Anne M

Calme, vue et gastronomie

Avis sur Hotel Colonne
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 29 juin 2023par mobile
Un calme exceptionnel;
Une vue magnifique, aussi bien depuis les chambres (toutes avec terrasse) que depuis la salle du petit déjeuner ou depuis le restaurant;
Un personnel très sympathique et un patron très disponible, parfait pour ceux qui préfèrent les petits hôtels à taille humaine;
Un restaurant excellent.
Bref, nous avons tous adoré!
Date du séjour : juin 2023
Conseil sur la chambre : L’hôtel est dans la montagne, il y a donc de toutes petites rues pour y arriver mais cela vaut la...
Camera
0.1 km depuis Hotel Colonne
4.5 km depuis Hotel Colonne
4.2 km depuis Hotel Colonne
6.5 km depuis Hotel Colonne
7.3 km depuis Hotel Colonne
4.7 km depuis Hotel Colonne
Villa d'Epoca stile liberty con Torretta , giardino privato con tavolo  per aperitivi all'aperto
  • BBIT
2.1 km depuis Hotel Colonne
7.4 km depuis Hotel Colonne
IMG
5.3 km depuis Hotel Colonne
8.0 km depuis Hotel Colonne
Voir d'autres hôtels à Varese
Avis écrit le 2 juin 2023 par mobile

Avons tout apprécié : l’accueil chaleureux, la disponibilité, la réactivité, le professionnalisme, la gentillesse, la propreté, la qualité des repas. Tout est fait pour que le séjour se déroule au mieux. Chambre spacieuse, calme, balcon avec vue sur le lac. Un lieu à recommander.

Conseil sur la chambre : Endroit idéal pour se reposer et visiter le lac de Côme. Hôtel situé en altitude, en pleine nature.
Date du séjour : juin 2023
Merci, Daydream31814463686
Avis écrit le 1 juin 2023 par mobile

Nous avons passé un séjour d’exception dans cet établissement de grande qualité dans un superbe environnement. Le personnel y est d’une remarquable attention et d’un professionnalisme avéré. La table est extraordinaire. Des mets subtils et raffinés.
Bravo Monsieur Silvio Battistoni, vous avez enchanté nos papilles. Merci à tout le personnel.

Date du séjour : mai 2023
Merci, Micdenoj
Avis écrit le 21 septembre 2021

Nous avons séjourné du 11 au 18 septembre 2021.
Après un très bon accueil par Sylvio et la Maman nous avons pris possession de la chambre avec terrasse.Chambre confortable avec un point de vue exceptionnel depuis la terrasse.
Mais surtout nous avons excellemment bien mangé tout au long de la semaine. Sylvio est un chef remarquable amoureux de sa cuisine sans avoir jamais la grosse tête set toujours prêt à vous expliquer la composition de chaque plat.
Les vins sont excellents.

Date du séjour : septembre 2021
Merci, VoyageurPro125
Avis écrit le 7 juillet 2021 par mobile

Un accueil familial merveilleux, des chambres ultra propres.
Vue superbe.
Balades reposantes, méditation et lecture.
Silvio nous a régalé tous les soirs de plats magnifiques.
Nos petits compagnons ont eux aussi été gâtés.
Merci Silvio.

Date du séjour : juillet 2021
Merci, ANNE S
Avis écrit le 15 mai 2019

Après un premier séjour enchanteur dans cet hôtel et ce restaurant, nous ne pouvions pas rater l'occasion d'y retourner, séjournant dans la région.
Les mêmes plaisirs furent au rendez-vous: hôtel est simple mais correct et les vues des terrasses des chambres sont tout simplement exceptionnelles.
Le restaurant est tenu par un chef remarquable, Silvio Battistoni qui fête ses 50 ans cette année et a décliné un menu spécial 5 services pour cet anniversaire (compter 50,00€/personne hors vin). Que du bonheur, des entrées aux desserts.
Très belle carte de vins italiens et français dont un beau choix de demi-bouteilles.

Conseil sur la chambre : Toutes les chambres ont une vue sur la vallée
Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple