corinne f

Je recommande

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : Il y a 4 semainespar mobile
Charmant hôtel à 50 m d'une belle plage peu fréquentée. Piscine.
Propre, chambre sympa, climatisation parfait état.
Personnel accueillant.
Agréable paillote sur la plage.
Attention, il faut avoir une voiture car hôtel loin du centre.
Petit bémol pour le restaurant de l'hôtel.
Je recommande cet hôtel.
Restaurant The White Pearl
5.3 km depuis Hotel l'Isolella
Voir d'autres hôtels à Porticcio
Avis écrit le 26 juin 2024

Très bel hôtel refait à neuf, personnel arrangeant et sympathique.
Les chambres sont propres et bien décorées, la literie est aussi très bonne.
Le petit déjeuner est très correct. Je reviendrais avec plaisir !
Le surclassement avec la vue mer, fait toujours plaisir, merci pour ça !

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Gautier G
Avis écrit le 5 septembre 2023

Nous avons réservé une chambre mais malheureusement il y a eu un bug informatique. Les dates de réservations n’étant pas les bonnes nous avons essayé de trouver un arrangement avec l’établissement (maintient de la reservation avec modification de date ou remboursement partiel dans le cas ou ce n’est pas possible).
Malheureusement nous sommes tombés sur une première personne (Receptioniste ?) très désagréable, limite condescendante avec un ton agressif, sans aucun sens commercial et pas dutout arrangeante.
Nous avons demandé à parler à un responsable, même constat, aucune flexibilité et un ton désagréable.
Expérience client 0/10 sans même y avoir mis les pieds!
Vu les prix pratiqués on s’attend quand même à un minimum de professionnalisme, même juste de la politesse et considération aurait été apprécié.
Nous ne recommandons absolument pas et c’est sure que ce ne sera pas un établissement choisi pour nos multiples visites sur l’île.

Date du séjour : septembre 2023
Merci, fabiennek458
Avis écrit le 25 août 2023 par mobile

Un hôtel assez agréable en face de la mer, avec de très belle chambre et une superbe piscine pour un prix largement abordable. Le ménage est fait tous les jours à des horaires très pratiques et ne dérange pas. Les deux seuls problèmes sont, tout d’abord la proximité, l’hôtel est assez loin de tout à pied, si vous avez une voiture tout va bien mais sinon c’est compliqué, le restaurant le plus accessible est une paillote en face où les prix vous coupe l’appétit, bref… le deuxième soucis est une des réceptionnistes, qui semble être la patronne, son amabilité laisse à désirer, vous aurez l’impression de l’énerver quand vous parlez, pas très professionnel…
Mais nous gardons tout de même un très bon souvenir de cet hôtel, qui je pense, fonctionne aussi bien en couple, qu’entre amis et en famille. En un mot : tranquillité !

Date du séjour : août 2023
Merci, 898gabm
Avis écrit le 8 juin 2023

En janvier 2023, nous avons réservé une chambre pour le 14 septembre 2023, en donnant nos coordonnées bancaires. Le 5 juin , nous recevons un mail nous informant que la réservation n'est pas possible...problèmes informatiques !!! A 3 mois du mariage à Porticcio nous ne pouvons pas rester dans un hôtel proche...heureusement que nous connaissons un hôtel à Ajaccio qui nous a confirmé une réservation !! L' Isolella n'est pas fiable ni professionnel !! A déconseiller

Date du séjour : janvier 2023
2  Merci, 956madeleinem
Avis écrit le 4 juin 2023

Très bel emplacement face mer avec accès direct plage. Bon accueil. Les chambres sont très agréables et le petit déjeuner très bon.
Propre et agréablement décoré. La piscine et le parking gratuit ajoutent à l’aspect positif de notre expérience.

Conseil sur la chambre : Vue mer et surtout accès direct plage
Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille