Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“C'était juste parfait”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
chambre
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
chambre
cuisine avec accès terrasse salle d'eau ( wc séparé)
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
18 avis
chambre
cuisine avec accès terrasse
salle d'eau ( wc séparé)
séjour avec 4 couchages ( 2 adultes + 2 enfants)
le village
le village
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 personnes
Pujaut, Gard, Occitanie

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Excellent - basé sur 18 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

53Marc183
Toulon, France
1 avis
“C'était juste parfait”
Avis écrit le 23 mai 2017 Séjour en mai 2017

Studio spacieux et lumineux, décoré avec goût mais pas trop chargé, avec une grande terrasse donnant sur le jardin.
L' accueil était très chaleureux sans être envahissant.
La nuit calme absolu, le jour le chant des oiseaux.
On peut se garer dans la propriété, mais aussi devant, la voiture ne risquant rien.

Date du séjour : mai 2017
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 mai 2017
Merci beaucoup Marc et n'hésitez pas à nous appeler si vous revenez sauter en parachute !!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SabineetP...
Toulouse, France
1 avis
“Calme et chaleureux”
Avis écrit le 23 mai 2017 Séjour en mai 2017

Nous avions l'occasion de descendre visiter Avignon et ses alentours invités chez un couple d'amis. Malheureusement nos amis ont annulés mais nous ne voulions pas passez à côté de ce séjour. Nous avons donc rapidement recherché un endroit où nous pouvions dormir, un peu reculé, calme et chaleureux, et nous sommes tombés sur cet appartement. Le cadre est agréable, non loin des commodités et d'Avignon. Nos hôtes sont aux petits soins et nous avons pu passez un merveilleux séjour.
Encore merci à eux et à très bientôt car nous reviendrons certainement !

Date du séjour : mai 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 mai 2017
merci à vous 2 et au plaisir de vous revoir :)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Benjamin...
1 avis
“Magnifique !”
Avis écrit le 23 mai 2017 Séjour en avril 2017

Je suis parti en vacances avec ma copine à Pujaut dans cette appartement. Nous nous sommes régalé, nous avons passer un agréable moment. Les tarifs son raisonnable. Le Quartier est très calme (sa fais plaisir). Les locataires son très gentils ! Rien à reprocher 5/5

Date du séjour : avril 2017
Votre tranche d'âge 18-24
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 mai 2017
Merci beaucoup Benjamin , au plaisir de vous revoir :)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Patcholet...
2 avis
“trés agréable”
Avis écrit le 23 mai 2017 Séjour en mai 2017

une trés belle maison , avec des proprietaires super gentils
un environnement calme et reposant
et du soleil presque toute l'année

Date du séjour : mai 2017
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 mai 2017
Merci beaucoup et à bientôt chez vous cette fois ci !!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clement M
Auteur de niveau 3
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“super accueil”
Avis écrit le 23 mai 2017 Séjour en mai 2017

Nous avons passé une nuit sur recommandation afin de couper un trajet pour Nice. Endroit charmant et surtout super accueuil des proprietaires! La piscine est en construction ce qui nous laisse un peu de temps pour trouver une maison d hôte sur Valence afin de couper un trajet pour Pujaut...

Date du séjour : mai 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 mai 2017
Merci Clément et en effet vivement la piscine !!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite