Hôtel et chambre vétuste (toilette pas propre, tâches sur les rideaux de la salle de bain et de la baie vitrée, baignoire avec un fond en plastique, chaises sur la terrasse déchirées, ....) .
Literie déplorable (j'en ai parlé à la réceptionniste qui m'a demandé si j'avais testé les autres lits de la chambre ...). Je n'ai pas pu dormir pendant les 2 nuits (3h de route après 2 nuits sans dormir, je peux vous dire que c'est rude... et dangereux). Attention si vous voulez un grand lit, vous n'avez pas le choix. Soit vous avez de la chance, soit vous n'en avez pas. J'ai donc séjourné 2 nuits dans une chambre avec 3 petits lits alors que j'étais seule (et que j'avais prévenu la veille) mais j'ai été surclassé m'a t'on dit (je n'imagine même pas la chambre que j'avais réservé à la base).
Chambre très bruyante situé en rez de jardin avec 3 branches de haies pour votre intimité face aux personnes qui se prélasse autour de la piscine. Attendez vous à entendre si la chambre au dessus fait la petite ou la grosse commission (tirage de chasse compris) ou votre voisin d'à côté bouger dans son lit. Si vous voulez vous reposer l'après midi car vous avez eu une compétition de golf le matin très tôt, oubliez ! Le double vitrage face aux hurlements d'enfants à la piscine est inefficace.
Petit déjeuner qui ne vaut pas les 12,50€. Personnel du petit déjeuner pas du tout avenante et vous laisse à votre triste sort sans vous expliquer le déroulement et la composition du petit déjeuner mais très solaire face aux habitués .... J'ai demandé le remboursement de mon petit déjeuner du 2ème jour la veille à 15H30 et je n'ai eu la réponse que le lendemain à 9h00 (peut être pour s'assurer que je ne le prenais effectivement pas ?)
Au niveau stationnement, là aussi c'est les chaises musicales car il n'y a pas de place pour chaque chambre ! Si vous voulez être sûre d'avoir une place c'est 20€ par jour (avec un petit déjeuner à 12,50€ qui en vaut 8€ et une chambre à 180€ qui en vaut 70€ ... incroyable! )sinon quelques places à l'extérieur et si vous rentrez plus tard que les autres (ce qui a été mon cas) vous vous débrouillez ! Le 1er soir, j'ai fais 3 fois le tour du quartier avant de trouver une place en priant de ne pas être verbalisé.
J'ai toujours pris l'ascenseur pour monter 1 étage car les escaliers n'étaient pas indiqués (nous avons été plusieurs à chercher ...) et les couloirs mériteraient un éclairage automatique avec capteur de mouvement, cela évite de tâtonner dans le noir à la recherche du bouton.
J'ai travaillé en hôtellerie pendant 10 ans et je n'ai jamais vu ça ! C'est avoir une dent contre le personnel de ménage que de ne pas faire tous les lits en grand lit par défaut et garder la moquette au sol.
Dernière remarque, une bouteille d'eau sur le plateau d'accueil serait largement apprécié (déjà vu dans d'autres commentaires mais pas pris en compte).
Mes amis ont séjourné au San Giovanni, qui est aussi un 3* mais qui en mériterait 4 avec un petit déjeuner et une prestation qui en vaut chaque centimes! Il est un peu plus excentré du centre ville mais c'est un tout autre monde ...