Nous sommes alles dans cet hotel que ma belle mère italienne a réservé et payé par carte du 28 au 30 12. Quel ne fût pas notre surprise lorsque:
1) Nous avons dû repayer le séjour ....et à un tarif plus élevé; comment cela est-il possible ?
2) Les 2 h de SPA au lieu d'être facturées 24 € comme annoncé, cela a été 30 € ! de plus pas de hammam ni de sauna juste une petite piscine avec 3 types jets d'eau
3) Pour un 4 étoiles, ne pas avoir le petit déjeuner inclus dans le prix me semble une hérésie d'autant que nous avons déjà été dans d'autres hotels moins chers, et bien mieux dans Varese
4) La chambre familiale avait plusieurs punaises qui volaient pendant la nuit et un pommeau de douche fuyait dans la baignoire;
5) La seconde soirée entre 19h30 et 23 h nous avons été obligés à plusieurs reprises (6 fois !) de quitter la chambre en raison de l'alarme incendie qui s'enclenchait sans cesse. Le personnel avait l'air de trouver cela habituel !
Je ne reviendrai jamais plus dans cet établissement et ma belle mère essaie maintenant de résoudre le problème du double paiement. Ce n'est pas digne d'un nouvel établissement