Carole_R73
TREVIGNIN

belle endroit au milieu des vignes

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 13 mai 2018
au coeur du Chianti, idéal pour visiter Sienne, Florence, Volterra, la campagne toscane,....accueil chaleureux, belle piscine, petit déjeuner copieux, la chambre au calme et literie excellente.PARFAIT
Date du séjour : mai 2018
  • BBIT
  • Lol.travel
5.8 km depuis Hotel Belvedere di San Leonino
8.3 km depuis Hotel Belvedere di San Leonino
piscina terrazza e giardino sul dietro con vista sulla campagna toscana!
6.2 km depuis Hotel Belvedere di San Leonino
Voir d'autres hôtels à Castellina In Chianti
Avis écrit le 11 mai 2018 par mobile

Félicitations à toute l équipe pour leur accueil disponibilité et gentillesse
Un endroit dépaysant reposant et de grande qualité
Les chambres spacieuses et une literie tres confortable

A refaire !!!

Petit déjeuner et restauration excellente

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, DAN73290
Avis écrit le 13 octobre 2017

L'hôtel a beaucoup de cachet, le petit déjeuner très copieux et les chambres calmes et bien décorées. J'ai adoré les produits de beauté mis à disposition dans la salle de bain à base de produits locaux (huile et vins). L'équipe est très avenante pour orienter les balades à la journée.
Deux petits bémols: les tables extérieures sont au bord d'une route assez passante. Même en étant hors saison (mi-septembre), l'hôtel est vite plein et on perd un peu le côté exclusif et luxe de la piscine, de la vue, du calme.

Merci, CocoB547
CHIANTIHOTELS, Direttore de Hotel Belvedere di San Leonino, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mars 2018

Cher Coco B
Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre hôtel Belvedere di San Leonino.
Nous sommes fiers des compliments sur notre petit-déjeuner copieux et des chambres bien décorées, les résultats obtenus après beaucoup de recherches et surtout avec l'aide des suggestions précieuses de nos clients.
Nous tenons également à vous remercier pour pour votre commentaire utile concernant la terrasse panoramique et la piscine, toutes deux offrant une vue panoramique sur les magnifiques collines du Chianti.
Nous vous attendons pour d'autres vacances inoubliables et pour vous faire découvrir d'autres beaux endroits en Toscane avec nos conseils ...
À bientôt!

Avis écrit le 27 septembre 2017

Cet endroit est bien situé. Nous avons une vue splendide sur les vignes.
Pour ceux qui ne veulent pas se déplacer pour le souper, il s'avère possible de réserver à leur restaurant. La nourriture est fraîche et goûteuse. C'est une belle cuisine typiquement italienne.
L'endroit est très propre.
C'est un excellent choix qualité prix.

Merci, Berdal24
CHIANTIHOTELS, Proprietario de Hotel Belvedere di San Leonino, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mars 2018

Caro Berdal24,
Merci beaucoup pour votre commentaire adorable sur notre hôtel Belvedere à San Leonino!
Nous sommes heureux que nous ayons réussi à rendre votre séjour si agréable, comme vous le décrivez ... endroit bien situé avec de belles vues, des environnements propres et une cuisine typiquement Toscane, frais et savoureux ...... Bien sûr, nous avons passé ses commentaires gentils à notre chef qui vous remercie!
Nous regrettons seulement qu'à la fin du mois de septembre nous n'ayons pu profiter du restaurant en plein air, accompagné de beaux couchers de soleil sur les vignes ... mais nous attendons vos prochaines vacances sous le soleil toscan et avec un verre de vin Chianti!

Avis écrit le 11 septembre 2017

Dans un cadre qui réunit tout ce que la Toscane peut offrir,un accueil chaleureux vous conduit au lieu de votre séjour.Une chambre au plafond de poutres et de parefeuilles de très bon confort.
Le restaurant est très agreable,la cuisine est à l'image du pays,savoureuse.
Un petit déjeuner qui offre un choix complet.

Conseil sur la chambre : Tous les choix me semblent bons
Merci, 437JacquesL
Avis écrit le 6 septembre 2017

Nous avons séjourné 3 nuits à cette hôtel situé dans un endroit magnifique de la Toscane. La vue était superbe et assez près de tout pour visiter. Vous pouvez prendre les repas déjeuners sur place et aussi le repas du soir (très bon). Ils ont aussi leur propres vins pas cher et bons. Le seul bémol: les chambres. Nous avions une chambre classique double de très bonne grandeur. Par contre la salle de bain avait une très très petite douche. Quant à nos amis, ils avaient une chambre double qui est trop petite si vous voyagez avec deux valises. Ils n'avaient pas de place pour les ranger. Il fait donc réserver au minimum une chambre double mais classique et vous attendre à une très petite salle de bain.

• Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Brigitte B