Alain
Coeuve, Suisse

Superbe !!

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 29 juill. 2024par mobile
Quel plaisir de séjourner dans cet hôtel. La plage et son service, la piscine et son bar, le petit-déjeuner... La chambre est parfaite et le personnel est au top. Le seul reproche, un peu trop "industriel " et impersonnel. Avec notre chambre numéro 900, nous avons parqué nos vélos directement devant notre entrée. Je recommande également le restaurant sur la plage, une carte variée et un service impeccable. Attention les prix...
Date du séjour : juillet 2024
Conseil sur la chambre : Parking à l'hôtel.
0.2 km depuis Hotel Del Golfo
VILLA VILLACOLLE
La vista dall appartamento
    Voir d'autres hôtels à Procchio
    Avis écrit le 14 juin 2024 par mobile

De l accueil jusqu au départ notre séjour de six jours a été exceptionnel !
    Le personnel de cet établissement est très pro mais surtout d une gentillesse ! Toujours un sourire, un petit mot, toujours prêts à rendre service !
    Le complexe hôtelier est magnifique.
    La chambre est très confortable, traditionnelle mais bien équipée et surtout avec une vue magnifique sur la mer.
    Le calme règne et c est parfait.
    La piscine d eau de mer est splendide avec jacuzzi à débordement donnant sur la mer.
    Le restaurant de plage très accueillant.
    La plage est très très propre (comme l ensemble du domaine d ailleurs) l on vous attribue un parasol et deux bains de soleils pour le séjour sous l œil bienveillant des sauveteurs présents en nombre
    Mais le summum est la restauration du soir qui se fait dans une salle splendide donnant sur mer, un buffet exceptionnel de desserts vous attend , le menu demi pension est gastronomique, accompagné de vins très bien choisis (notre choix c est porté sur lacryma christi del vesuvio…)
    Le service est sans faute ! Toujours avec gentillesse et humour. À chaque repas un plaisir renouvelé.
    Après une bonne nuit de sommeil un petit déjeuner de rêve vous attend… mon péché mignon … le miel directement prélevé dans le cadre de ruche expose sous verre… un délice!
    Merci mille fois à tous pour ce séjour de rêve.
    Nous ferons tout pour revenir.

Conseil sur la chambre : Un parking couvert gratuit à disposition. Service bagagerie . Une conciergerie performante. La climatisation en chambre est silencieuse
    Date du séjour : juin 2024
    2  Merci, IsaOliv L
    Avis écrit le 26 mai 2024

C'est avec un groupe de 40 personnes que j'ai passé 2 nuits dans ce magnifique hotel
    Tout à eté parfait:
    - cadre magnifique
    - personnel accueillant
    - repas dignes d'un 5 étoiles
    - chambres confortables au lilieu d'un écrin de verdure
    Que du bonheur
    Merci à tous et j'espère à trés vite

Date du séjour : mai 2024
    Type de voyage : Voyage entre amis
    Merci, Marie-Ange L
    Avis écrit le 13 mai 2023

Dans un site magnifique, un hôtel luxueux offrant tout ce que l'on peut attendre de par

- l'accueil, la disponibilité et la serviabilité du personnel :une référence à valeur "haut de
    gamme"
    - la situation et les aménagements : les jardins, la plage, la piscine, tennis etc.
    - une gastronomie de choix , variée et excellente

En bref et en guise de superlatif : un hôtel de grande classe et à recommander

Conseil sur la chambre : Voir mon avis
    Date du séjour : mai 2023
    • Type de voyage : Voyage entre amis
      • Rapport qualité-prix
    Merci, Henchoz
    Raffaella DeFerrari, Direttore generale de Hotel Del Golfo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 janvier 2024

Merci de partager votre expérience avec les utilisateurs de Tripadvisor.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'emplacement, la qualité des services et le professionnalisme de notre personnel.
    En espérant vous accueillir à nouveau, veuillez accepter nos sincères salutations.

Le Directeur
    Raffaella De Ferrari

Avis écrit le 25 juillet 2021

Nous avons passé quelques jours dans cet hôtel , belle plage chambre confortable mais pas bien sonorisé on entend les voisins de chambres , personnels très serviables. Le négatif boissons au bar et restaurant hors de prix ( une bière 7€ une petite bouteille d’eau 3h ) restaurant cuisine de qualité mais de nouveau 60€ sans boissons par personne. Le parasol réservé à la plage pendant le séjour est top 😉 nous devions quitter la chambre à notre départ pour 11h , la réception me téléphoné déjà à 10h45 et à notre plus grande surprise la chambre était déjà nettoyer à 10h30 alors que nos affaires étaient toujours à l’intérieur ! La femme de ménage avait déjà tout enlevé ! Petits restos à proximité moitiés du prix 😉

Date du séjour : juillet 2021
    Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, Claudia142
    Avis écrit le 18 juillet 2021 par mobile

Belle plage, belle chambre familiale, personnel au petits soins, services de plage et mini club sympathiques et pros, mobilier de qualité, jolie vue et village sympathique à 200m à pied. Y a franchement peu ou pas de points négatifs apart peut-être le prix qui est un peu excessif, peut-être due au covid et sa suite. Y retournerions volontiers car Elba est une jolie découverte.

Date du séjour : juin 2021
    Type de voyage : Voyage en famille
    1  Merci, dsp-geneva
    Raffaella DeFerrari, Direttore generale de Hotel Del Golfo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 décembre 2021

Merci de partager votre expérience avec les utilisateurs de Tripadvisor.

Le Directeur
    Raffaella De Ferrari