Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
JOELLE_FRANS
Ain, France

Un agréable séjour

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 21 juin 2023
Favoris de l'hôtel
Un peu sur la réserve à notre arrivée car l’exterieur de l’hotel est tristounet et aurait besoin d’un bon rafraîchissement, de même la réception
Bonne surprise pour la chambre. Chambre supérieure spacieuse, très propre. Excellente literie., belle salle de bain
La salle de restaurant est très agréable, moderne avec une jolie vue sur la mer.
Les repas servis en buffet sont très corrects . Le petit déjeuner (sale ou sucré) mériterait un peu d’etre plus varié. Sur toute la semaine, en plat chaud ont été servis : bacon, œufs brouillés, œufs durs et saucisses , …. Et ce quotidiennement durant notre séjour.
La plage de l’hotel n’est certes pas la plus jolie de Sardaigne mais de très bons transats et parasols y sont installés .
Question animation, nous n’y avons pas participé. par contre, Le coin enfant à la piscine est très restreint, pas même une pataugeoire pour les touts petits. Aucune excursion possible à partir de l’hotel
Sinon Le personnel est opérationnel et courtois.
Bref, nous avons passé Une bonne semaine de vacances
Date du séjour : juin 2023
Conseil sur la chambre : Mieux vaut louer une voiture car l’hotel est assez retiré. Très jolie station balnéaire de baia ...
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
2,0 sur 5 bullesPosition
4,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direzione Club Esse, Altro de Club Esse Cala Bitta, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 22 juin 2023
Chers invités, nous sommes heureux de lire le récit de votre heureuse expérience dans notre entreprise. Le point de vue de chacun de nos clients est le point de départ pour atteindre les souhaits de tous nos clients et c'est notre mission. Merci de nous avoir permis d'aller plus loin avec votre contribution. Notre catalogue sur clubesse.it est le meilleur outil pour choisir ensemble vos prochaines vacances. Nous avons hâte de vous revoir.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    736 C$
  • eDreams
4.5 km depuis Club Esse Cala Bitta
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    365 C$
  • Booking.com
1.9 km depuis Club Esse Cala Bitta
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
1 089 C$
  • Hotels.com
  • Official Website
  • Expedia.com
    1 089 C$
4.8 km depuis Club Esse Cala Bitta
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    324 C$
  • Expedia.com
    415 C$
3.7 km depuis Club Esse Cala Bitta
Stationnement gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Lol.travel
    536 C$
  • Expedia.com
    686 C$
3.1 km depuis Club Esse Cala Bitta
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    808 C$
  • Booking.com
5.6 km depuis Club Esse Cala Bitta
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    476 C$
  • Expedia.com
    519 C$
5.0 km depuis Club Esse Cala Bitta
Stationnement gratuit
Piscine
496 C$
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    496 C$
  • Algotels
7.3 km depuis Club Esse Cala Bitta
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    512 C$
  • Expedia.com
    791 C$
5.1 km depuis Club Esse Cala Bitta
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Expedia.com
    672 C$
  • Priceline
4.5 km depuis Club Esse Cala Bitta
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Arzachena
Avis (1 241)
Filtrer les avis
1 241 résultats
Note attribuée
491
411
161
91
87
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
491
411
161
91
87
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 241 avis
Avis écrit le 27 septembre 2022

Hotel très bien mais heureusement que nous avions loué une voiture car éloigné de tout.
Petit bémol pour la piscine. Bonnet de bain obligatoire et piscine pas très bien entretenue, du coup pas de baignade en piscine durant notre séjour.

Date du séjour : septembre 2022
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, patlec60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direzione Club Esse, Vendite de Club Esse Cala Bitta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 septembre 2022
Google traduction

Chers invités, nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été agréable et nous sommes désolés que ce petit aspect ait pu affecter la perfection de votre jugement. Notre catalogue sur clubesse.it est la meilleure aide pour choisir les prochaines vacances dans notre entreprise. Allez le voir et nous avons hâte de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juin 2022

3 jours, chambre très propre, neuve avec climatisation.
À 2 min en voiture de Baja Sardinia.
Bon emplacement pour visiter la côte
Prix très raisonnable. Ras au vu du tarif.
Ne pas hesiter
Petit déjeuner complet

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Lamarcablandine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direzione Club Esse, Vendite de Club Esse Cala Bitta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 juin 2022

Cher invité, vos commentaires positifs sont très importants pour nous, merci beaucoup. Il ne reste plus qu'à visiter clubesse.it pour choisir ensemble les prochaines vacances fantastiques. À bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 septembre 2020 par mobile

Nous avons séjournés une nuit dans l’hôtel club resort Esse CALA BITTA.
A notre arrivée, bonne surprise, nous sommes surclassés.
L’hôtel est bien, les chambres sont neuves, confortables, les terrasses sont bien.
A notre arrivée dans la chambre, la climatisation ne marchait pas, nous sommes allés voir la réception qui a été très réactive et qui a réglé très vite le problème.

Le problème est survenu au moment du repas. Nous avons décidé de manger au restaurant de l’hôtel parmi nos amis du 3ème âge qui étaient en nombre. Certaines tables étaient réservés.

Moi et ma conjointe sommes assis sur une table qui n’avait pas d’étiquette de réservation. Au moment du dessert, un couple de personne âge se présente à nous pour nous demander si nous partions car ils veulent manger au côté de leur amis. Nous leur expliquons que nous n’avons pas encore fini.
Ces personnes décident donc d’aller chercher les responsables..... qui nous demandent de partir en nous expliquant que la table était réservée.

Devant notre incompréhension de la langue, ils nous disent finalement de « rester » mais le mal est fait. Il suffisait aux responsables de faire comprendre aux personnes qu’il suffisait de commencer à manger un peu plus loin le temps de regagner notre table par la suite.
Mais réfléchir en ce sens devait être trop poussée je pense.. ce n’est pas digne d’une personne qui travaille dans le monde du tourisme et de la restauration.

Nous avons été très déçus de ce désagrément.
L’hôtel est relativement bien mais à cause de cela, nous resterons sur une note négative.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, cleminho56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
DirezioneClubEsse, Sales de Club Esse Cala Bitta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 juin 2021

Cher invité, Le Club Esse vous remercie d'avoir choisi de passer vos vacances avec nous et d'avoir partagé le retour positif de l'heureuse expérience vécue ensemble. Nous accueillons toujours avec le même enthousiasme tant les compliments les plus flatteurs que les précieuses suggestions et conseils constructifs qui trouveront dans notre engagement le terrain le plus fertile pour donner leurs meilleurs résultats. Nous vous invitons à visiter clubesse.it pour pouvoir choisir en consultant notre beau catalogue la prochaine destination enchanteresse où nous aurons l'honneur de pouvoir vous accueillir à nouveau à bras ouverts. Nous sommes impatients de vous revoir. Nous vous saluons cordialement. À bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2020 par mobile

Photos du site mensongeres nous nous sommes retrouves dans un bungalow totalement differents meme si raffraichis absence espaces verts salon en plastique basique pas de wifi trop loin de l accueil attention plage a cote mais baignade interdite l envers du decord a eviter ou a prendre en connaissance de cause voir les photos nous ne reviendrons pas

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : Voyage en famille
3  Merci, Lolocorbi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 26 juillet 2020 par mobile

Nous y sommes allés compte tenu du prix nous ne nous attendions pas à un 5*. Nous n’avons pas été déçus.
Installations vétustes, balcon avec vue sur un corridor avec passages qui relient aux chambres plus ou moins bruyants selon l’heure, climatiseur en panne, ménage « sommaire »....
Bonnet obligatoire à la piscine, plage sans intérêt, animations et animateurs ont le mérite de faire de leur mieux, restaurant sans plus.
Il n’y a rien aux alentours accessible facilement à pied (supermarché, resto, bars) et nous étions contents d’avoir la voiture sinon nous aurions été bien dépourvus.

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, vero_nikki_fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis