Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (193)
Filtrer les avis
193 résultats
Note attribuée
137
30
18
5
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
137
30
18
5
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 193 avis
Avis écrit le 13 août 2017 par mobile

Dans les collines d'Olivier, avec une vue sur l'Adriatique... magnifique relais pavillon de chasse de l'époque napoléonienne au cœur de la propriété avec une très belle piscine et de belles dépendances- appartements pour ceux qui ne souhaitent pas être en chambre individuelle (5 chambres dans la Villa Guilia et 13 autres dans les dépendances).Le restaurant terrasse est excellent ( réservation obligatoire toujours complet !), et le midi formules simples et rafraichissentes de grande qualité. Une structure adaptée pour le repos absolu, familiale ou en amoureux.... Avec l'hospitalité chaleureuse de la famille qui vous accueille... Un séjour d'exception...

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, lo95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villagiulia2013, Proprietario de Villa Giulia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mai 2018

Merci beaucoup!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2016

Le lieu est sublime, la piscine est très agréable, le restaurant est délicieux, la famille qui tient la villa Giulia est très chaleureuse tout en restant discrète. Nous étions dans un des appartements situés dans les dépendances de la Villa, nous avons apprécié notre autonomie tout en pouvant profiter des infrastructures de la Villa. Ce fut un séjour très agréable!

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, CP33400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villagiulia2013, Proprietario de Villa Giulia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 septembre 2016
Google traduction

Gentile Ospite,
grazie per la sua cortese recensione, le sue parole ci hanno fatto un grandissimo piacere.
Speriamo che possiate tornare presto, per donarvi ancora dei ricordi indimenticabili! Un cordiale saluto da tutti noi.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2016

L'endroit est très beau( piscine entourée d'oliviers, belle vue sur la campagne au petit-déjeuner) mais notre chambre nous a déçus. Sombre, pas de frigo...literie pas très confortable, nous avions une suite avec vue sur la mer...c'est vite dit...on apercevait un liseret bleu au loin en se penchant a la fenêtre. Peut-être que les chambres au sein de la villa( nous étions dans une dépendance) sont plus jolies et plus lumineuses...
La propriétaire nous a fait un prix(15%) car nous avions réservé en direct par mail mais nous avons tout de même payé 180 euros!
Nous avons pensé que c'etait en raison de la période (15 août) mais nous n'en savons rien..Décevant, pour nous en dépit de la recommandation du guide michelin, le rapport qualité prix n'était pas au rendez-vous
La dame qui s'occupe du petit-déjeuner était adorable, tout comme la personne qui nous a accueillis, contrairement a une partie des gestionnaires du site qui étaient plutôt froids

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, 132elisef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villagiulia2013, Proprietario de Villa Giulia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 août 2016
Google traduction

Dear Guest, thank you for your time.
Unfortunately - or fortunately - what is beautiful to one person is not good to another one.
The junior suite where you stayed is one of the most loved and requested by our Guests: it's the first time that it has been described as a sad room!
As perhaps you noticed during your stay, Villa Giulia is not a city hotel, is an historical resort composed of the main villa, several period buildings and a panoramic swimming pool nested in a botanic garden, a Mediterranean wood and an olive grove between the sea and the gentle hills of the Marche Region, even though our prices are those of the common hotels in the area.
Sometimes it happens that our moods do not meet the places we visit, I'm really sorry for you and I hope to have another chance to have you our Guests to make you change your opinion!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2016

une expérience unique être dans un lieu chargé d'histoire comme chez soit
c'est la campagne à la mer c'est un domaine c'est simple c'est beau et conviviale
un restaurant avec les produit du domaine
une famille ouverte au service de ses hôtes depuis des années
une région interessante dès plage des lieux mythiques
une flânerie italienne....

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, geneve1213
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villagiulia2013, Proprietario de Villa Giulia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2016

Je vous remercie pour votre gentillesse, il a été un plaisir de vous rencontrer et d'avoir eu l'occasion de vous faire découvrir la Villa Giulia et notre belle Région. Nous espérons de vous pouvoir encore accueillir pour un autre séjour relaxant, à bientôt! Anna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 novembre 2015

Réservation peu avant notre venue, donc chambre moins spacieuse mais tout-à-fait convenable. Calme. Ciel étoilé. Belle terrasse pour petit déjeuner et repas le soir.
Beaucoup d'amabilité et de serviabilité des "gens de la maison".

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, pnicar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villagiulia2013, Proprietario de Villa Giulia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 novembre 2015

Merci beaucoup pour vos mots aimables, ce fut un plaisir de vous avoir nos hôtes et nous espérons de vous avoir encore à la Villa Giulia! Cordialement Anna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis