Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
156 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-12
Expedia.com
156 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-12
Prestigia.com
140 $ US
Voir l'aubaine
Radissonhotels.com156 $ US
Hotels.com156 $ US
Trip.com164 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 470)
Filtrer les avis
1 470 résultats
Note attribuée
1 048
314
69
16
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 048
314
69
16
23
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 1 470 avis
Avis écrit le 17 janvier 2022 par mobile

Très bon accueil, souriant et sympathique surtout Sonia . Le petit déjeuner est juste fantastique et très complet . Pour les amateurs de chicha comme moi il faut absolument l’essayer. Chambre très spacieuse , propre , le lit est confortable et très calme

Date du séjour : janvier 2022
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Hamza G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Safras Jaleel, Guest Services / Front Office de Hormuz Grand Muscat, A Radisson Collection Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 janvier 2022
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing Hormuz Grand Muscat, A Radisson Collection Hotel for your stay. I am pleased to learn that you enjoyed the breakfast, in room experience and Shisha.

I will be sure to share your encouraging feedback with Sonia and we look forward to welcome you back soon.

Stay well

Safras Jaleel
Front Office Manager.



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2021 par mobile

Nous avons apprécié la gentillesse et bienveillance du personnel. En particulier pour Umesh qui était à nos petits soins et de très bons conseils sur Oman. Une chouette rencontre (un réel plus pour l’hôtel) ! Bonne literie, lobby accueillant, piscine un peu bruyante. Très bon séjour au radisson !

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Ghislain d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Safras Jaleel, Guest Services / Front Office de Hormuz Grand Muscat, A Radisson Collection Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 décembre 2021
Google traduction

Dear Mr. Ghislain D

Thank you for choosing Hormuz Grand Muscat, A Radisson Collection Hotel !

I am glad that you appreicate bedding, welcome and the overal service. I will be sure to share your comments with Umesh who always strive to deliver a best in class service to all our valued guests.

We look forward to welcome you back soon.

Stay well

Safras Jaleel
Front Office Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2021 par mobile

Omni brasserie. Très bonne expérience. Sushi expérience délicieuse. Prix très raisonnable. Notre serveur Jobin était très efficace et courtois. A recommander sans restriction surtout sur la terrasse très agréable…………………………..……..

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, georgesg349
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Safras Jaleel, Guest Services / Front Office de Hormuz Grand Muscat, A Radisson Collection Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 décembre 2021
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing OMNY at the Hormuz Grand Muscat, A Radisson Collection Hotel !

I am glad that you enjoyed the sushi night. I will be sure to share your comments with Jobin and team. We look forward to welcome you back soon.

Stay well

Safras Jaleel
Front Office Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2021

J'ai passé à l'occasion de l'anniversaire de mon mari une nuit dans cet hôtel situé pas loin de l'aéroport. Cette expérience fut incroyable ! La chambre était très spacieuse, un coup de cœur pour la salle de bain avec la douche et la baignoire. Nous avons mangé au restaurant l'Omny , ou nous avons pu déguster un excellent repas en amoureux sur une belle table présentée pour l'occasion ( avec fleur et menu spécial) ; le petit déjeuner le lendemain était succulent , je vous recommande le menu "hormuz" juste parfait! En somme, un séjour d'exception. Milles merci à l'Executive Chef Thierry Quintric grâce à qui nous avons passé un incroyable moment.

Date du séjour : février 2021
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, taniaselemani1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Safras Jaleel, Guest Services / Front Office de Hormuz Grand Muscat, A Radisson Collection Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 février 2021

Chère Cliente,

Tout d’abord merci pour avoir choisie notre Hotel, “Hormuz Grand Muscat, A Radisson Collection”, pour célébrer l’anniversaire de votre mari. Je suis ravi de savoir que vous avez pu apprécier la chambre spacieuse mis à votre disposition ainsi que le dîner romantique préparé pour vous au restaurant “Omny”. Je vais m’assurer que vos commentaires soient partagés avec notre Chef Exécutif Thierry et son équipe qui s’efforcent toujours de créer des expériences inoubliables pour tous nos clients.

Merci à vous d’ être notre Ambassadrice,

Nous espérons pouvoir vous acceuillir parmi nous très prochainement.

Cordialement,

Safras Jaleel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2019 par mobile

Hotel situé pas loin de l’aéroport,
Le personnel super accueillant , souriant, à l’écoute ,
La chambre ! Le coup de coeur ❣ rien a dire , une grande chambre avec grande sae de bain ( baignoire et douche italienne, double vasques ) la totale quoi ! Propre ! Zéro défaut si on se permets de dire ça
Le petit dej ! Une tueries ! Vous trouvez tout se que vous désiriez , vraiment de tout ,
Les serveurs et serveuses au petit soin ( clin d’œil a la serveuse marocaine sihem si je ne me trompe pas )
Piscine eau chaud la nuit , eau propre .
Je reviendrai avec plaisir

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, asmahouari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ShafaqueHGM, Manager de Hormuz Grand Muscat, A Radisson Collection Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 août 2019
Google traduction

Dear asmahouari

We thank you for this fabulous review. We are pleased to hear that you enjoyed the services provided by the team especially Siham our breakfast ambassador. She is truly a star that brightens mornings.
We look forward to your return visit.
Regards
Shafaque

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis