Cyril M

Très bon hôtel

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 2 sept. 2023par mobile
Au niveau du service il est au top, accueil (multilangue) et petit déjeuner.

La chambre est propre et moderne, petit moins sur le matelas qui est assez rigide.
Les autres espaces sont très bien agencés et magnifiques autant intérieur que extérieur.

Le petit déjeuner est assez petit, le roulement tables sales-tables propres est assez faible nous avons du attendre quelques instants pour avoir une table propre et dressée.

En somme un très bon séjour d'une seule nuit, seul bémol pour ma part c'est le matelas.
Date du séjour : septembre 2023
4.9 km depuis Capolago Hotel
4.0 km depuis Capolago Hotel
Camera
7.4 km depuis Capolago Hotel
Villa d'Epoca stile liberty con Torretta , giardino privato con tavolo  per aperitivi all'aperto
  • BBIT
5.5 km depuis Capolago Hotel
Voir d'autres hôtels à Varese
Avis écrit le 22 juin 2023

La restauration n est même pas digne d une cantine scolaire servir une Escalope de poulet dans une petite assiette sans aucun légume
Et ne même pas prévoir de dessert être obliger de le préparer à la dernière seconde ce n est pas de la restauration mais de l arnaque

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Dodock C
Avis écrit le 4 décembre 2022 par mobile

Repas d’affaires dans cet hôtel.
La salle de réunion était bien car lumineuse et plutôt calme.
Pour le repas du midi, nous avons eu steack tartare en entrée, plutôt original.
Un plat de gnocchi délicieux et c’est tout. Il manquait un dessert.

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Etienne71470
Avis écrit le 21 août 2022

Hôtel avec une très belle prestation de qualité . La chambre est parfaite . L'accueil est multi-langues ce qui facilite les formalités et les demandes éventuelles.
Le petit moins est la situation de l'hôtel qui a l'écart de tout. Donc un véhicule obligatoire

Date du séjour : août 2022
Merci, bertlb35
Avis écrit le 21 mars 2022 par mobile

Nous avons déjà séjourné à Capolago … l’hôtel est magnifique , design, les chambres plus simple mais sobre et de bon goût. L’accueil des filles a l’arrivée ! Très sympathique ! Un petit bémol pour la propreté des chambres, surtout la salle de bain … literie au top ! Petit déjeuner correct sans extra non plus … l’horizon wellness non loin est beaucoup mieux ! Dommage qu’il n’y ai pas de spa à Capolago

Date du séjour : mars 2022
Merci, Cocodior54
Avis écrit le 26 septembre 2019

Nous étions en groupe organiser. Notre chambre était confortable. Être au premier plancher et avoir une belle vue sur la nature était très agréable. Nous pouvions aller faire des commissions à 10-15 ms à pieds. Les déjeuners sont à améliorer (pas seulement pour cet hôtel), mais nous avions un bon souper. Le personnel était gentil et professionnel.

Date du séjour : septembre 2019
2  Merci, JulieR67
CapolagoHotel, Responsabile relazioni pubbliche de Capolago Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 novembre 2019

Chère Madame,
Merci d'avoir choisi notre hôtel et de partager votre expérience.
Nous espérons revenir bientôt en tant qu'invité.
À la prochaine