Voyage55589326369

Vacances en famille

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 2 sept. 2024
L'hôtel est climatisé et au bout du quartier des hôtels, personnel sympathique qui parle français. Le buffet est plutôt bien fournit avec toujours plusieurs choix de pâtes. Il y a aussi une piscine avec des bulles et la plage gratuite est à 5 minutes à pied.
4,0 sur 5 bullesQualité/prix
2.1 km depuis Hotel Acquamarina
Sur le front de mer
Voir d'autres hôtels à Bellaria-Igea Marina
Avis écrit le 26 août 2024

Je viens de passer 1 semaine avec mes 2 enfants et ma femme , tout d’abord le repas 100% fait maison est délicieux je n’ai jamais auparavant dans un hotel mangé quoique ce soit d aussi bon.Le personnel est exécrablement gentil ( merci à Giani , Yousef , Hakima , les animateurs extérieurs…) La rue est à 5 min de marche de la plage et très calme , jolie surtout la nuit car c’est animé et vivant.L’hotel propose de nombreuses animations pour tout âges et beaucoup centré sur la jeunesse et les enfants .Les chambres sont toujours nettoyées, propres grâce au personnel motivé.En conclusion je pense pas trouver mieux comme hôtel bon rapport qualité prix dans la ville je recommande 10/10

Merci, Sébastien S
Avis écrit le 16 août 2024

C’est un hôtel adapté aux familles avec bébés/enfants, avec du personnel accueillant, bienveillant, souriant ! On s’y sent bien. Les chambres sont propres. Nous avions une chambre standard classique donc sanitaire assez petit mais pas dérangeant personnellement. L’hôtel est réputé pour sa bonne cuisine. Buffet froid en libre service. Repas chaud servi par le personnel. Une agréable piscine avec un espace jacuzzi. L’hôtel propose des animations pour petit et grand chaque soir. Les propriétaires des lieux sont si gentils et soucieux du bien être de leur clientèle ! Bravo et merci Gianni, son épouse et tout le personnel

Merci, Fabobb
Avis écrit le 10 août 2024

Hôtel Familial très agréable ; très propre; avec du personnel qualifié et au petit soin pour petit et grand; de la cuisine fait maison avec du local donc de qualité; très proche et la mer et du centre ville! A 2025 avec grand plaisir! ☺️

Merci, Discover26679844433
Avis écrit le 10 août 2024

Un Hôtel super , chaleureux , surtout très professionnel et les chambre sont bien propre. Je recommande vivement !

Merci, Adriencrlo
Avis écrit le 1 juillet 2024

Comme toujours agréable séjour à l’hôtel.
Malgré le temps qui n’était pas au rendez-vous nous avons pu profiter.

Date du séjour : juin 2024
Merci, BarbaraMarty68