Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
47 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-10-02
Booking.com
47 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-10-01
Agoda.com
43 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-10-02
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Hotels.com47 $ US
Priceline47 $ US
Trip.com50 $ US
Voir les 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (456)
Filtrer les avis
456 résultats
Note attribuée
124
199
91
23
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
124
199
91
23
19
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 456 avis
Avis écrit le 22 décembre 2018

Mon épouse et moi avons hébergé une nuit à cet hôtel, recommandé par
nos amis. Il existe plusieurs choix pour effectuer vos réservations, par
courriel, par téléphone ou par l'entremise de votre agence de voyage.
Dès notre arrivée vers 9am., nous avons été chaleureusement accueilli
par le personnel de l'hôtel. Une très gentille dame à la réception parlait
le Français, l'Anglais, et bien entendu, l'Italien.
L’enregistrement "check-in", est à partir de 13h00. D'ailleurs, nous étions
déjà au courant puisque nous avions l'intention de laisser nos bagages
à l'hôtel pour nous permettre de gagner du temps et de pouvoir planifier
l'itinéraire de notre excursion à Venise, particulièrement pour se balader
à la Place Saint Marc et visiter ses environs.
Nous vifs remerciements à la personne au comptoir de la réception qui
avait eu la gentillesse de nous remettre une carte de Mestre et Venise
en soulignant tous les points d'intérêts touristiques et les
renseignements pertinents.
À deux minutes de marche de l'hôtel, se trouve une station d'un bus
ligne No.2. Très pratique, au cas où vous décidez de vous rendre à Venise.
Le trajet est approx. 20 min. jusqu'à son terminus à Piazzale Roma pour
ensuite prendre le "vaporetto", le célèbre bateau bus pour vous rendre
à la Place Saint Marc. Une excellente visite à ne pas manquer.
Vous devez vous procurer les billets du bus No.2 à l'avance, disponibles
auprès d'une petite librairie à deux pas de l'hôtel. Ils sont vendus par
forfaits de 24h, 48h ou 72h selon votre choix.
Toutes les chambres de l'hôtel Kappa sont non fumeurs et climatisées.
Petit coffre-fort. TV. Wi-Fi gratuit. Le petit déjeuner est compris, genre
buffet à volonté. Stationnement public gratuit à proximité, sans
réservations. Les cartes de crédits majeures sont acceptées.
Chambre familiale spacieuse. Nous avions une belle chambre
au deuxième étage. Notre lit était confortable. Salle de bain privée
propre. Distributrices automatiques de boissons et collations dans
les corridors. Une terrasse extérieure avec tables et chaises
accessibles aux clients. Distance vers l'aéroport Marco Polo,
8 Km approx. Pour notre départ, et selon notre demande, l'hôtel
nous à réservé un taxi pour nous rendre à l'aéroport Marco Polo
40 euros payables au chauffeur.
Nous sommes très satisfaits du service impeccable de cet hôtel
et le recommandons à nos parents et amis.
Un grand merci à tous le personnel et l'administration de l'hôtel.
J'annexe quelques photos.
Date de la visite: Le 23 Juin 2018.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Tony_Sa3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 septembre 2018

Le jour de notre arrivée nous avons été accueilli par une gentil Damme qui parlais le français en moins de 5 minute elle nous avait donné tous les renseignements pour aller à Venise le bus ou prendre les différents tickets plan etc. l’hôtel en lui-même es pas mal literie convenable le seule truc que on n’a pas aimé c’est la douche de petite taille pour une personne large de carrure mais bon par contre son collègue masculin faut pas le faire sortir de son fauteuil pas souriant pour 2 cent

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Stephan P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 août 2018 par mobile

Accueil morne, chambre vétuste avec simple vitrage donc bruyante... sinon c'est propre. Pas d'ascenseur et pas de proposition d'aide non plus pour monter les bagages. Pffff.... A côtè de l'église donc réveil en musique à 7h...

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Marianne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 avril 2018

Nous avons passé un super séjour dans cet hôtel. Nous avons été accueilli par une dame qui parlait français et qui nous a donné pleins d'infos et de conseils. La chambre était de bonne taille, équipée, la literie confortable. Le petit-déjeuner était un buffet à volonté, il y avait plein de bonnes choses à manger (viennoiseries, charcuterie, fromage, céréales, yaourts, pain, fruits frais...). Il y a une grande terrasse avec tables et chaises accessible aux clients. L'hôtel est super bien situé, à 20 minutes en bus de Venise (l'arrêt est à quelques pas de l'hôtel), à côté d'une place avec une Eglise, un bar, une épicerie... de la place pour se garer dans la rue d'à côté. Il y a un parc avec des jeux pour enfants, et on peut se rendre à pieds jusqu'au centre historique de Mestre en 15 minutes.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Anne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 avril 2018 par mobile

Hotel propre, bien situé avec un bus direct vers venise en 20-25min. Personnel accueillant. Petit déjeuner correct mais pas grand choix.
Seul bémol la marche pour accéder à la salle de bains, un peu dangereux la nuit. Et douche pas très large pour les personnes un peu enrobées comme moi.
Mais sympa pour un citytrip

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, R1079DFemiliel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis