Nathalie
Nice, France

Superbe séjour

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 9 sept. 2020par mobile
Un très bon choix, nous avons passé un séjour formidable à l'hôtel Marina Corsica . Chambre hyper fonctionnelle , très propre . Jolie piscine dans un grand parc au calme . Et pour couronner le tout, les personnes de la réception vraiment aux petits soins , toujours souriants et disponibles. C'est un vrai plus !!
Je recommande !!
Date du séjour : août 2020
Paese Serenu, Directeur général de Hotel Marina Corsica, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 20 oct. 2020
Chers vacanciers,

Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire qui nous touche énormément.
Nous sommes ravis que les prestations de l'hôtel vous aient apporté la satisfaction que vous recherchiez.
Le bien être de nos clients est essentiel pour nous, ce qui nous conforte à continuer ainsi.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors d'un prochain séjour sur notre si belle île.
Bien à vous !!
1.9 km depuis Hotel Marina Corsica
Voir d'autres hôtels à Porto-Vecchio
Avis écrit le 1 septembre 2020 par mobile

Accueil irréprochable.
En revanche regardez bien les photos pour éviter la douche froide.
Ambiance résidence de vacances, bruits de la route et des chantiers, plage bel et bien privée mais je vous attendez pas à une crique: embouchure d’un étang.
Pour 200€ mettez les ailleurs car grosse surprise à l’arrivée

Date du séjour : septembre 2020
3  Merci, 119rapha_lf
Paese Serenu, Directeur général de Hotel Marina Corsica, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 octobre 2020

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre établissement.
Vraisemblablement, votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos espérances.
Cependant, j'ai quelques précisions à faire concernant vos reproches. Oui, il est vrai que nous avons un hôtel atypique. Le bâtiment est situé dans un parc arboré de 10 ha dans lequel se trouve la Résidence également. Le complexe forme un tout et partage, de ce fait, restaurant, piscine chauffée, plage aménagée, terrains de tennis et toutes autres activités sportives ....
Concernant le bruit de route et chantiers, permettez-moi d'en douter, puisque notre établissement est piéton dès la réception , laquelle se trouve à l'entrée de la structure. Aucune route ni aucun chantier ne se trouve à proximité.
Par ailleurs il est vrai que la mer est peu profonde et le fond est composé de galet et de sable mélangés mais en aucun cas elle est polluée par l'étang, qui soit dit en passant est plein de vie car relié à la mer. Bien sur, elle est loin de rivaliser avec les plus belles plages de la région mais elle a le mérite d'être là et de permettre de se poser quelques heures sans avoir à prendre la voiture et contempler la belle vue panoramique sur le golfe de Porto Vecchio.
Quant à nos chambres, elles sont spacieuses (25m²) avec toutes une terrasse ou balcon, moderne et bien équipées ... Pour un 3 étoiles et pour reprendre une expression bien connu "nous le valons bien"!
Nous espérons que vous trouverez un hôtel qui vous correspondra mieux
Bien cordialement
La réception

Avis écrit le 31 août 2020 par mobile

Nous avons passé dans l ensemble un bon séjour, l accueil a été parfait, personnels très serviables et d une grande gentillesse, hôtel propre et fonctionnel, bord de mer mais plage à proximité bcp plus accueillante.... par contre le personnel de la restauration une catastrophe, mais ou sommes nous, l accueil déplorable et hautain inacceptable, nettoyage inexistant le matin vous pouvez connaitre le repas de la veille, c est vraiment dommage car le cadre est correct, je ne retournerais jamais dans ce lieux car le bord de mer était pour moi un point fort mais je n ai jamais vu des employés traités de telle sorte ses clients, c est dommage mais c est très simple : pas des professionnels de la restaurations, des opportunistes c est tout ... bon vent et je vous souhaites le meilleur pour cette belle arrière saison poste covid à venir pour vous ...

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, GENEVECHX
Paese Serenu, Directeur général de Hotel Marina Corsica, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 septembre 2020

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre message et nous sommes touchés du temps que vous avez accordé à ce retour.
Nous espérons que notre hôtel vous aura apporté satisfaction et repos.

Nous rappelons que le restaurant est bien un établissement à part.
Nous leur transmettons tout de même les messages concernés, afin d'apporter les amélioration nécessaires.

Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur Porto-Vecchio.

Cordialement,

La Réception

Avis écrit le 27 juillet 2020

Chambre très propre, hôtel très calme, personnel très sympathique, hôtel très bien situé, restaurant super bon, que demander de mieux, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Nous y retournerons sans problème

Date du séjour : juillet 2020
1  Merci, lauder2015
Paese Serenu, Directeur général de Hotel Marina Corsica, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 octobre 2020

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que l'ensemble des services proposés vous ait apporté entière satisfaction.
Ce genre de retour nous va droit au cœur et nous conforte à continuer ainsi.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau parmi nous.
Bien Cordialement
katia, Réception

Avis écrit le 24 juillet 2020 par mobile

Les bâtiments sont partagés entre location et hôtel. Chambres bien équipées et très propres. Personnel avenant. Superbe piscine ronde à débordement. Parking ombragé. Plage privée. Le restaurant au bord de mer est indépendant de la résidence mais très bon. On recommande !!

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, philqc30

Chers clients,

Nous vous remercions pour la charmante description de notre établissement.
Vraisemblablement votre séjour a été à la hauteur de vos espérances et nous en sommes très heureux.
Nous espérons de tout cœur avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Bien à vous !!
Katia, Réception.

Avis écrit le 7 octobre 2019 par mobile

Hôtel très bien situé , très bien entretenu , très fonctionnel
Restaurant : pas de buffet mais un menu unique quasi gastronomique
Un accueil et une attention digne d’un grand palace
Jamais nous n’oublierons Marcie et son équipe
A l’occasion passez aussi au bistrot de Ketty , au port , vous ne serez pas déçus

Philippe et Valérie

Date du séjour : septembre 2019