Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Parfait à nouveau ....”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
9 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 personnes
Montepulciano, Toscane

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 9 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Trek60341...
1 avis
Avis écrit le 19 octobre 2017 Séjour en octobre 2017
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Google Voir la traduction automatique

Date du séjour : octobre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ca. Voir l'original
DeborahD4...
Montréal, Canada
Auteur de niveau 4
40 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2013 Séjour en octobre 2013
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Language Weaver Voir la traduction automatique

Date du séjour : octobre 2013
La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: location
Le moins apprécié: bugs!
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction
21 nov. 2013
Hello Deborah,

Thank you for taking the time to share your experience with us. This is very important for us to improve our services and those of the owners of the properties that we represent.

We are glad to hear that you liked the place and the setting of the apartments and we couldn't be more surprised to receive a complaint for this property as we have had many satisfied clients there as you can see from the reviews other guests posted. Most important I would like to remark that everyone was more than happy about the cleanliness of the apartments.

We obviously checked what happened with Vanessa (the caretaker) and she told us that you informed her about these bugs which she said they were the green bugs which are common especially in this period of the year and easily enter inside the houses in the countryside locations but these are not dangerous for the man and are not due to a lack of cleanliness. The type of bug is called Palomena Prasina Common Green Shieldbug ( http://www.britishbugs.org.uk/heteroptera/Pentatomidae/palomena_prasina.html).

Vanessa also told us that the day you left (two days earlier than scheduled) there were extras to pay as per the contract and you paid everything without comments while if I were you and if I felt I wasn't completely satisfied with something I wouldn't have paid and would have called the agency which you never did.

We were informed about the issue only when we received an email from you upon your return with the refund request.

You informed Vanessa about a problem and as you are saying now that you left because of that it is obvious that Vanessa wasn't able to sort out the problem. Therefore you should have called us and we would have been there in a few minutes as our office is just 10 minutes away and in the voucher you have an emergency number which is our mobile personal telephone number. This way we could have verified the problem and decide with you how to fix it.

The options were to move to another apartment in the same property as there were others available, or we could have found another property same or higher level or if in the unlikely case that these options wouldn't suit your needs we would have come to an agreement about the refund.

You never gave us the possibility to help you with the green bugs issue as apparently you considered it so essential that it forced you to leave earlier.

When in your comment here you say that we were only able to say that we were sorry it is because you only informed us upon your return when it was too late to help you and there was nothing that we could do. We don't feel responsible for your choice to leave because, as we told you, there were several options to be considered if you had given us the opportunity to do something at the time.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
terryg517
Little Rock, AR
Auteur de niveau 6
195 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013 Séjour en octobre 2013
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Language Weaver Voir la traduction automatique

Date du séjour : octobre 2013
La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: the great views from apt 2
Le moins apprécié: wi-fi was a little speratic, had to go ask for toilet paper and trash liners
Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Familles avec jeunes enfants
Personnes avec des animaux de compagnie
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Keepsake
Martinez, CA
Auteur de niveau 3
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2011 Séjour en octobre 2011
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Language Weaver Voir la traduction automatique

Date du séjour : octobre 2011
La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Service
Le plus apprécié: The view, the location, the property
Le moins apprécié: How hard the front door was to open
Compagnons de voyage : With Friends
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Perth Western Australia
Avis écrit le 31 octobre 2013 Séjour en mai 2013
Google traduction

Date du séjour : mai 2013
Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs aînés
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite