Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants : Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Un hotel en déclin, je parle de la partie hotelière, le restaurant à de bons plats qui sont pas donnés certes! et qui sont préparés à l'avance, le petit déjeuner est bien encore heureux vu le prix, mention trés bien à la trés aimable Elisabeth et sa collègue, Alors l'hôtel petites réparations dans les chambres cache misère, la literie est trés inconfortable, les draps sont propres, merci aux femmes de ménage qui font bien leur boulot mais qui sont bruyantes dans les coursives. fuyez les chambres singles sous les toits mal isolées, vous avez la climatisation en pleine face lorsque vous dormez il suffisait de la déplacer de 1m et c'etait parfait la douche grimpez 3 marches glissantes pas pratique, le balcon avec un mobilier qui n'à plus d'age et alors le pompon: pas de téléphone dans la chambre si vous voulez appeler on vous répond texto: servez-vous de votre portable même pour le room service. Alors,c'est risible mais 5 minutes quand la direction vous dit que les nouvelles constructions d'hotel il ne mettent plus de téléphone en réseaux avec la reception, c'est encore risible ou il n'à pas d'arguments à vous soumettre, bref merci pour les 15% de remise sur le séjour c'est pas volé. la bouteille d'eau 25cl et la capsule de café gratuit le premier jour ensuite il faut payer, allez au superU plus haut et faîtes vos courses, même le plus petit hotel en Corse n'a pas le culot de vous faire payer la bouteille d'eau.
Type de voyage : A voyagé en famille
Réponse envoyée Il y a 4 semaines
Cher Monsieur Naguy333,Cher Monsieur Naguy333,
Merci d’avoir souligné la qualité de notre petit déjeuner, la propreté de nos draps ainsi que la qualité de notre restaurant (quoi que…). Ces remarques positives nous honorent venant d’un fin limier tel que vous, expert en négociation commerciale pour obtenir des ristournes brandissant fièrement votre réputation de sniper de la critique du TripAdvisor à qui rien n’échappe…
Voilà ce qui est risible, pour ne pas dire malhonnête.
Que votre vie doit être triste pour vous comporter de la sorte… Un hôtel en déclin… ? Nous dirions pour notre part une société en déclin…
Notre table gastronomique s'adresse à une clientèle de qualité, exigeante et de bon goût, qui sait assurément reconnaitre avec aisance ce qu'elle a dans son assiette… Il est regrettable que vous soyez dépourvu de ce talent. Nos plats sont préparés avec passion, rigueur, travail, abnégation, qualité et surtout fraicheur ! La qualité a un prix encore faut-il savoir la reconnaître et l'apprécier…
Notre literie est également de très belle facture, très récente qui plus est. Elle est plutôt ferme et souvent plébiscité par nos clients. Si vous nous aviez fait part de votre inconfort durant votre séjour nous aurions pu, sans aucun problème, remédier à cela.
Concernant l'absence de téléphone dans la chambre single, ce point est mentionné dans la description spécifique de la chambre, vous étiez parfaitement informé de la situation. Alors certes c’est un manque dans cette chambre et nous en sommes conscients. Un téléphone y sera installé dès 2025 mais la situation est devenue causasse lorsque vous m’avez demandé comment vous feriez si jamais vous tombiez dans la chambre, que vous vous cassiez une jambe ou les deux en même temps… et que par défaut de téléphone fixe dans la chambre, vous seriez condamné à des heures d’errance sans possibilité d’appeler quiconque. Je vous ai alors suggéré d’utiliser votre téléphone portable si pareille aventure venait à arriver. Quand vous m’avez répondu : « Comment ferais-je si je n’ai plus de batterie ? », j’ai alors compris que je ne pouvais plus rien pour vous … et que l’objectif n’était finalement que de nous extorquer une somme d’argent en contre partie de votre silence « négocié… ».
Sans vergogne ni aucune gêne, vous avez alors trouvé la solution à tous ces problèmes ; évidemment une réduction, faute de quoi le couperet de votre immoralité tomberait sans crier gare, sanglant et trébuchant pour ruiner, d’après vous, notre réputation.
Monsieur, votre comportement est affligeant et je pense malheureusement que le seul déclin dans toute cette histoire est le vôtre.
Cette tribune nous est offerte pour dénoncer ce genre de comportements immoraux et illégaux. L’avis de nos clients est précieux et chaque jour nos équipes se démènent pour rendre l’expérience de nos convives la plus agréable possible. En revanche nous n’avons jamais cautionné et ne cautionneront jamais des menaces ou des tentatives d’extorsion telles que les vôtres.
Je souhaite beaucoup de courage à tous les établissements qui auront à vous accueillir prochainement, hôtel, restaurant, lieux culturels…
«Certaines critiques ressemblent assez à ces gens qui, toutes les fois qu'ils veulent rire, montrent de vilaines dents…».
La Direction
Je suis allée uniquement au spa de l’hôtel Roi Théodore. Accueil déplorable car pas d’accueil au spa. À la réception il non pas pu aider. Lorsque la personne pour le massage est arrivée avant toute chose, elle m’a demander de régler alors que j’avais communiqué mon numéro de Cb dès la réservation donc aucune crainte. Aucune bienveillance ce qui est le comble dans un centre de spa. La personne qui a fait le massage a fait ce qu’elle a pu mais ce n’était pas une vraie professionnelle ou peut être une débutante. À peine le massage terminé, elle est partie et je n’ai même pas pu lui dire au revoir. Bref, c’était deblorable
Type de voyage : Voyage en solo
Poser une question à F3515RAlaurencel à propos de Hôtel Le Roi Théodore & SPA
Merci, F3515RAlaurencel
Louis ETTORI-GILLIARD, Directeur général de Hôtel Le Roi Théodore & SPA, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 4 semaines
Chère Madame ,
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience dans notre Spa n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, c’est pourquoi notre spa manager vous a contactée le lendemain afin de s'excuser pour l’accueil et le service que vous avez reçus et également vous expliquer l’enchainement d'imprévus et d'urgence médicales qui se sont produits juste avant votre arrivée. Afin de palier à cette malheureuse expérience, nous vous avons contactée le lendemain aussi dans le but de transformer cette déception en une pause relaxante hors du temps. Malheureusement, votre emploi du temps ne vous a pas permis de répondre à notre invitation.
Nous avons habituellement coutume d'offrir de très belles prestations dans un atmosphère Zen et décontractante.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre belle maison, Bien respectueusement,
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Un séjour exquis dans ce cadre avec jardin zen piscine à débordement et bassin avec roches au doux son de ruissellement … un concept unique . Et quelle chance d’avoir ces lieux calmes pour nous presque seules en plein mois d’août . Un personnel souriant . Point faible l’insonorisation et eau et capsules de café en supplément payants ! Pour le prix de la chambre la direction pourrait offrir ces produits ….
Conseil sur la chambre : Louer une voiture indispensable
Type de voyage : Voyage en famille
Poser une question à Claudine F à propos de Hôtel Le Roi Théodore & SPA
1 Merci, Claudine F
Nous avons passé à nouveau un très bon séjour au Roi Théodore pour notre deuxième visite.
L’hôtel est très bien situé à l’entrée de Porto-Vecchio, il offre un parking avec voiturier. 3 piscines (2 piscines extérieures et 1 piscine intérieure chauffée) sont disponibles ainsi qu’un sauna. Il y a aussi une salle de sport ainsi qu’un coin spa. Le restaurant (la table du roi) propose notamment un menu découverte à 59€ qui change tout les jours, les plats sont excellents.
Le personnel est très professionnel et disponible ce qui est agréable et nous les remercions. Concernant les chambres, celles-ci sont très spacieuses propres et confortables, tournées vers les piscines extérieures, elles mériteraient un petit rafraîchissement.
Un point d’amélioration à envisager : limiter l’accès aux enfants à certaines piscines. En effet, le calme a quelque peu été troublé par un enfant qui jouait au freesbee avec ses parents le freesbee a plusieurs fois été envoyé malencontreusement sur la piscine du bas et sur nos transats dans l’indifférence totale des parents. Aussi, malgré l’interdiction, des bouées d’enfants empêchaient la nage.
L’expérience est réussie, nous recommandons l’hôtel et nous y reviendrons!
Poser une question à Romain A à propos de Hôtel Le Roi Théodore & SPA
Merci, Romain A
Cher Romain A,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience au sein de notre établissement et sommes heureux d’avoir pu contribuer à la réussite de votre séjour.
Malgré les règles mise en place ainsi que la vigilance de notre personnel nous sommes sincèrement navré que vous ayez pu être importuné. Sachez que votre remarque à de suite été transmise à nos services afin de renforcer le contrôle des règles mises en place.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
nous y avons fait un séjour d 'une semaine , très étonné de constaté que pour un hôtel 4 étoiles nous avons le droit qu'à une petite bouteille d 'eau de 25 cl par personne et deux dosettes de café cela pour une semaine quand nous allons voir à la réception car nous pensons que lors de la réfection de notre chambre ils ont oublié de nous remettre de l'eau et du café on nous dit que non il faut payer 1.20 € par dosettes et un certain prix pour la bouteille d 'eau ??????, chambre pas très bien insonorisé, beaucoup de fourmis a l'extérieur des chambres( mais c'est la nature ),personnel a la réception pas très abordable , malgré cela l'hôtel est propre, personnel d'entretien des chambres très gentils et personnel du petits déjeuner, déjeuner et diner très bien .
Poser une question à Delphine59670 à propos de Hôtel Le Roi Théodore & SPA
1 Merci, Delphine59670
Chère Delphine 59670,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience au sein de notre maison et d’avoir souligné la propreté de notre établissement et la qualité de notre restaurant pour le diner et le petit déjeuner notamment au travers de notre personnel.
Sachez que votre remarque a été prise en compte concernant les capsules de café Nespresso ainsi que les bouteilles d’eau non renouvelées en chambre. Dès la saison prochaine cet aspect sera modifié avec un renouvellement quotidien automatique des capsules Nespresso et des bouteilles d’eau 50 cl.
Nous espérons vous accueillir de nouveau pour transformer ce séjour en demi-teinte en une belle expérience,
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Bémol sur les sévices offert en chambre pour un séjour de 5 nuit une capsule de café offert idem pour thé ensuite c est payant … les gel douche non renouvelle tous les jours et service en chambre + 1 2 euros pour un petit dej qui est a 23 euros Chambre mal insonorisée on entendait les personnes à côté et beaucoup d enfants pendant le séjour donc des cris des courses des le matin dans les coursives Piscine intérieure tb mais beaucoup de bas de portes avec le bas mange par l humidité pour un hôtel de ce niveau ce n est pas super classe Dans les chambre confort les retouches de peinture argentée notamment côté alcôve cachent la misère dommage car l accueil les installations sont top
Conseil sur la chambre : Évitez service en chambre et prévoyez du café pour la machine et du gel douche
Les chaînes notamment nationales ne fonctionnent pas
Poser une question à sabine l à propos de Hôtel Le Roi Théodore & SPA
1 Merci, sabine l
Chère Sabine I,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience au sein de notre maison et d’avoir souligné la qualité de nos installations et notamment de notre piscine intérieure.
Vos remarques ont été transmises à notre service technique afin de remédier aux défauts énoncés dans votre commentaire et d’effectuer les réparations nécessaires.
Sachez également que votre remarque a été prise en compte concernant les capsules de cafés Nespresso ainsi que les bouteilles en chambre non renouvelées. Dès la saison prochaine cet aspect sera modifié avec un renouvellement quotidien automatique des capsules Nespresso et des bouteilles d’eau 50 cl.