De l'aéroport à l'hôtel coût du taxi 40 € à l'aller, 35 € au retour !
Pour la situation c'est selon ce que vous désirez, en effet ce Sheraton est un peu loin du centre de Venise. Mais il y a des transports suffisants aux alentours (bus 20 m), ou gare de Ospédale Mestre à 500 M (Les informations aux arrivées sont inexistantes, il faut demander aux passagers votre sortie pour être sur de ne pas vous tromper d'arrêt, ne vous mettez pas dans la dernière rame car les panneaux ne sont pas visible de là.
Les bus sont toutes les 1/2 heure jusqu'à la place Roma (25 mn), il peut y avoir des changements sur le même trottoir en fonction des jours de votre voyage en semaine ou le WE. Mais attention au horaires de retour, les trajets se terminent en début de soirée.
Vous avez un centre commercial très près de l'hôtel ou on trouve tous les magasins usuels.
Arrivés tard nous avons pris le diner à l'hôtel, à l'intérieur une moiteur assez insupportable (choisir en extérieur,)voir photo très bel espace détente), pour manger et le repas fut une catastrophe : de l'artichaut servi chaud avec de la mozzarelle à l'intérieur ! mélange incohérant ! la sauce tomate par contre très bonne.
Le pain coupé à l'avance, sec, huileux avec des herbes et aucun pain blanc nature.
Un plat de légumes sautés et un de pommes de terre sautées pour des prix trop élevés à la vue des portions ridicules et très très grasses.
Du poulpe un peu fort en goût et pas grillé du tout.
Pour terminer une salade de fruits "verts" inmangeable !
Très cher payé + de 90 € pour un repas à moitié laissé dans l'assiette, car la faim nous tenaillait à cette heure tardive.
Par contre le personnel est très agréable, avec un anglais parfait et ils ne sont pas avares d'informations diverses.
les photos concernent la chambre du 8ème étage (sur un des côtés) très bien insonorisée par rapport à la route.
La chambre qui était parfaite a été changée le deuxième jour car il nous a été impossible de dormir de toute la nuit au 8ème suite à des ventilateurs ou climatisation qui suite à des travaux étaient sans protection de plafond ou autre au 9ème.
La chambre du 6ème (rassemblement de 2 chambres certainement) offrait un espace immense pour 2, moins insonorisée que celle du 8ème car donnant sur la façade ou il y a beaucoup de passages très tôt le matin, seule la salle de bain reste un peu obsolète avec baignoire et malheureusement "une seule vasque" et une bordure tout autour sur 20 cm de large (en tant que rangement) reste suffisante. Il manque un petit meuble à droite pour y remédier.
Le petit déjeuner est bien, mais des petites choses à revoir : les croissants sont garnis de confiture et c'est dommage car vous avez juste derrière de la confiture à souhait, à éviter. Le grille pain est une calamité tout le monde se plaint de la longueur de ce dernier (+ de 6 mn pour arriver à un taux suffisant de croustillant), à changer d'urgence. La poudre d'oeuf pour l'omelette est de plus en plus de mise dans les hôtel et c'est bien dommage, proposer des oeufs coques (avec un système d'eau chaude) ou des oeufs frits sont un plus.
Nous avons été outrés de voir des clients vider les jus de fruits dans leurs bouteilles et remplir leurs sacs pour la journée, j'ai mieux compris pourquoi les paniers étaient souvent vides...
Mais il faut noter et cela à son importance que des jeunes handicapés sont employés au service et pour cela je vous dois "un grand merci".
Le personnel de la réception est aussi extraordinaire, agréable et très professionnel.
Hormis le restaurant qui nous vraiment déçus, l'hôtel reste très bien et en y apportant quelques petites améliorations peu coûteuses il serait parfait.