Companion24612572866

Expérience désagréable

1,0 sur 5 bullesAvis écrit : 22 juill. 2024
Personnel désagréable, la direction n’assume rien en cas de problème.
Hôtel peu recommandable, face au moindre problème la direction est incompétente, absente et se permet des accusations envers les clients.
Cet hôtel est loin du standing des autres hôtels de cette catégorie
Date du séjour : mai 2024
piscine chauffée
0.8 km depuis Hôtel Le Roi Théodore & SPA
Voir d'autres hôtels à Porto-Vecchio
Avis écrit le 14 juillet 2024

Hôtel superbe et plein de charme.
Chambre spatieuse et très propre.
Extérieurs très bien entretenus. Personnel aux petits soins avec les enfants.
Petit déjeuné incroyable et varié.
Le restaurant est super ( on recommande l’avocadotoast ;)
On reviendra sans aucun doute.
Cet hôtel est à ne pas manquer.

Date du séjour : juillet 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Valentine D
Avis écrit le 12 juillet 2024

Un lieu de vacances inoubliable grâce à la gentillesse et au professionnalisme de tout le personnel, à la beauté et au calme des lieux, à la situation parfaite proche du centre de Porto Vecchio et des plus belles plages du sud de l’île.
Et que dire des magnifiques et délicieux plats et desserts du restaurant qui mérite une étoile au Michelin ! Merci au chef Matthieu et au chef Pâtissier Arnaud ainsi qu’à leur brigade de nous avoir régalé pendant 10 jours.
Nous reviendrons c’est une évidence !
Merci tout particulièrement à Ariane, Maria, Adriana, Kenza , Mikhaila, Willem.

Conseil sur la chambre : Prenez la demi pension pour avoir le plaisir de vous régaler chaque soir dans le restaurant gastronomique au bord de la piscine.
Date du séjour : juillet 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, mélissa g
Avis écrit le 6 juillet 2024

Nous avons passé quelques jours au sein de l’hôtel le Roi Théodore et Spa et nous avons vu testé quasi tous les services (réception, service de mange, bar, piscine, restaurant, spa….) et nous pouvons affirmer que nous avons eu à faire à des équipes très professionnelles, disponibles et sympathique ! Nous avons passé un excellent séjour grâce à toutes les équipes et services de l’hôtel !
Nous reviendrons ! Merci !

Conseil sur la chambre : Réserver un massage dès votre arrivée !
Date du séjour : mai 2024
Merci, annebens2018
Avis écrit le 30 juin 2024

Hotel correct sauf qu'un intrus est rentré dans notre chambre avec ouverture badge personnel et a volé une tablette informatique entreposée dans le coffre fort. Au delà du prix puisque aucune assurance ne rembourse ça, c'est la perte de beaucoup de fichiers et photos qui est très préjudiciable. A supposer que le coffre fort soit resté ouvert (version avancée de la Réception avec insistance) cela n'excuse en aucun cas l'intrusion en chambre, ni le vol. Des personnes toujours différentes à la réception (4 en tout en 4 déplacements) nous ont assuré de rencontrer la Direction ce qui n'a jamais eu lieu puisque celle-ci a toujours été déclarée absente. Des mensonges en réponse à de l'insécurité coupable, c'est tout juste si on ne nous a pas pris pour des fabulateurs. Une Direction qui n'assume pas, ne se soucie même pas d'un problème aussi grave, ne mérite aucune confiance ni client.

Conseil sur la chambre : Belle taille de piscine mais fond avec du sable
Date du séjour : juin 2024
1  Merci, 107thierryg
Louis ETTORI-GILLIARD, Directeur général de Hôtel Le Roi Théodore & SPA, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 juillet 2024

Cher Thierry G,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience au sein de notre établissement, quand bien même ce dernier a connu une fin malencontreuse.

Dans chaque chambre un coffre-fort à code est à disposition des clients. Une fois que vous avez choisi votre code, personne ne peut l’ouvrir à moins d’avoir notre clef de sureté (en cas de panne du coffre ou d’oubli du code par le client, doublée d’un code administrateur). Veuillez noter que seule la Direction de l’établissement est en mesure d’accéder à un coffre pour le dépanner. Mais surtout Monsieur, veuillez noter que si votre coffre avait été ouvert pour un dépannage (ce qui est clairement impossible), le code que vous aviez choisi initialement aurait disparu et à votre retour vous auriez trouvé votre coffre ouvert ou bien fermé mais avec un autre code.
Hors d’après votre récit, lors de votre retour vous avez accédé à votre coffre (avec votre code initial) et vous vous seriez aperçu que votre tablette n’y était plus mais que les espèces ainsi que la CB s’y trouvant n’avaient, quant à elles, pas été dérobées…
Concernant notre service house-keeping, je m’en porte garant puisque l’ensemble de notre personnel bénéficie d’une confiance renouvelée et éprouvée depuis plusieurs années.
A aucun moment, personne de notre staff ne se serait permis de vous traiter de fabulateur ; en revanche nous nous sommes permis de suggérer que vous ayez pu perdre ou oublier votre tablette ailleurs que chez nous. Et là encore je ne parle pas de vol car chez nous les vols sont extrêmement rares surtout pour une tablette telle que la vôtre.
Nous espérons sincèrement que vous la retrouverez ainsi que tous vos fichiers.

Louis ETTORI GILLIARD,
Directeur General

Avis écrit le 29 juin 2024

Établissement très agréable, tout est fait pour se sentir bien, entre les chambres très propres, spacieuses, calmes et les services proposés nous avons passés une semaine relaxante.
Le personnel est très sympathique, professionnel et serviable.
Le restaurant est fameux, le chef a su adapté ses plats à mon régime sans gluten, il y a d'ailleurs un petit déjeuner avec une partie sans gluten (bien que ce ne soit pas du fait maison).
Si vous avez le budget pour, vous passerez un très bon séjour c'est certain.

Conseil sur la chambre : Une voiture est indispensable au vu de l'emplacement.
Date du séjour : juin 2024
Merci, laurentmH8416IG