De l accueil jusqu au départ notre séjour de six jours a été exceptionnel !
Le personnel de cet établissement est très pro mais surtout d une gentillesse ! Toujours un sourire, un petit mot, toujours prêts à rendre service !
Le complexe hôtelier est magnifique.
La chambre est très confortable, traditionnelle mais bien équipée et surtout avec une vue magnifique sur la mer.
Le calme règne et c est parfait.
La piscine d eau de mer est splendide avec jacuzzi à débordement donnant sur la mer.
Le restaurant de plage très accueillant.
La plage est très très propre (comme l ensemble du domaine d ailleurs) l on vous attribue un parasol et deux bains de soleils pour le séjour sous l œil bienveillant des sauveteurs présents en nombre
Mais le summum est la restauration du soir qui se fait dans une salle splendide donnant sur mer, un buffet exceptionnel de desserts vous attend , le menu demi pension est gastronomique, accompagné de vins très bien choisis (notre choix c est porté sur lacryma christi del vesuvio…)
Le service est sans faute ! Toujours avec gentillesse et humour. À chaque repas un plaisir renouvelé.
Après une bonne nuit de sommeil un petit déjeuner de rêve vous attend… mon péché mignon … le miel directement prélevé dans le cadre de ruche expose sous verre… un délice!
Merci mille fois à tous pour ce séjour de rêve.
Nous ferons tout pour revenir.