Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un havre de paix au coeur de la ville”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement

Avis sur B&B Glicine

Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
facade and front garden
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
8 avis
facade and front garden
Garden
camera Ginkgo
camera Ginkgo
bagno camera Ginkgo
Glicine room
Glicine room
camera Glicine
bagno camera Glicine
main door
Living
living
living
kitchen
dining table
Glicine room
Glicine room
art pieces
Glicine additional room
Garden
Garden
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chambre privée, 3 salles de bain, 6 personnes
Civitanova Marche, Province of Macerata, Marches

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en français
Italien en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Kateluna2...
Dijon, France
Auteur de niveau 3
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un havre de paix au coeur de la ville”
Avis écrit le 8 juillet 2014 Séjour en juin 2014
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Un petit coin de paradis au coeur de la ville. Nous avons passé une semaine de rêve dans le calme et la douceur de vivre dans ce très joli BB où nous avons été merveilleusement bien accueilli. C'est un endroit qui a été très joliment aménagé avec beaucoup de charme, la chambre était très confortable et le jardin agrémenté de cactus, oranger et jasmin se prête tout à fait au repos à l'ombre du Ginko Biloba. Sara la propriétaire se met en quatre pour vous satisfaire et son sourire et sa bonne humeur sont un bonheur communicatif. La plage n'est pas très loin et l'on s'y rend aisément à pied, les commerces sont présents dans le quartier mais la rue du BB est très calme. Merci à Sara et Luca pour leur accueil chaleureux, nous reviendrons très vite...

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lfabiani
Auteur de niveau 3
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2017 Séjour en août 2017
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 août 2017
Gentile ospite, questa recensione è la replica di quella del suo compagno/a di viaggio. Avendone inserite due, avete proprio deciso di mortificare la media del gradimento della mia struttura. Io posso solo rispondere ad entrambi le stesse cose, a questo punto ho capito che nonostante vi abbia chiesto se era tutto chiaro, qualcosa non era stato compreso. Andrò per ordine per non tralasciare nulla:
-la mancanza di TV è una nostra precisa scelta, è dichiarata nella descrizione della struttura, quindi al momento della prenotazione essendo in cerca di una TV avreste dovuto prenotare una struttura con TV
-la struttura è dotata di rete WI-FI con FIBRA, la più veloce sul mercato. Un cartello ben visibile all'ingresso indica nome rete e password. Non lo avete visto? Avreste inoltre potuto chiedere, in 4 giorni.
-la pulizia della stanza, che vi avevo suggerito a tutolo esemplificativo di richiedere dopo due giorni, ma avreste potuto richiederla a vostro piacimento, era a cura di Roberto, la persona che si occupa del B&B tutto l'anno (e non, come qui indicato, una persona a cui ho passato le consegne una tantum) e Roberto andava avvertito al numero che vi ho fornito per lasciargli le chiavi per poter pulire. Altrimenti non sarebbe potuto entrare in stanza perché la copia della chiave è unica. Forse questo punto non è stato chiaro ad entrambi.
-gli altri ospiti purtroppo hanno infranto delle regole che avevamo posto al momento della loro prenotazione, danneggiando anche alcuni oggetti della loro camera. Mi avreste fatto un grande favore chiamandomi durante il soggiorno per rendermi noto il loro comportamento e sarei intervenuta tempestivamente.
Sfortunatamente, trascorrere un soggiorno senza chiedere nulla e poi reclamare alla fine non porta vantaggio ne' a voi ne' a me, che vengo danneggiata da recensioni come queste.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
teorema69
ravenna
Auteur de niveau 5
79 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2017 Séjour en août 2017
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 août 2017
Gentili ospiti, mi spiace contraddirvi ma in struttura abbiamo la connessione WI-FI FIBRA, alla parete è appeso un quadro con il nome della rete e la password, ben visibile; vi ho inoltre fornito il numero di telefono di Roberto, la persona che si occupa delle pulizie, dicendovi di avvertirlo quando avreste voluto la pulizia della stanza, per lasciargli le chiavi (vi avevo specificato infatti che la copia della chiave della camera era unica e che avreste dovuto lasciarla a Roberto avvertendolo per avere il servizio di pulizia quando lo desideravate). Ho anche chiesto se avevate ulteriori domande, peccato che non mi abbiate chiesto chiarimenti sulla connessione a internet, vi avrei invitato a leggere il cartello affisso alla parete con le informazioni.
Per la colazione, vi ho suggerito l'opzione del bar per avere prodotti freschi dato che noi non essendo ristoratori con licenza di somministrazione avremmo potuto offrirvi solo cibo confezionato in casa. Volendo avreste potuto scegliere di fare colazione in casa, ma quando vi ho posto la questione non avete detto nulla.
Per quanto riguarda l'assenza di televisore, è una nostra precisa scelta ed è dichiarato nella descrizione della struttura, quindi in fase di prenotazione ve ne sareste potuti accorgere.
Per quanto riguarda il comportamento degli altri ospiti, sono molto spiacente e vi dirò che anche per noi è stato un problema, hanno danneggiato alcuni oggetti della stanza e strappato la biancheria, ma avendo il mio numero di telefono e quello di Roberto mi chiedo come mai non abbiate mai chiamato in 4 giorni. Mi sarebbe anche stato utile per essere informata del comportamento degli altri. Le regole ci sono, e le persone in questione le hanno ricevute e sottoscritte in fase di prenotazione. Peccato, perché avreste potuto trascorrere meglio il vostro soggiorno semplicemente seguendo le indicazioni e comunicando le vostre esigenze. Lamentarsi alla fine non è servito a voi a stare meglio, ma sicuramente ha come conseguenza quella di danneggiare noi.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
miesateta
Magliano de' Marsi, Italie
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 23 juin 2016 Séjour en juin 2016
Google traduction

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Service
Le plus apprécié: L'ambiente curato e la qualità del servizio
Le moins apprécié: Dover ripartire!
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 juin 2016
Grazie di cuore per il riscontro positivo!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Georg S
Vienna, Wien, Austria
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 juin 2016 Séjour en juin 2016
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: War so wie beschrieben, und Fotos auch wahrheitsgemäß, ausser Sauberkeit
Le moins apprécié: Dichtung der Kühlschranktür voller Schimmel, und viele abgelaufene Lebensmittel drinnen. Küche allgemein sehr schmutzig, mußten erst selber putzen, auch in der Dusche Schimmelpilz, die Handtücher ausreichen, aber na ja :( , Sonnenschirm defekt.
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Nein.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 juin 2016
I am sorry to learn about your negative evaluation. I was on holiday and my new helper has evidently forgotten some details (probably because, given that this is a Bed and Breakfast, the majority of the guests do not use the kitchen). Of course this has been a chance to improve his accuracy from now on! If you had told me that something was wrong I would have provided to solve it during your stay. I had asked my helper to be constantly available for you, ask for eventual needs and give clean linens; may be there has been a lack of communication from him. Anyway, the garden umbrella worked perfectly when I left (it had been already opened and then closed during the rainy days), but on my return I found the string broken. I will fix it if possible, or buy a new one.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite