Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre établissement.
Vraisemblablement, votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos espérances.
Cependant, j'ai quelques précisions à faire concernant vos reproches. Oui, il est vrai que nous avons un hôtel atypique. Le bâtiment est situé dans un parc arboré de 10 ha dans lequel se trouve la Résidence également. Le complexe forme un tout et partage, de ce fait, restaurant, piscine chauffée, plage aménagée, terrains de tennis et toutes autres activités sportives ....
Concernant le bruit de route et chantiers, permettez-moi d'en douter, puisque notre établissement est piéton dès la réception , laquelle se trouve à l'entrée de la structure. Aucune route ni aucun chantier ne se trouve à proximité.
Par ailleurs il est vrai que la mer est peu profonde et le fond est composé de galet et de sable mélangés mais en aucun cas elle est polluée par l'étang, qui soit dit en passant est plein de vie car relié à la mer. Bien sur, elle est loin de rivaliser avec les plus belles plages de la région mais elle a le mérite d'être là et de permettre de se poser quelques heures sans avoir à prendre la voiture et contempler la belle vue panoramique sur le golfe de Porto Vecchio.
Quant à nos chambres, elles sont spacieuses (25m²) avec toutes une terrasse ou balcon, moderne et bien équipées ... Pour un 3 étoiles et pour reprendre une expression bien connu "nous le valons bien"!
Nous espérons que vous trouverez un hôtel qui vous correspondra mieux
Bien cordialement
La réception