Hamida M

3 eme séjour ! parfait !

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 15 juin 2024
3eme séjour au locanda le piazze ! tout est parfait, la nouvelle équipe est aussi compétente et à l'écoute de nos besoins, le service SPA nous offrent un énorme plus plus dans la relaxation et le bien etre, on mange toujours aussi bien !
merci à la team du Locanda pour cet accueil digne d'un 5 étoiles !
pour ceux qui ne connaissent pas je vous conseille de mettre cette adresse et cet hôtel restaurant dans votre futur planning de voyage, vous ne le regretterez pas.
Date du séjour : juin 2024
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
5,0 sur 5 bullesPosition
Locanda LePiazze, Direttore generale de Locanda Le Piazze, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 19 juin 2024
Dear 867hamidam,
Thank you for your great response.
We are glad you enjoyed your experience at our hotel and we hope to welcome you again soon!
4.3 km depuis Locanda Le Piazze
4.9 km depuis Locanda Le Piazze
Colle Etrusco Salivolpi
Go to your Happy Price
4.4 km depuis Locanda Le Piazze
Drone view of the estate
2.5 km depuis Locanda Le Piazze
7.0 km depuis Locanda Le Piazze
7.3 km depuis Locanda Le Piazze
Voir d'autres hôtels à Castellina In Chianti
Avis écrit le 12 juin 2024

Ancienne bâtisse au milieu des vignes et des oliviers, dans un cadre idyllique. Un lieu idéal pour se ressourcer.
Prestations parfaites. Chambre spacieuse, cosy, et décorée avec beaucoup de goût.
Grand lit très confortable avec une literie douillette.
Grande salle de bain impeccable et très bien équipée.
Personnel charmant et toujours aux petits soins. à l'hôtel, au SPA et à la piscine.
Ambiance conviviale au restaurant, dirigé par un chef étoilé et une équipe professionnelle, souriante et aimable.
Petit déjeuner copieux et varié, avec des produits faits maison.
Cuisine délicieuse et raffinée

Date du séjour : juin 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Fabru4853
Locanda LePiazze, Direttore generale de Locanda Le Piazze, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juin 2024

Dear Fabru4853,
Thank you for your great review.
We are delighted you enjoyed your stay at our hotel and we look forward to welcoming you again soon!
Warm regards from the entire staff

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2023

C'est mon troisième séjour à Locanda Le Piazze et c'est toujours l'un des plus beaux hôtels que j'ai visités. J'y ai séjourné du 29 Octobre au 5 novembre 2023 et j'ai passé des moments inoubliables.

L'équipe est amicale et professionnelle, et la vue sur les jardins toscans est à couper le souffle. La meilleure cuisine que vous puissiez avoir se trouve dans l'hôtel, à Locanda - Tavola di Guido.

Les chambres sont confortables et luxueuses, et elles ont un parfait équilibre entre tradition et modernité. Les jardins sont impeccablement entretenus et la piscine est un endroit idéal pour se détendre et profiter de la vue.

Le restaurant Tavola di Guido propose une cuisine toscane traditionnelle revisitée avec des produits locaux frais. Le menu change tous les jours en fonction des produits de saison, et chaque plat est un délice!!

Je recommande vivement Locanda Le Piazze à tous ceux qui recherchent un hôtel de charme et une expérience culinaire unique en Toscane.

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, StephanieTab
Locanda LePiazze, Direttore generale de Locanda Le Piazze, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 avril 2024

Dear StephanieTab,
Thank you for your wonderful words.
We are delighted you enjoyed your stay at our hotel and we look forward to welcoming you again.

Avis écrit le 19 septembre 2023 par mobile

Le lieu est très beau.
La nourriture est délicieuse également. Une très belle vue sur la vallée.
Des serveuses très gentilles le soir.
Mais un manque de service client et d’effectifs.
Seule le snack de la piscine est ouvert à midi. Que dès sandwich. Très bons mais simple. Un seule monsieur pour s’occuper du bar, prendre les commandes et faire les commandes. Quand l’hôtel est plein il faudrait peut être penser à mettre quelqu’un d’autre.
La salle de sport n’est ouvert que de 9h à 11h du matin … pas terrible.
De plus nous avions précisé que c’était pour notre anniversaire de mariage et aucune attention n’a été faite. Dommage.

Date du séjour : septembre 2023
Merci, Zoé b
Avis écrit le 23 août 2023

Magnifique étape au coeur du Chianti avec une vue incroyable sur les vignes...
Un calme et une sérénité qui invite à la réflexion et à la méditation...
Très belle chambre et excellent diner .
très bel établissement à découvrir loin des sites fréquentés. Petit village charmant à proximité.

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, KATECAEN
Locanda LePiazze, Direttore generale de Locanda Le Piazze, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 août 2023

Chère KATECAEN,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous nous réjouissons de vous avoir à nouveau parmi nos invités.

Cordialement

L'équipe entière

Avis écrit le 20 août 2023

Le personnel de Locanda Le Piazze est d’une bienveillance bluffante. La vue est imprenable. Le spa est très agréable, avec un service très délicat. Je n’ai jamais autant savouré mes repas qu’au restaurant de l’hôtel La Tavola du Chef Guido. Vous l’aurez compris, je vous recommande fortement ce lieu à couper le souffle, ce havre de paix, pour s’échapper quelques temps de la ville citadine.

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Léa R
Locanda LePiazze, Direttore generale de Locanda Le Piazze, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2023

Chère l_arU533IV,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous nous réjouissons de vous avoir à nouveau parmi nos invités.

Cordialement

L'équipe entière