Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
eDreams
travelup.com
Booking.com
StayForLong
FindHotel
Priceline
Voir les 7 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (188)
Filtrer les avis
188 résultats
Note attribuée
74
55
32
15
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
74
55
32
15
12
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 188 avis
Avis écrit le 14 septembre 2019 par mobile

L’hôtel a été totalement modernisé et décoré avec beaucoup de goût. Les chambres sont meublées de manière originale mais très confortable. Le service est parfait, la piscine agréable et la plage atteignable en 3 minutes. L’insonorisation est correcte et l’on peut supporter facilement le bruit de la route qui sépare l’hôtel de la mer. Le petit déjeuner est excellent et l’hotel,dispose d’un parking, ce qui est capital dans ce coin.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, babu55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 août 2019

Nous sommes allés à cet hotel cette été pendant 4-5 jours. Nous avons apprécié la qualité des plats et la sympathie du personnel. L'hotel est refait à neuf dans un cadre des années 50, un hotel atypique comme nous aimons. La qualité des chambres et de l'hygiène est parfaite, lorsque nous rentrons du restaurant le soir, des bonbons étaient sur le lit avec une phrase du jour et ils avaient changé les serviettes de bains.
On reviendra avec plaisir.

Grazie per tutto a tutto il staff e ci vediamo pronto !

Conseil sur la chambre : Je vous conseille de prendre une chambre vue jardin ou mer avec un balcon, important pour faire sécher les serviettes et plus sympathique.
Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, lea0203
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tommaso T, Proprietario de Hotel San Michele, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 août 2019
Google traduction

Dear Guest, thank you so much for your nice review. Thanks for compliments regarding our clean, staff, braekfast and location. But above all thank you for appreciating our wish to differentiate us from the other hotels.
We hope to see you soon. Best Regards, San Michele Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2018 par mobile

Arrivés à Gêne tard,nous avons fait une halte d’une nuit dans cet hôtel.
9h 30 le restaurant est fermé,nous avons dû chercher un autre restaurant.
Chambre propre,très petite salle de bain (Qui sent une odeur d’égout,désagréable)
La piscine et le jardin ont l’air bien mais n’avons pas eu le temps d’en profiter.
Déco contemporaine,originale.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, renee9954
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 mai 2018 par mobile

Nous sommes tombés par hasard sur cet hôtel et nous avons adoré
Style année 50 avec une moto dans la salle où il y le bar
L hôtel a été entièrement refait avec une âme des Années 50, l’ insonorisation n est pas parfaite mais on se sent bien
Le top l apéro au bord de la piscine avec charcuterie, olives, fromages, canapé de saumon....... pour 7€ avec la boisson Le barman est topissime!!Exceptionnelle !!!
La route entre l hôtel et la plage n est pas un problème il y a peu de passage au mois de mai
À refaire

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, FLORENCELAURENT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tommaso T, Proprietario de Hotel San Michele, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mai 2018
Google traduction

Dear Laurent, thank you so much for your great review. The opinion of our guest it's very important for us.
We hope to see you soon.
Best Regards
Lo Staff dell'hotel San Michele

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2018 par mobile

Nous avons passé un séjour agréable très bien reçu les chambres sont confortables propre. L’hôtel est très bien situé proche à pied du centre À quelques rues des petits commerces face a la mer, le restaurant est très très bon ,des produits frais nous avons bien manger tous les jours à chaque repas le petit déjeuner est très copieux également. (Le seul hic est l’odeur du chien à l’accueil)

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, icazec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis