore.
Les chambres sont spacieuses et bien agencée

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, JIJI93240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gomaa El Sawy, Other de Hilton Garden Inn Muscat Al Khuwair, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 décembre 2021
Google traduction

Dear JIJI93240

Thank you for sharing your feedback about your recent stay with us at Hilton Garden Inn Muscat Al Khuwair and for letting us know how much you have enjoyed your time with us.

We are especially pleased to learn that you found the hotel facilities and services to your liking and you felt well looked after by our hotel team.

We all look forward to seeing you back soon.


Looking forward to welcoming you back in the nearest future.

Best Regards
Gomaa El Sawy
Front Desk Manager
Hilton Garden Inn Muscat Al Khuwair
gomaa.sayed@hilton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis