Vaste chambre très calme (535), moderne, avec un grand lit et une très bonne literie. Emplacement assez central pas très loin de la jolie plage de Qurum, de l'aéroport... Voiture obligatoire pour visiter Muscat et les alentours. Nombreuses places de parking devant l'hôtel. Une piscine sur le toit qui est vraiment très sympa et que nous fréquentions en fin de journée, le Top !. Un personnel aux petits soins, à l'écoute, toujours souriant et disponible. Nous y avons diné à 2 reprises, un buffet avec beaucoup de choix, notamment des plats typiques, était proposé et avec un très bon rapport qualité/prix, si réservation de notre table via la réception. Les petits déjeuners sont très variés également. Merci à Manisha à la réception pour son écoute et sa gentillesse, à Rabika pour les Pancake aux petits-déjeuners (ce dont je raffole lorsque je suis dans les hôtels), à qui était tout sourire pour s'occuper de nous à la piscine (serviettes gratuites) et à tous les autres charmants et prévenants... Ce fut un super séjour dans cet hôtel que je recommande vivement.