Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (561)
Filtrer les avis
561 résultats
Note attribuée
476
73
8
0
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
476
73
8
0
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 561 avis
Avis écrit le 9 mai 2018

La chambre était très agréable et spacieuse, la salle de bains en mar
bre, et des fresques d'origine sur les murs de la salle du petit déjeuner. Personnel très gentil et attentionné.
Par contre, petit bémol, l'hôtel se trouve à 40mn de Venise. Nous prenions la navette gratuite de l'hôtel le matin pour nous rendre à Venise, mais le soir nous étions obligés de prendre le tram + le bus bondés à cette heure de la journée.
Enfin, à éviter absolument : le restaurant de l'hôtel, Cuisine expérimentale chère et pas très bonne. Il y a un très bon restaurant abordable à proximité.
Malgré cela, je reviendrai avec plaisir dans cet hôtel si je reviens à Venise.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Catherine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaBarbarich, Direttore de Villa Barbarich, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mai 2018
Google traduction

Dear Catherine F,

Reading that you would definitely come back here at Villa Barbarich really makes our day, thank you very much.

We are glad to see that you enjoyed your stay as well as the room, our frescoes on the walls and our kind staff. On the other hand, we are sorry you didn't manage to get on the late afternoon free shuttle from Venice to the hotel.

Looking forward to having you back here in the future,

Kind Regards,

Christian Zingarelli
general Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mars 2018

Nous avons été très satisfait de notre séjour dans cet hôtel au cadre magnifique.
Accueil très professionnel avec un apéritif offert, chambre au calme ou l'on y trouve tout le confort ( mini bar, wifi, télé, salle de bain impeccable en marbre,)
Un grand merci à Luca, Carmela et Cristina pour leurs gentillesse, sourire , et courtoisie.
Un personnel à la hauteur d'un lieu précieux, raffiné et luxueux.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, Thierry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaBarbarich, Direttore de Villa Barbarich, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mars 2018
Google traduction

Dear Thierry L,

Reading that you enjoyed your stay at the fullest makes our day, thank you so much for your kind words regarding our staff, we will share them with the whole team right away.

We are delighted to see the Welcome Drink appreciated, as well as the room and our historical and elegant location.

Again, thank you for recommending us here on TripAdvisor,

We look forward to welcoming you again in the future,

Best Regards,

Christian Zingarelli
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2017

Séjour agréable dans un cadre historique.Réception sympathique avec un apéritif (un vrai) offert.
Malheureusement certains se font servir dans les étages où il y a des canapés et fauteuils à côté des chambres et sont très bruyants , ceci de 18h à 21h où nous avons dû faire intervenir la direction.

Date du séjour : octobre 2017
Merci, Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaBarbarich, Direttore de Villa Barbarich, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 octobre 2017
Google traduction

Dear Philippe B,

We are delighted to read that you appreciated our location and its facilities, as well as our staff and the complimentary welcome drink.

We apologize for the noise between 6 and 8 pm on that particular day.

Looking forward to welcoming you again in the near future, allowing us to make up for it,

Best Regards,

Christian Zingarelli
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2017

On a adoré l'hôtel pour la chambre spacieuse avec le puit de lumière, la piscine et le vaste terrain de l'hotel. Les employés sont très courtois et vif d'esprit. Ils comprennent bien nos besoins et y répondent vite. Ils sont toujours là pour nous rendre service avec leurs précieuses informations. Le restaurant et le déjeuner avec les tapisseries sur les murs et plafond, c'est superbe! On a l'impression d'être dans un musée et d'être très riche. Endroit calme et on se repose bien. Je me suis senti privilégié de dormir dans une Villa rénové datant de plus de 500 ans! Belle attention avec le bicyclettes gratuites pour découvrir les environs. La navette gratuite 2 fois par jour pour aller -retour a Venise ça nous a sauver bien des soucis. On a appréciés! C'est sur si je retourne dans le coin de Venise que je vais reprendre cette hôtel. Souvenir mémorable et équipe super!

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Eric P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaBarbarich, Direttore de Villa Barbarich, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 septembre 2017
Google traduction

Dear Eric P,

We are delighted to read that you liked Villa Barbarich's location, just few minutes away from Venice city center, as well as the free shuttle service and the fresco paintings all around the hotel.

We will forward your words of appreciation to the whole team straigh away.

Looking forward to having you back here again,

Best Regards,

Christian ZIngarelli
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 septembre 2017

Dans une propriété ancienne un hôtel a été aménagé en conservant les fresques sur les murs et plafonds Beaux parquets,meubles et tableaux. Outre un salon aménagé dans le hall du rez-de-chaussée et un bar, il y a quatre salles à manger pour des groupes plus réduits. Elles donnent sur la salle à manger principale et sont tout aussi bien décorées. La maison est entourée d'un beau jardin agrémenté d'une grande piscine. Les chambres sont de bonne taille, le lit est très confortable. la salle de bain est en marbre et différents shampoing, crème, et savon sont mis à la disposition de la clientèle Télévision et Wi-Fi dans la chambre. Très bon restaurant. Le personnel est serviable, sympathique et aimable. L'hôtel est situé près d'un arrêt d'autobus qui conduit au centre de Mestre, à proximité de la ligne de tramway qui mène à Venise. Prix intéressant en comparaison d'hôtels de moindre confort et charme.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, charles-edouard d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaBarbarich, Direttore de Villa Barbarich, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 septembre 2017
Google traduction

Dear charles-edouard d,

We are delighted to read that you had a great overall experience here at Villa Barbarich, appreciating the peaceful location as well as the interiors, our staff and the dining room.

Thank you for recommending it to TripAdvisor users, we really appreciate that.

Looking forward to welcoming you again in the near future,

Best Regards,

Christian Zingarelli
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis