Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Bibip

Formidable

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 4 juill. 2023
Hôtel splendide, personnels serviables et disponible. Les buffets sont copieux et très bien présentés. Piscine et jardin magnifique. Les chambres sont grandes et spacieuses. De très bons conseils a l'accueil pour visiter la région.
Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Erkan Karatas, General Manager de Al Bustan Palace A Ritz-Carlton Hotel, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 10 juill. 2023
Dear Evaline23,

Thank you for your wonderful feedback! We're delighted to hear that you had a splendid experience at our hotel. It's fantastic to know that our Ladies and Gentlemen were helpful and available to assist you throughout your stay.

We greatly appreciate your positive review and recommendation. We strive to provide exceptional service and create memorable experiences for our guests. Thank you for choosing to stay with us, and we look forward to welcoming you back for another fantastic stay in the future!

Best regards,
Erkan Karatas
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
115 C$
85 C$
  • Expedia.com
    85 C$
  • Priceline
    114 C$
  • Hotels.com
    85 C$
21.7 km depuis Al Bustan Palace A Ritz-Carlton Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
350 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    375 C$
  • Vio.com
    280 C$
  • Booking.com
    313 C$
22.4 km depuis Al Bustan Palace A Ritz-Carlton Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
254 C$
148 C$
Économisez avec IHG One Rewards
  • Booking.com
    148 C$
  • Expedia.com
    148 C$
  • Priceline
    148 C$
15.1 km depuis Al Bustan Palace A Ritz-Carlton Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
View from the Pool
235 C$
166 C$
Économisez avec IHG One Rewards
  • Booking.com
    167 C$
  • Expedia.com
    166 C$
  • Priceline
    167 C$
16.3 km depuis Al Bustan Palace A Ritz-Carlton Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
76 C$
Entièrement remboursable
Wyndham Rewards est gratuit
  • Booking.com
    76 C$
  • Agoda.com
    64 C$
  • Expedia.com
    76 C$
21.5 km depuis Al Bustan Palace A Ritz-Carlton Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
88 C$
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    88 C$
  • Priceline
    88 C$
  • StayForLong
7.3 km depuis Al Bustan Palace A Ritz-Carlton Hotel
Stationnement gratuit
Piscine
57 C$
  • Expedia.com
    54 C$
  • Hotels.com
    71 C$
  • StayForLong
    79 C$
27.4 km depuis Al Bustan Palace A Ritz-Carlton Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
144 C$
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    144 C$
  • Expedia.com
    144 C$
  • Hotels.com
    144 C$
29.3 km depuis Al Bustan Palace A Ritz-Carlton Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
234 C$
  • Expedia.com
    283 C$
  • Vio.com
    209 C$
  • Hotels.com
    284 C$
35.6 km depuis Al Bustan Palace A Ritz-Carlton Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
98 C$
  • Expedia.com
    96 C$
  • Vio.com
    73 C$
  • Priceline
    75 C$
33.4 km depuis Al Bustan Palace A Ritz-Carlton Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Muscat
Avis (2 829)
Filtrer les avis
2 829 résultats
Note attribuée
2 003
529
182
66
49
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 003
529
182
66
49
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 2 829 avis
Avis écrit le 19 avril 2023

Le paradis à 10 minutes en taxi (6 OMR. le trajet) du souk de Muttrah.
Venus pour un après-midi lors d’une escale d’un bateau de croisière, nous avons pleinement profité d’un Day Pass Beach-Bar-Pool qui est possible ici.
On est d’abord émerveillé par l’atrium de l’hôtel, spectaculaire. L’accueil est très professionnel et nous avons été aimablement emmené en buggy jusqu’au Beach Club qui n’est pas loin mais la chaleur est de plomb…
Comment décrire ? Un très beau parc le long d’une plage quasi déserte. La piscine, infinity pool, est stunning, magnifique et l’on se baigne dans une eau turquoise chaude sous l’ombre bienvenue de palmiers. Tout est élégant, chic et calme.
La moitié du coût de l’entrée (très raisonnable, 20 OMR, environ 50 euros) est converti en un bon que l’on peut utiliser au resto-bar de la piscine où on s’est régalé.
Clairement un lieu où l’on a envie de poser ses valises…

Date du séjour : mars 2023
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, 299ladyb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Erkan Karatas, General Manager de Al Bustan Palace A Ritz-Carlton Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 avril 2023
Google traduction

Dear 299ladyb,

I appreciate you visiting us and writing such a delightful review. It is such a pleasure to read your wonderful description of our beautiful resort.

I am pleased you experienced the hotel's genuine care and personalized service during your most recent day pass experience.

I would like to thank you once again for your kind words. It would be our pleasure to welcome you back, perhaps on your next visit you will stay with us and experience as well our guest rooms.

With best regards,
Erkan Karatas
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2022

Établissement au top: grands volumes, grands espaces, restauration excellente en qualité et choix (mention spéciale au buffet Fruits de mer) et personnel en restauration aux petits soins (mention spéciale à Brian Ntz)
En prime tortues à aller voir à 50m du bord de la plage…

Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, dvvsyoda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nabil Al Zadjali, General Manager de Al Bustan Palace A Ritz-Carlton Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 décembre 2022
Google traduction

Dear dvvsyoda,

Greetings from Al Bustan Palace, a Ritz-Carlton Hotel and thank you for choosing to stay with us. We thank you for wonderful comments about our facilities and resort.

We hope we have the opportunity to welcome you back soon.

Warm Regards,
Nabil Abdul Wahab Al Zadjali
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 octobre 2022

Un grand moment de détente durant ce séjour de quelques jours dans ce palace, la chambre lagoon est superbe qui donne directement dans la piscine !!!
Le personnel est vraiment au top, très accueillant, toujours disponible et un grand merci au responsable de la réception Foued qui parle français( pour sa gentillesse, son professionnalisme, ses conseils ....)qui a rendu ce moment encore plus agréable dans cet hôtel magnifique !!!!

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, st13st
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nabil Al Zadjali, General Manager de Al Bustan Palace A Ritz-Carlton Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 octobre 2022
Google traduction

Dear st13st,

Thank you very much for your generous review. I am touched by your comments.

Thank you for taking time in writing us a review and expressing your appreciation to one of our super star, Fuad. I will make sure he is made aware of your commendations.

It was a pleasure having you here and we look forward in welcoming you back.

Best regards,
Nabil Al Zadjali
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2022

