Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (856)
Filtrer les avis
856 résultats
Note attribuée
555
258
34
6
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
555
258
34
6
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 856 avis
Avis écrit le 7 mai 2018 par mobile

- Chambre 001 à éviter absolument, odeur de moisi/humidité, difficile d'y respirer correctement. Pas vu d'autres chambres qui sont peut être mieux.
-Service lamentable: commande d'un taxi la veille au soir à l'accueil, on nous annonce 40€ pour aller à l'aéroport, voiture 9 places qui arrive le matin, ce n'est pas un taxi, ça ressemble à une voiture louée, et on nous demande de monter avec d'autres touristes. J'ai bien sûr refusé d'utiliser ce service et demandé qu'on appelle un vrai taxi.
En effet, faire marcher l'économie parallèle sans nous prévenir n'est pas le service qu'on attend d'un hôtel, surtout en pratiquant les memes prix que le marché régulier, et si j'ai un accident dans cette voiture, quelle assurance?
Belle arnaque

Séjourné : mai 2018, voyage en couple
1  Merci, Marilys H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CCristian_71, Responsabile reception de Hotel Villa Costanza, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 juillet 2018
Google traduction

We are very sorry that you had an unpleasant experience in our hotel.
Our staff always accompanies guests to the room for the check-in to allow the guest to signal any insatisfaction with the room and to allow us to immediately make any necessary changes. In this case, the guest did not let us know about how they felt about the room and so we were not able to remedy the situation.
In anycase, we thank the guest for bringing this to our attention and we will verify the problems they encountered during their stay.
Regarding the shuttle service to the airport, we would like to clarify that we depend on certified company that specializes in rentals with insured drivers that cater to every need of the client.
That morning, in fact, some confusion had been created by a separate group of guests that had unexpectedly anticipated their departure to the same airport for the same time that the guests here mentioned were to depart. Being that all the guests had the same destination and the mini-van was capable of transferring all guests safely, it was proposed to the guests here mentioned to share the vehicle with the other guests at a note-worthy drop in the cost of the transfer for all, which to be precise is paid directly to the driver and not to the hotel.
Therefore everything was done with good intentions in regards to our certified professional driver service, which is certainly not to be considered a fraud.
Best regards.
HVC

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2018

hôtel parfaitement tenu, très bon confort, qualité des chambres ( literie, salle de bains, volets occultants, silencieux,......) belle décoration, très bon gout, personnel parfait, buffet petit dej de grande qualité,
Certes à MESTRE, à 2 mn du bus qui vous conduit en 12 mn à Venise , mais surtout budget très abordable et en adéquation avec les prestations proposées.
Impossible de trouver cela à Venise

  • Séjourné : mars 2018, voyage entre amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, JLC2402
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CCristian_71, Responsabile reception de Hotel Villa Costanza, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 avril 2018

Bonsoir,
merci pour cette belle critique.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Nous espérons vous revoir bientôt.
Cordialement.
HVC

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2017 par mobile

Très bel hôtel, bien tenu, à deux pas de la gare ferroviaire de mestre...
Les chambres sont propres et l’offre du petit déjeuner est variée et riche.
Idéal pour rejoindre facilement en moins de 10mn Venise

Séjourné : novembre 2017, voyage en couple
Merci, Douglas V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CCristian_71, Responsabile reception de Hotel Villa Costanza, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 avril 2018
Google traduction

Good evening,
thank you for your nice review.
We hope to see you again soon.
Best regards.
HVC

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2017 par mobile

Les employés sont très professionnels et à l'écoute.
Un réceptionniste très chaleureux parle français. Sa collègue parle anglais.

Le petit déjeuner propose du sans gluten.
Il y a un bar, pas de restaurant.

Il y a un parking payant.
L'arrêt de bus (piave) est vraiment très proche, à 1min de l'hôtel, le tram (arrêt sernaglia) et la gare de Mestre sont à moins de 5min.
Le bus n°2 nous emmène à Venise en 15min. (les bus sont souvent en retard)

Les billets peuvent être vendu directement par le réceptionniste. (1€50 le billet)
La demande de taxi est possible (35€ pour aller à l'aéroport)

Les chambres sont spacieuses, calmes, propres, les lits sont grands et confortables (king size), belle décoration moderne, un frigo mini bar avec 3 boissons offertes, télé, téléphone, de nombreuses prises électriques, Wi-Fi, clim, grand placard avec penderie et petit coffre-fort.

La salle de bain est suffisamment grande, WC, lavabo, bidet, douche, produits d'accueil, sèche-cheveux, prise pour le rasoir.

Il y a un ascenseur, accès prévu pour fauteuils dès l'entrée de l'hôtel.

Séjourné : novembre 2017, voyage en couple
Merci, Ludivine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 novembre 2017 par mobile

L'hôtel est situé à 20 minutes de Venise. Une ligne directe avec un arrêt à 100 mètres de l hôtel.Les chambres sont propres et spacieuses. L'accueil est le service sont à la hauteur.
Le petit déjeuner est varié avec un régime sans gluten.
Le personnel est à l'écoute et de très bons conseils pour visiter Venise.
Le réceptionniste était très agréable (le bel italien chauve d'après mon épouse)

Séjourné : novembre 2017, voyage en couple
Merci, Mohamed S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CCristian_71, Responsabile reception de Hotel Villa Costanza, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 avril 2018

Bonsoir,
merci pour cette belle critique.
Cristian merci pour le gentil compliment.
Nous espérons vous revoir bientôt
Cordialement.
HVC

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis