Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Charme et tranquilité”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
13 avis
Chambre bas : lit 160 avec TV, salle d'eau toilette
Chambre 1 haut : lit 160 avec TV
Chambre 2 Haut : communique directement avec l'autre chambre
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
3 chambres, 2 salles de bain, 7 personnes
Tregomeur, Côtes-d'Armor, Bretagne

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Excellent - basé sur 13 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Majda9160...
Savigny-Sur-Orge, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“Charme et tranquilité”
Avis écrit le 6 août 2018 Séjour en juillet 2018

L'accueil de nos hôtes a été très apprécié. Régis, Sabrina et leurs 2 enfants sont charmants, accueillants et discrets. La maison est totalement rénovée et très propre. Nous avons beaucoup aimé le calme et la tranquilité du lieu . Les 3 chambres sont spacieuses avec les pièces d'eaux en parfait état et télévision dans 2 chambres. La pièce à vivre (cuisine, salle à manger, salon) est très agréable avec tout l'équipement dont on a besoin. Le plus, est le superbe spa privé dans lequel nous avons pu nous détendre après nos journées bien remplies. Les commerces et magnifiques plages sont à 10 mn et l'accès est rapide. Nous y retournerons avec plaisir, c'est certain !

Date du séjour : juillet 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hacques l
1 avis
“Excellent séjour”
Avis écrit le 7 mai 2018 Séjour en mai 2018

Nous avons passé une agréable semaine,les propriétaires sont discrets,convivial,et la maison très fonctionnel,à refaire sans hésiter.

Date du séjour : mai 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 mai 2018
Merci beaucoup pour votre message. Pour nous aussi cela à été un plaisir d'avoir pu vous accueillir. Régis et Sabrina
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lilicoco...
Saint-Omer, France
Auteur de niveau 5
69 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
“Superbe semaine”
Avis écrit le 3 avril 2017 Séjour en février 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Très joli gite propre et bien équipé, idéalement situé pour visiter la région, des propriétaires simples, accueillants et disponibles, petite épicerie et restaurant dans le village très sympathique, et le jacuzzi un pur bonheur en rentrant d'une journée de balades. Nous avons passé une superbe semaine sous le soleil au mois de février et gardons une magnifique image de la Bretagne. Allez y les yeux fermés !

Date du séjour : février 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie d
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Exellent séjour”
Avis écrit le 3 novembre 2016 Séjour en octobre 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous revenons tout juste de notre sejour dans ce gite très bien équipés et décorer. Personne n'y est oublié nos filles on adorée découvrir les livres et les jouets, jouer sur la balançoire et nous, nous avons pu nous détendre dans ce magnifique spa avec cette superbe vu sur la campagne.

Nous y retourneront avec plaisir.

Merci au propriétaire Regis et
Sabrina pour leur accueil.

Date du séjour : octobre 2016
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeremybig...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Endroit Calme et agréable”
Avis écrit le 29 octobre 2016 Séjour en octobre 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous venons de passer une très bonne semaine dans ce gite , l endroit est très agréable et calme , la maison est très jolie et bien décorée , il ne manquait rien même pour les enfants et bébé aussi , tout est bien pensé du petit lit à la chaise haute , c est un endroit tranquille avec beaucoup de choses à visiter autour ,sans oublier le spa "détente obligatoire "c est génial , nous recommandons à tous cet endroit et merci à Régis et Sabrina qui sont très accueillants.

Date du séjour : octobre 2016
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite