Jean louis D
Ixelles, Belgique

Sejour exceptionnel

Avis sur Hotel Biodola
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 9 oct. 2015par mobile
Nous avons séjournes 4 jour dans cet hôtel avec l'intention de parcourir l'île d'Elbe.
Finalement nous n'avons pas quitté l'hôtel, sa piscine avec vue sur la mer, la plage et les divers aménagements comme bain à bulles extérieur, les terrasses en gradin avec vue sur la baie de Biodola.
En demi pension nous avons apprécié les divers repas bien préparés et servis avec dextérité, rapidité et sans ostentation.
La chambre 410 avec vue sur la mer est spacieuse et agréable. Toutes les chambres avec vue sur la mer possèdent une terrasse privée spacieuse.
Les aménagements aux abords de l'hôtel sont superbes et bien ombragés. De superbes pins parasol complètent cet ensemble.
Bref un vrai bonheur.
Date du séjour : octobre 2015
DeFerrari, Direttore de Hotel Biodola, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 14 févr. 2016
Cher Jean Louis,

Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire si positif.

La piscine, 10 courts de tennis, terrain de golf une belle plage, la qualité de nos restaurants, le personnel très serviable et d'un emplacement exceptionnel, possède le bon mélange pour rendre votre séjour unique et inoubliable

Nous restons dans l'attente de votre prochain retour chez nous et vous prions d'agréer nos meilleures salutations.

Le Directeur
Animaux de compagnie
Voir d'autres hôtels à Portoferraio
Avis écrit le 18 août 2015

Le personnel est compétent
L'entretien de l'hôtel est irréprochable
La vue est magnifique
Les transats sur la plage privative sont réservés pour vous pendant tout votre séjour (la plage de sable fin est très propre)
Le petit déjeuner est varié et très bon

Date du séjour : juin 2015
2  Merci, Angevins2015
DeFerrari, Direttore de Hotel Biodola, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 février 2016

Cher Angevins2015,

Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire si positif.

Le Directeur
Raffaella De Ferrari

Avis écrit le 23 août 2014

Points forts : situation exceptionnelle sur la superbe baie de Biodola ( un des plus beaux endroits de l'Ile d'Elbe) avec plage privative diectement accessible de l'hotel; excellent service ; cuisine excellente et variee ; chambres agreables, confortables.

Conseil sur la chambre : Demander chambre face mer ou face pelouse de l'hotel. Preferer une chambre au premier etage a une chambre situee au rez de chausse qui est un peu sombre. Eviter chambre a l'arriere donnant sur la colline car la vue sur les habitations n'est pas belle.
Date du séjour : août 2014
1  Merci, remyde
Avis écrit le 15 novembre 2013

Endroit très tranquille dans une magnifique crique. Par conséquent hôtel isolé.
Il est par conséquent très recommander de louer une voiture
Mer très propre.
Grand choix des repas qui étaient très variés et excellents.

Date du séjour : octobre 2013
    • Rapport qualité-prix
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan
2  Merci, Claude L
Avis écrit le 28 août 2013

Hôtel incroyable à tous les niveaux... Nourriture incroyable, personnel adorable (en particulier avec les enfants), cadre magnifique....
Petit bémol: le nettoyage des chambres et les prix exorbitants pratiqués au bar.
Hôtel idéal en famille.

Conseil sur la chambre : Les chambres au rez ont une magnifique terrasse
Date du séjour : août 2013
  • Type de voyage : Voyage en famille
5  Merci, Almor1973
Avis écrit le 13 juin 2013

trés bel hotel, bien situé et en parfait état
seul bémol le petit dej pas terrible
bon point de départ pour des ballades sur l'île qui est magnifique hors saison
nous reviendrons certainement s'ils font toujours leurs offres "non refundable"

Date du séjour : mai 2013
2  Merci, toujourscontent