gegibianchi
Saint Mihiel, France

Hotel au calme sur le lac

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 17 sept. 2022par mobile
Nous venons de passer une nuit dans cet hôtel, nous avons tout apprécié. Bon accueil, chambre spacieuse et confortable. Cet hôtel situé sur les bords du lac dans un cadre de verdure est très calme. La restauration est de qualité, rien à reprocher. Bon rapport qualité/prix
Date du séjour : septembre 2022
4.3 km depuis Hotel Ristorante Vecchia Riva
5.2 km depuis Hotel Ristorante Vecchia Riva
Camera
6.4 km depuis Hotel Ristorante Vecchia Riva
Villa d'Epoca stile liberty con Torretta , giardino privato con tavolo  per aperitivi all'aperto
  • BBIT
5.0 km depuis Hotel Ristorante Vecchia Riva
5.7 km depuis Hotel Ristorante Vecchia Riva
IMG
4.3 km depuis Hotel Ristorante Vecchia Riva
Voir d'autres hôtels à Varese
Avis écrit le 25 juillet 2022

Très jolie chambre spacieuse avec balcon sur le lac et jolie salle de bain. Mais ils n’ont aucune connaissance de la restauration. L’entrée amenée alors que nous venions d’entamer notre apero Spritz, on l’a renvoyée. Pour le vin rouge il ne manquait que la cannelle pour en faire un vin chaud...nous l’avons noyé de glaçons. Le risotto était parsemé de cèpes en conserve. Brochette de gambas surgelées soi-disant flambées. Seul le limoncello était bon mais...ils n’y sont pour rien.

Conseil sur la chambre : 2eme étage avec balcon donnant sur le lac.
Date du séjour : juillet 2022
Merci, Flaya83780
Avis écrit le 18 juin 2022 par mobile

Très bon passage dans la région.
Hôtel excellent, literie très confortable et propreté exemplaire. Personnel sympathique et à l'écoute.
Très bon restaurant avec un large choix et des formules adaptées à tous les goûts.
Petit déjeuner italien et bien garni

Conseil sur la chambre : Impossibilité de faire des balades au bord du lac au départ de l'hôtel.
Date du séjour : juin 2022
Merci, domimally
Avis écrit le 5 août 2020

J'ai aimé : Chambre confortable Bonne literie Juste au bord du lac de Varese

Je n'ai pas trop aimé : Petit déjeuner assez moyen. Essentiellement des produits industriels hormis quelques fruits frais et les oeufs Absence de fruits secs et de graines, par exemple
Il y a un restaurant mais le soir les prix sont absolument exorbitants. 25 euros minimum pour un plat !!! Il vaut mieux aller dîner ailleurs ....

Date du séjour : juillet 2020
1  Merci, 247danielb
Avis écrit le 12 février 2020

Petit écrin de nature au bord du lac de Varese. Malheureusement il n'y a pas de ce côté du lac la possibilité de faire une balade à pied le long du lac. Varese est une petite à découvrir à pied, surtout la vieille ville.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en solo
1  Merci, Lecoquelicot
Avis écrit le 12 février 2020

Établissement proposant un superbe buffet et des plats bien élaborés mais dont la direction a du mal a demander à des clients habituels de "hurler moins fort à table" Nous étions pressés de partir et en avons fait la remarque au moment de payer sans avoir la moindre excuse

Date du séjour : janvier 2020
Merci, jean claude W