Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (540)
Filtrer les avis
540 résultats
Note attribuée
393
121
19
4
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
393
121
19
4
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 540 avis
Avis écrit le 8 mai 2019

Hôtel luxueux à la décoration simple mais raffinée. Chambres spacieuses et confortables. Buffet petit déjeuner exceptionnel et délicieux. Personnel très accueillant et sympathique, toujours à disposition pour des informations touristiques, des réservations dans des restaurants...

Conseil sur la chambre : Chambres uniquement non fumeurs
Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Service
Merci, 66williamwallace
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CanneBianche, Responsabile reception de Canne Bianche Lifestyle Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 mai 2019
Google traduction

Dear Mr. William,
we are pleased that you enjoyed our breakfast, the staff, the tourist and restaurant information you received.
We look forward to in the near future
Kindest regards
Maria Pignatelli
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2018

Excellent accueil personnalisé avec une visite de l'hôtel. Prise en charge des bagages. Très belle suite vue mer latérale décorée avec beaucoup de goût. Propreté irréprochable chambre et extérieur. Magnifique piscine avec transats gratuits mais eau trop fraîche pour la saison. Repas à la carte excellents malgré un bémol au niveau du choix. Petit déjeuner au top, absence du jus d'oranges frais (payant) et de crêpes. Etroite plage devant l'hôtel envahie par les algues et toutes sortes de détritus, dommage pour un parc naturel protégé, un grand nettoyage s'impose. Merci à Lucia pour son professionnalisme, sa connaissance de la région et son impeccable français. Hôtel un peu à l'écart location de voiture vivement conseillée pour la visite de la région. Nous reviendrons avec plaisir dans cet hôtel.

Conseil sur la chambre : Choisir suite à vue mer latérale ou frontale
Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Larene67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CanneBianche, Room Division Manager de Canne Bianche Lifestyle Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 octobre 2018

Chers hôtes,

merci pour votre commentaire sur vosséjour dans notre hôtel.

Nous sommes heureux que vous avez bien apprécié notre naturelle façon d’accueillir les visiteurs qui nous ont choisis comme destination, comme Lucia.

Nous avons planifié pour l’année prochaine une nouvelle offre culinaire pour nos hôtes, que, nous l’espérons, pourra satisfaire votre demande.

Nous espérons qu'il y aura bientôt la possibilité de vous revoir dans les Pouilles.

A bientôt

Rosita Mizzi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2018

Petite structure hôtelière (+/- 50 chambres) charmante, décorée avec goût et raffinement, très propre (intérieur comme extérieur). Accueil personnalisé avec présentation de l’hôtel. Bien situé pour visiter cette très belle région (malheureusement trop souvent enlaidie par des dépôts sauvages aux abords des routes). Personnel très aimable. Location de voiture sur place (70 € / jour en octobre FIAT 500 200.000 kms aux vitres intérieures très sales - parfois très gênant pour la conduite -, pas de tarif dégressif pour 7 jours). Situation en bord de mer (vue très belle et relaxante), beau jardin et belle piscine, bande de sable devant l’hôtel, plage aux alentours immédiats sale (détritus) - ce qui rend la promenade rédhibitoire-.
Notre chambre (double supérieure + rez-de-chaussée) : vue sur un muret végétalisé, spacieuse, insonorisation à revoir (bruit de la route, des voitures sur le parking, du corridor, des chambres de l’étage), pas de chaine TV francophone.
Repas : service attentionné. Petit-déjeuner buffet : monotone, quasi-identique tous les jours, choix restreint (en chaud, en fromages, en confitures et en pains), œufs cuisinés sur demande (payant), jus de fruits mauvais, pas de salade de fruits frais préparée, ni crêpes (ou pancakes, gaufres, …). Repas du soir (demi-pension) : choix à la carte (invariable), restreint si vos goûts éliminent certains ingrédients. En résumé, nous n’avons pas été conquis les repas monotones et pas assez gourmands.
Nous gardons néanmoins un très bon souvenir de cet hôtel en raison de son cadre idyllique et de son atmosphère relaxante.

Conseil sur la chambre : Chambres vue mer (vue magnifique, calmes) si votre budget vous le permet.
Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, CAMASOME
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CanneBianche, Room Division Manager de Canne Bianche Lifestyle Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 octobre 2018

Cher hôte,

merci pour votre commentaire, pour lequel nous vous remercions.

Nous avons pris note de vos importants réflexions sur le service du restaurant, qu'on a déjà planifié pour un renouvellement pour l'année prochaine. Même pour ce qui se réfère aux chaines étrangers (même en français) et le service de location.

Nous espérons de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel dans le futur et nous prendre souci de vos vacances dans les Pouilles.

A très bientôt.

Rosita Mizzi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 octobre 2018

L’accueil est extrêmement sympathique avec une visite des lieux. La décoration de l'ensemble de l'hôtel est originale et chaude. La chambre est grande ainsi que la salle de bain.L'ensemble est très propre. Le parking est très accessible et fermé. La piscine est magnifique, mais froide à cet époque. Les repas pris à l'hôtel sont excellent mais très cher, surtout pour la région. Le gros point négatif, surtout pour un hôtel 4 étoiles, est la qualité du wifi. Inacceptable.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Albin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CanneBianche, Room Division Manager de Canne Bianche Lifestyle Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 octobre 2018

Cher M. Albin,

merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour à Canne Bianche.

En ce qui concerne vos considérations sur le restaurant, nous avons prévu une nouvelle offre gastronomique pour la prochaine saison, que nous espérons vous proposer.

Également pour le service wifi, il existe un plan d'intervention pour l'améliorer.

Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt dans les Pouilles.

A bientôt

Rosita Mizzi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2018

Nous avons séjourné ce début de semaine dans cet hotel pour la fin de notre séjour dans les pouilles; un vrai plaisir. Je dois dire que les services à la clientèle sont parfaits. Un grand merci à LUCIA qui fait parti de l'équipe de la réception. C'est un grand plus dans cet hotel, elle parle le FRANCAIS parfaitement et elle connait très bien sa région. Elle nous a parfaitement conseillé pour un restaurant à l'extérieur, pour les spots les plus superbes à voir sur une après midi. Bref, un agent de voyage compétent en plus de savoir parfaitement nous proposer tous les services de son hotel, et il n'en manque pas. Vraiment après plusieurs MASSERIA dont une aussi exceptionnelle TORRE MEZZA, d'ailleurs proche, nous rentrons de ce voyage dans les pouilles ravis; Vraiment on a été enchanté de ce voyage de deux semaines ou on a circulé avec une petite fiat 500 très bien pour les petits circuits; De plus, je pense que dans cette région, on mange bien partout. Par contre, certains restaurants sortent vraiment du lot et je dirais qu'à TORRE CANNE , II PUNTO nous a enchanté. Encore bravo pour le décor de l'hotel CANNE BLANCHE qui est vraiment superbe, bon goût et de la belle qualité. Idem pour le matériel de la piscine, un vrai confort comme à la maison. Bon, on est dans un très beau 4 étoiles et elles sont méritées.

Conseil sur la chambre : Prendre les chambres Numéros impairs du RDC, ce sont les moins chères et elles offrent un patio privatif, très bien.
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, françois g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CanneBianche, Room Division Manager de Canne Bianche Lifestyle Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2018

Chère Madame,

merci pour votre commentaire, que nous avons lu avec très grand plaisir.
Prendre conscience que nos hôtes apprécient notre authentique et sincère hospitalité nous donne une grande satisfaction.
Un remerciement spécial de Lucia, ravie de vous accueillir à nouveau dans les Pouilles.

On vous attend,

Tout cordialement

Rosita Mizzi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis