Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dans le top 3 des meilleurs restaurants de Calabre”

Ristorante Picanha
Réservez avec
Ristorante Picanha n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Changez l'heure ou recherchez d'autres restaurants ayant des disponibilités.
L'heure ou la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 2 sur 160 Restaurants à Tropea
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 23 $ US - 74 $ US
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 20 septembre 2017

Pour mon épouse et moi même c'est même le premier de notre top trois, nous avons réserves pour notre anniversaire de mariage et à notre arrive une bouteille nous a été offerte posée sur la table.

Le menu dégustation est magique, une découverte de 11 viandes venues des 4 coins du monde cuisinées avec goût et raffinement. La viande est découpée à la table, attention tout est généreux en Calabre allez y doucement faute de ne pas arriver à la fin de votre repas.

Un endroit sublime, tranquille, la décoration est simple mais de très bon goût, ni trop ni pas assez, le service est EXCELLENT, l'équipe ainsi que le propriétaire est aux petits soins, vraiment une adresse incontournable. Il faut que vous découvriez par vous même cette ambiance e et cette cuisine magique. Merci pour ce superbe moment.

Date de la visite : septembre 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, tattoo112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Churrascheria, Proprietario de Ristorante Picanha, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 septembre 2017

Cher User, merci d'avoir exprimé votre opinion en nous révisant positivement, les pilules d'énergie, la vision et la confirmation nous donnent la force de connoter dans cette direction.
Tout le personnel vous accueille et vous attend avec impatience
The Picanha Tropea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (579)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5 - 9 de 579 avis

Avis écrit : 26 juillet 2017 par mobile

Pour les amateurs de viande, c'est presque incontournable. Accueil impeccable, cadre correct. Le must, c'est la découverte des différents plats de viande, mais attention à ne pas être trop gourmand au début... sinon on risque de ne pas aller au bout et ce serait dommage !

Date de la visite : juillet 2017
1  Merci, Blueberry59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Churrascheria, Proprietario de Ristorante Picanha, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juillet 2017

Cher utilisateur, Laissez-nous vous remercions pour le temps consacré à nous et flattée par ce qu'ils lisent, ainsi que tout le personnel de Picanha Tropea meilleures salutations dans l'espoir de vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 juillet 2017 par mobile

Juste parfait ! Un délice pour les papilles. Jolie cadre, service très sympa, les serveurs et serveuses essayent de parler la langue de la clientèle, explication des plats et gérant très sympathique !

Date de la visite : juillet 2017
Merci, chloecressent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Churrascheria, Proprietario de Ristorante Picanha, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juillet 2017

Cher Chloecressent, nous avons lu avec satisfaction écrit par vous, merci pour tous les détails décrits qui font partie de notre façon de travailler, sans aucune distinction, et nous aider à nous donner la force et la croissance afin d'améliorer de plus en plus d'ordre.
Au plaisir de vous revoir aux mains du personnel des salutations cordiales.
Le Picanha Tropea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 22 juillet 2017 par mobile

De passage à tropea nous avons voulu essayé ce restaurant la viande est tres bonne et tendre ,serveurs sympathique cadre chaleureux !
Avec de bon produit et des prix raisonnable .

Date de la visite : juillet 2017
Merci, Maxime J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Churrascheria, Proprietario de Ristorante Picanha, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juillet 2017

Cher Reviewer, Laissez-nous vous remercions pour le temps consacré à nous et flattée par ce qu'ils lisent, ainsi que tout le personnel de Picanha Tropea meilleures salutations dans l'espoir de vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 12 juin 2016 par mobile

S'il y a un endroit où il faut ABSOLUMENT aller dîner, c'est bien celui ci. Il mérite à lui tout seul une halte à Tropea
Le patron est amoureux de cuisine et en parle tellement bien qu'avant même d'y goûter , nous avions l'eau à la bouche.
Nous n'avons pas été déçu, tout à été parfait. Petite assiette d'antipasti, et ensuite , les viandes dont la fameuse PICANHA se sont succédées , toutes cuites et salées à la perfection Entourées de risotto, salades, tomates et j'en passe.
Demandez à Paolo , une bonne bouteille qu'il vous conseillera selon vos envies. Tout ceci avec une gentillesse et un professionnalisme des plus agréables
Service sur une jolie terrasse au calme
Merci beaucoup Paolo ainsi qu'à votre staff pour ce dîner aussi réussi.
Dommage que nous soyons de passage , sans aucun doute, nous y serions revenus

Date de la visite : juin 2016
Merci, NicoleH62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Churrascheria, Proprietario de Ristorante Picanha, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 juin 2016
Google traduction

La Direzione del Picanha ringrazia per la generosa recensione, con umiltà e passione, ci impegneremo a mantenere un continuo e costante servizio di qualità, augurandoci di vedervi presto vi porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Ristorante Picanha ont aussi consulté

Tropea, Province of Vibo Valentia
Tropea, Province of Vibo Valentia
 
Tropea, Province of Vibo Valentia
Tropea, Province of Vibo Valentia
 
Tropea, Province of Vibo Valentia
Tropea, Province of Vibo Valentia
 

Vous connaissez Ristorante Picanha? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page