Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial”

Ristorante La Sponda
Classé n° 16 sur 94 Restaurants à Positano
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 81 $ US - 162 $ US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Avis écrit : 11 août 2017

Décor: Nous avons diné aux chandelles, sur la terrasse magnifiquement éclairée aux chandelles devant le soleil couchant. C'était superbe.
Des musiciens sont passés de table en table pour jouer.

Repas: de l'entrée au dessert, tout était très bon.

Par contre l'addition est salée.
Et pensez à réserver bien à l'avance car sinon pas de place.

Bref nous avons passé une excellente soirée.

Date de la visite : août 2017
Merci, Bastetchristine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio S, Owner de Ristorante La Sponda, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2017
Google traduction

Dear Bastetchristine, merci beaucoup. We are so pleased you had a lovely evening with us on the terrace and we are very grateful for your thoughtful feedback. We do hope to welcome you back in Positano again one day.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (847)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

7 - 11 de 847 avis

Avis écrit : 10 août 2016 par mobile

J'avais attendu pendant des mois de pouvoir enfin me retrouver à cette terrasse et je n'ai pas été déçue tant la vie est exceptionnelle. Il règne ici une atmosphère si apaisante, si décontractée qu'on en oublierait presque les autres clients. Malheureusement, rien de mémorable pour ce qui est de la nourriture à l'exception du très bon tiramisu. Attention à l'addition, la magnifique vue a un coût...

Date de la visite : août 2016
1  Merci, Einertia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 8 août 2016 par mobile

Un délice, un endroit romantique, une vue, une vue!!!! Etoile michelin! Un service impeccable. Le meilleur resto hait de gamme a Positano!

Date de la visite : août 2016
Merci, marielisel2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 30 juillet 2016

Un restaurant très convivial et agréable situé au bord de la plage et la mer. La terrasse offre des vues superbes. Une cuisine très correcte sans reproche avec d'excellents fruits de mer. Service chaleureux, rapide et professionnel.

Date de la visite : mai 2016
Merci, Voyageur-gourmand55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 18 décembre 2015

Voilà nous y avons fêté les 60 ans de mon mari, avec une soirée exceptionnelle, vue, nourriture ambiance parfait

Date de la visite : septembre 2015
Merci, 221micheleg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AntonioSersale, Owner de Ristorante La Sponda, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 décembre 2015
Google traduction

Dear Michele G, thank you so much for taking the time to leave your kind review. We are extremely privileged to have been able to welcome you at La Sponda to celebrate such a very special occasion. Sending you our warmest congratulations and we hope you will keep happy memories of your evening celebrating together until we get to welcome you again. Sending you all our very best from Positano.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Ristorante La Sponda ont aussi consulté

Positano, Côte amalfitaine
Positano, Côte amalfitaine
 
Positano, Côte amalfitaine
Positano, Côte amalfitaine
 
Positano, Côte amalfitaine
Positano, Côte amalfitaine
 

Vous connaissez Ristorante La Sponda? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page