priscillia e
Paris, France

Très bien en famille

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 9 août 2024
Hôtel situé à Veronese Italie, nous avons passée un très bon moment dans cet hôtel pas luxueux mais , propre personnel très agréable et à votre service . Chambre bien nettoyé. Pas beaucoup de place de parking mais à part une fois nous en avons toujours eu .
Date du séjour : août 2024
Camera
7.3 km depuis Hotel Ungheria Varese 1946
IMG
2.0 km depuis Hotel Ungheria Varese 1946
Villa d'Epoca stile liberty con Torretta , giardino privato con tavolo  per aperitivi all'aperto
  • BBIT
5.2 km depuis Hotel Ungheria Varese 1946
Voir d'autres hôtels à Varese
Avis écrit le 27 mai 2024

Excellent accueil de toutes les personnes de l'hôtel (quelques soient leur fonction), chambres spacieuses et très confortables, espaces très propres, petits déjeuners variés, copieux et où l'on eut prendre son temps. Le personnel est souriant et avenant. Excellent rapport qualité-prix dans cette gamme d'hôtel. A RECOMMANDER ABSOLUMENT

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Jean O
Avis écrit le 15 mai 2024

Séjour très agréable à l'hôtel Ungheria. Le personnel est très gentil comme souvent en Italie.
Le style des meubles des chambres n'est pas de mon goût mais tout est propre et la chambre est bien équipée...petit détail très important, le petit déjeuner est excellent avec gâteaux et yaourts faits maison ! De plus le personnel est là pour vous apporter le café ou chocolat tel que vous le souhaitez.

Conseil sur la chambre : Certaines chambres donnent sur la route et peuvent être un peu bruyantes.
Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 684chantald
Avis écrit le 4 janvier 2024

L'hôtel (familial) est très propre et bien tenu. Le petit-déjeuner offre beaucoup de choix, et de grande qualité (par ex. oranges pressées, œufs préparés à la demande, bresaola). La chambre était vaste, le lit 180 très bon. Les chambres au no impair donnent sur la chaîne des Alpes au loin.
On y retournera avec plaisir lors d’un prochain séjour à Varese !

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, MarinaJ337
Staff Hotel Ungheria, Direttore generale de Hotel Ungheria Varese 1946, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 janvier 2024

Merci infiniment pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre hôtel familial vous a plu, et que vous avez apprécié la propreté ainsi que la qualité de notre petit-déjeuner varié, avec des options telles que des oranges pressées, des œufs préparés à la demande et de la bresaola. Nous sommes également enchantés que la chambre spacieuse avec un lit de 180 cm ait répondu à vos attentes, offrant une vue imprenable sur la chaîne des Alpes. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Varese ! Merci encore pour vos commentaires positifs.

Avis écrit le 14 septembre 2023

j'ai passé un très bon séjour, dans cet hôtel très calme ou l'accueil est excellent et la chambre très bien organisée et très propre. Je recommande fortement cet hôtel au personnel très agréable. L'hôtel se trouve à proximité des moyens de transports.

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Domenico M
Staff Hotel Ungheria, Direttore generale de Hotel Ungheria Varese 1946, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 janvier 2024

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel et que vous avez apprécié la tranquillité, l'accueil chaleureux et la propreté de votre chambre.

Il est gratifiant de savoir que notre personnel a contribué à rendre votre séjour mémorable avec leur amabilité. Nous nous efforçons constamment de fournir un service attentionné et personnalisé à nos clients, et il est encourageant de voir que cela a eu un impact positif sur votre expérience.

Nous sommes également heureux que notre emplacement proche des moyens de transport ait ajouté à la commodité de votre séjour. Nous comprenons l'importance de l'accessibilité et de la facilité de déplacement pour nos clients.

Merci encore d'avoir recommandé notre hôtel. Cela signifie beaucoup pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes spécifiques pour rendre votre prochaine visite encore plus agréable.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bien cordialement,
Simone - Reception

Avis écrit le 5 septembre 2023

Hôtel très confortable et calme avec un personnel sympathique et très pro. Le petit déjeuner est excellent, frais, varié. Idéalement placé pour visiter les lacs de Varèse, le lac Majeur, Lugano et Come et les alentours.

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, fulcrand

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour dans notre hôtel a été une réussite et que vous avez apprécié le confort, la tranquillité et la qualité de notre service.

Il est agréable de savoir que notre personnel a contribué à rendre votre séjour agréable. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et convivial, et nous sommes heureux que cela se soit reflété dans votre expérience.

La mention d'un petit déjeuner excellent, frais et varié nous comble de joie. Nous croyons en l'importance de commencer la journée du bon pied, et nous sommes heureux que notre offre ait été à la hauteur de vos attentes.

La localisation stratégique de notre hôtel pour visiter les lacs de Varèse, le lac Majeur, Lugano, Como et les environs semble avoir été un atout pour vous, et c'est une information précieuse pour d'autres voyageurs.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de vos futures visites dans la région. Si vous avez des préférences particulières pour votre prochain séjour, n'hésitez pas à nous en faire part.

Encore merci d'avoir choisi notre hôtel et de partager votre expérience positive.

Cordialement,
Simone - Reception