Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
53 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com
60 $ US
Voir l'aubaine
Destinia.com
52 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com60 $ US
Travelocity60 $ US
Hurb121 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (592)
Filtrer les avis
593 résultats
Note attribuée
543
44
1
1
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
543
44
1
1
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 593 avis
Avis écrit le 28 septembre 2022 par mobile

Très bel hotel bien situé près d un mall ,la plage est à 15min à pied,plusieurs commerces et bureaux de change à proximité .Hôtel 5 étoiles très propre bon lit et chambre spacieuse. Le personnel est très serviable ,gentil et sympathique. Pankaj,devraj,jayashankar et hamit ont été très serviable et sympathique avec nous.Tres bon petit déjeuner.

Conseil sur la chambre : Prévoyez une dizaine de rials pour votre taxi négocier toujours avec car pas de compteur .Ne pas changer votre argent à l'aéroport car 8€taxe plutôt western union Mall
Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Rachid Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Royal Tulip Muscat Hotel, Sales de Royal Tulip Muscat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 octobre 2022
Google traduction

Dear Valued Guest,
Thank for the perfect score rating. We are pleased to learn that you found great value in Royal Tulip, Muscat during your recent stay. I am delighted to read that our staff and our facilities met your expectations. We always aim to go above and beyond to meet our guest needs. We'll always be glad to welcome you back.
Kind Regards
Antoun Kobercy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2022 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel un peu moins d'une semaine et tout était nickel. Les chambres sont spacieuses et tout est mis à votre disposition pour votre confort. La vue offerte par le rooftop est tout aussi sympathique. Je recommande cet hôtel !

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Alyssa Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Royal Tulip Muscat Hotel, Sales de Royal Tulip Muscat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2022
Google traduction

Dear Valued Guest,
Thank you for the perfect score rating and for the wonderful review. I am pleased to see that everything appears to have met your expectation on this occasion. We truly appreciate your business and trust in us and we look forward to welcoming you back to Royal Tulip, Muscat in the near future.
Kind Regards
Antoun Kobercy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2022 par mobile

Hôtel très bien placé. Les chambres sont spacieuses. Très jolie vue du roof top. eimran est vraiment très sympa. Le petit déjeuné est très copieux. Beaucoup de choix. La literie très bien. Dommage, la piscine était en travaux mais le lieu est sympa

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, ceciliatrinca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Royal Tulip Muscat Hotel, Sales de Royal Tulip Muscat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2022
Google traduction

Dear Valued Guest,
Thank you for the perfect score rating. We truly appreciate your loyalty and your continued trust in our hotel and our staff. Rest assured that we will do everything it takes to make us deserving of your loyalty.
Kind Regards
Antoun Kobercy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2022

Bien situé et service excellent !
Piscine et roof top sympathique avec une magnifique vue,
petit déjeuner copieux et accueil agréable, toujours disposés à rendre service.
Très bonne literie et salle de bain en marbre.

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, nicolasrF7888RK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Royal Tulip Muscat Hotel, Sales de Royal Tulip Muscat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juin 2022
Google traduction

Dear Valued Guest,
Thank for the perfect score rating. We are pleased to learn that you found great value in Royal Tulip, Muscat during your recent stay. I am delighted to read that our facilities met your expectations. We always aim to go above and beyond to meet our guest needs. We'll always be glad to welcome you back.
Kind Regards
Antoun Kobercy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 avril 2022

Vaste chambre très calme (535), moderne, avec un grand lit et une très bonne literie. Emplacement assez central pas très loin de la jolie plage de Qurum, de l'aéroport... Voiture obligatoire pour visiter Muscat et les alentours. Nombreuses places de parking devant l'hôtel. Une piscine sur le toit qui est vraiment très sympa et que nous fréquentions en fin de journée, le Top !. Un personnel aux petits soins, à l'écoute, toujours souriant et disponible. Nous y avons diné à 2 reprises, un buffet avec beaucoup de choix, notamment des plats typiques, était proposé et avec un très bon rapport qualité/prix, si réservation de notre table via la réception. Les petits déjeuners sont très variés également. Merci à Manisha à la réception pour son écoute et sa gentillesse, à Rabika pour les Pancake aux petits-déjeuners (ce dont je raffole lorsque je suis dans les hôtels), à qui était tout sourire pour s'occuper de nous à la piscine (serviettes gratuites) et à tous les autres charmants et prévenants... Ce fut un super séjour dans cet hôtel que je recommande vivement.

Conseil sur la chambre : 535 chambre calme
Date du séjour : avril 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, CARONICOLA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Royal Tulip Muscat Hotel, Sales de Royal Tulip Muscat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 avril 2022
Google traduction

Dear Valued Guest,
We are delighted to hear that you had an enjoyable stay with us and glad that you had an opportunity to take advantage of the hotel’s amenities and services. We are happy to read your comments about our dynamic staff which is truly motivating! We have to agree also that the hotel has an excellent location and is highly accessible to other major attractions in the city. We have taken note of your suggestion for the buffet. We look forward to welcoming you back to Royal Tulip, Muscat on your next trip to the OMAN.
Kind Regards
Antoun Kobercy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis