Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent”

Soul Burger & More
Classé n° 4 sur 406 Restaurants à Sanremo
Certificat d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 2 avril 2018

délicieux burger bien équilibrés accompagnés de patates frites
un seul bémol : les serveurs ne parlent pas français on est qd même à qqs km de la frontière française . échanges en Anglais seulement pour ceux qui ne parlent pas Italiens

Date de la visite : avril 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, soisik b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (359)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

9 - 13 de 359 avis

Avis écrit : 6 novembre 2017 par mobile

Très bon restaurant avec des produits de qualité ainsi que des prix très abordable
Le personnel est très agréable toujours aux petits soins une belle adresse

Date de la visite : novembre 2017
Merci, 782olivierc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 2 octobre 2017

En we a Sanremo, nous avons eu un petit creux vers 15h et nous nous sommes arrêté par hasard sur la terrasse de ce bar-restau.
Alors qu'un panneau indiquait bien que la cuisine ferme à 15h, ils nous ont très bien reçus et ils nous ont donné la carte avec le sourire.

Nous avons manger hamburger, des salade et des frites de loin les meilleurs jamais mangé
La présentation est très originale et la qualité des plats et supérieurs à plein de restaurant

A ne pas manquer si vous allons dans le coin

Date de la visite : septembre 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Alberto G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 16 septembre 2017

Pour le dejeuner cadre sympa au soleil
Service rapide avec personnel sympathique
5 hamburgers differents commandés:pain moelleux et frais, viande d'excellente qualité et gouts variés frites bien cuites et croustillantes
Desserts maison simples et bons
Une bonne adresse!!!

Date de la visite : septembre 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, reynald t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 11 septembre 2017

Ben oui, on peut manger un bon burger en Italie !
La carte est bien faite, les burgers délicieux t le personnel très sympa. Validé !

Date de la visite : août 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Stéphane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Soul Burger & More ont aussi consulté

 

Vous connaissez Soul Burger & More? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page