victoire

Peut mieux faire

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 23 août 2024par mobile
Bel hôtel seulement dans Le hall d’entrée qui est lui design et accueillant , les chambres sont très rustiques !! Le petit déjeuner est sans plus , le personnel est vite débordé ,
Parking devant la chambre ou en intérieur , spa non testé , prix un peu élevé pour le lieu et le service rendu
à améliorer
  • Lol.travel
6.0 km depuis Horizon Wellness & Spa Resort
Voir d'autres hôtels à Varese
Avis écrit le 31 juillet 2024 par mobile

Réservation sur la route vers notre destination en Italie.
Bon rapport qualité prix.
Les chambres sont proposées, bien aménagées et spacieuses.
La piscine et son espace extérieur sont sympathiques (un peu trop de monde, mais bon, c’est les vacances)
Le petit déjeuner est très correct.
Nous avons dîner au restaurant de l’hôtel (spécial viandes) et n’avons pas été conquis… le rapport qualité prix n’y est pas, et quelques petits aménagements seraient à faire pour que cela soit parfait.
Les animaux dont les bienvenus dans l’hôtel et le restaurant. Un espace dédié à l’extérieur pour les animaux.

Date du séjour : juillet 2024
Merci, Jeff5757
Avis écrit le 12 juillet 2022 par mobile

Accès facile à l’hôte avec des places de parking devant les chambres, dans le « style motel ». Piscine extérieure agréable pour la détente et la fraîcheur. Chambre petite mais fonctionnelle et propre. Notre chambre était orientée sur la piscine et la terrasse. Une fête le soir nous a simplement empêché de dormir jusqu’à tard, à cause de la musique et des participants. Ayant fait part de ma déception à la réception le lendemain et leur ayant indiqué qu’ils pourraient avertir les clients, la personne a simplement acquiescé sans aucune excuse. Orientation client et insonorisation à revoir, dommage…

Conseil sur la chambre : Éviter les chambres côté piscine s’il y a une fête de prévue.
Date du séjour : juin 2022
Merci, Stef-DTC
Avis écrit le 1 juin 2022

Une bonne impression en arrivant mais déception après, il fait 30 ° et la piscine est fermée. Nous demandons de pouvoir accéder à la piscine intérieur, c'est possible mais c'est 20 € par personne en utilisant le sauna, hammam... Nous demandons un geste commercial pour accéder uniquement à la piscine mais nous avons eu un refus total.. Pas de responsable présent pour nous répondre.
Le comble, la personne nous dit qu'en réservant notre chambre, nous aurions dû aussi réserver la piscine extérieure. Mais depuis quand, dans un hôtel, il faut réserver la piscine extérieure. N'est-elle pas compris dans les service d'un hôtel!!!

Date du séjour : mai 2022
    • Rapport qualité-prix
1  Merci, lembr
Avis écrit le 15 mai 2022 par mobile

6 nuits dans cet hôtel réservées via very chic, rapport qualité prix il n'y a rien à dire.
Literie confortable, chambre un peu petite mais correcte, salle de bain assez grande.
Possibilité de garer sa voiture devant la chambre.
Petit déjeuner correct, il y en a pour tous les goûts, attention si vous arrivez un peu tard il se peut que vous n'ayez plus de choix, le réassort n'est pas systématique et si vous demandez on vous répond qu'il n'y en a plus.
Nous n'avons pas profité de la piscine et du spa par manque de temps.

Date du séjour : mai 2022
Merci, cathy t
Avis écrit le 30 mars 2022 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel après un mariage dans la région. Les mariés avaient réservé 5 chambres. Le personnel qui s’est occupé de la réservation était antipathique et désobligeant. Aucune envie de satisfaire le client.
J’avais une chambre familiale pour mes petits-enfants et moi-même et lorsque nous sommes arrivés à 1h. du matin un lit n’avait pas été fait…j’ai dû descendre à la réception car le téléphone ne fonctionnait pas et laisser les enfants seuls pour demander qu’on prépare le lit supplémentaire qui avait été demandé.
La chambre était spacieuse mais les matelas étaient trop durs.
Je déconseille pour leur manque d’empathie envers leurs clients.

Date du séjour : mars 2022
Merci, 0josephineb
Horizon Resort , Altro de Horizon Wellness & Spa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 avril 2022

Chère Madame,

je vous remercie beaucoup pour avoir portagé votre expérience sur Tripadvisor, cela est utile pour pouvoir améliorer notre service.

Il est super important pour moi comprendre le manque d'empathie de notre part. Cela me touche beaucoup et j'en suis vraiment désolé.
Si vous voulez, pouvez vous m'appeler ou m'écrire en privé pour mieux comprendre ensemble ce que le personnel de l'hôtel a fait pour être méchant avec vous.

Au moment du check-in on est obligé de demander une carte de crédit a tous nos clients pour garantir leur réservation. Il s'agit d'une règle que nous appliquons à chaque réservation.

Nous sommes une jeune équipe avec beaucoup de passion pour notre tavail, et la satisfaction de nos clients est notre objective principal.

Nous espérons vous revoir à l'avenir pour avoir la possibilité de vous montrer la qualité de nos services.

Cordialment