le ritz carlton est un très grand complexe hôtelier en bord de mer entouré de petites montagnes. Donc un emplace
ment assez privilégié mais il me semble que dans le secteur Al bustan se trouvent les plus beaux hôtels d-Oman. Autant le dire dès le début même si je ne suis pas fan des dimensions architecturales de l'ensemble, pour le reste il n'y a que du positif.
Quand vous rentrerez le hall d'inspiration orientale est extrêmement impression aux senteurs de l'encens national.
La chambre deluxe avec vue sur la mer présente un petit balcon, elle n'a pas une grande surface mais propose un grand lit hyper confortable avec un grand écran plat en face mais malheureusement sans chaines francophones si je m en souviens bien. La salle de bains est petite avec baignoire et toilette. la clim fonctionne bien, il pourrait être un peu plus silencieux. C'est possible.
Le service de chambre en ce qui me concerne a été parfait avec un personnel discret et efficace. Là encore le personnel d'étage à mon sens et lors de mon passage aurait été impeccable.
Côté restauration, j'ai fréquenté le restaurant Al khiran kitchen et là encore le personnel en ce qui me concerne a été très bien. Vous êtes accueillis puis placés soit à l'intérieur soit à l'extérieur selon votre choix avec eau plate ou gazeuse Perrier à volonté. Le responsable restaurant aura aussi très généreux, il veut satisfaire la moindre demande. Il est très gentil, volontaire, intéressé par les autres cultures, bref il est à l'image de la générosité de ce restaurant, un grand buffet de grande qualité. Il y a plusieurs ateliers : salades, viandes, poissons, plats en sauce, fromages, desserts, glaces ... et même des sushis de grande qualité et fraicheur. Donc ce restaurant est très très bien avec là encore en ce qui me concerne un service à la hauteur. Je peux citer ANiL qui nous aura accompagné lors de nos repas. Il y a de nombreux serveurs mais lui, sait devancer nos besoins, il y a le petit truc en plus pour un service palace. Donc bravo, c'est du travail et cela rend un séjour encore plus agréable.
Côté piscine et plage, là encore il y a du service. La piscine est surveillée, l'eau est même refroidie, chaleur ext oblige. Les serviettes sont a disposition mais un personnel sera là pour vous installer et vous aurez même une mini glacière avec des bouteilles d'eau fraîche. D'ailleurs dans cette hôtel vous ne manquerez pas d'eau, elles seront offertes dans votre chambre et ailleurs tout au long du séjour.
La plage est une plage naturelle actuellement avec quelques travaux d'aménagements. il y a la possibilité de faire gratuitement du kayak.
Le jardin du domaine est une sorte de palmeraie bien verte où se trouve les piscines, l'ensemble de jeux pour enfants et terrain de tennis.
Conclusion : un très bon hôtel certes les tarifs sont élevés mais le personnel est bien présents et surtout il y a de la générosité. En ce qui me concerne, je suis très satisfait des moments passés dans ce Ritz Carlton. A refaire. Bon voyage !!

Date du séjour : août 2022
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, jerome75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nabil Al Zadjali, General Manager de Al Bustan Palace A Ritz-Carlton Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 septembre 2022
Google traduction

Dear jerome75,

Thank you for sharing your constructive feedback about your stay with us. At the Ritz-Carlton, providing genuine care and finest personal service is our highest mission and we certainly make a continued effort to strive to achieve this goal. And I am glad that we were able to deliver this commitment to you with great satisfaction.

Your kind words and appreciation mean a lot to us and our Ladies and Gentlemen will definitely be more motivated and energized after I relay your message, most especially Anil from Al Khiran Kitchen.

Looking forward to welcoming you once again to our beautiful resort.

Best regards,
Nabil Al Zadjali
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mai 2022 par mobile

Séjour extraordinaire, l’hotel est luxueux quand vous arrivez dans le lobby, vous êtes impressionnés.
Le personnel est charmant et attentionné. Les chambres sont luxueuses, confortables avec une excellente literie.
Que dire des extérieurs, un immense parc avec une herbe tondue à la perfection et de majestueux palmiers et une vue sur les magnifiques montagnes en arrière plan. Des sun bed à perte de vue permettant d’être près de la piscine, de la plage où tranquille dans les jardins. Il y a de la place disponible à n’importe quelle heure.
La piscine est fraîche et immense et permet de nager et de faire des longueurs pour ceux qui aiment ça. La mer est chaude et tres agréable. Attention à mettre des tongues pour y aller, le sable est brulant.
La plage est tres belle.
Le restaurant principal propose un buffet à 25OMR par personne (60€) ce qui est très raisonnable et le restaurant Pavillon en bord de plage est très agréable avec grillades et poissons à des prix raisonnables.
Les petits déjeuners sont vraiment copieux
Bref un séjour merveilleux
Sûrement le meilleur hotel de Muscate
Laurence Faque
Patrick Sechier

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, psechier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nabil Al Zadjali, General Manager de Al Bustan Palace A Ritz-Carlton Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mai 2022
Google traduction

Dear psechier,

No words can describe how delighted and grateful we are to hear your incredible feedback. Again, we would like to thank you for spending your holidays with us.

We are all very excited and eagerly looking forward to welcoming you again soon.

Best regards,
Nabil Al Zadjali
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis