Eric

Éric , séjour septembre 2023

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 21 sept. 2023par mobile
Très bonne accueil, personnel très sympa, emplacement au top, dommage que la mer soit pas très belle et beaucoup de moustiques, super petit déjeuner et chambre avec balcon très agréable, piscine un peu petite mais comme il y avait peu de clients, hôtel presque parfait
Date du séjour : septembre 2023
Conseil sur la chambre : Prendre son produit à moustique , demander une chambre vue mer pour admirer le coucher de soleil,...
Réponse envoyée 22 sept. 2023
Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois.
Cordialement
3.1 km depuis Hôtel - Restaurant Mariosa
2.2 km depuis Hôtel - Restaurant Mariosa
Voir d'autres hôtels à Porto-Vecchio
Avis écrit le 20 septembre 2023

Super luxueux, service impeccable, accueil chaleureux, équipe au top (accueil, restauration, équipe de nettoyage, conciergerie), concert le vendredi soir au top, surprise pour mon mari dans la chambre organisé à la perfection avec des gens de la conciergerie à l'écoute
Le prix est quand même élevé pour le séjour et pour les consommations, mais on le savait bien quand on l'a réservé
Accès à la plage parfait, assez de transats et espaces lounge, petit déjeuner au top

Merci, Nele M
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel - Restaurant Mariosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 septembre 2023

Chère Madame,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos équipes et nos services.
Nos équipes se font un plaisir de rendre votre séjour mémorable et votre satisfaction est votre notre priorité.

Avis écrit le 18 septembre 2023

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel et nous en rentrons très contents. tout le personnel est gracieux et aux petits soins. Un buffet de petit déjeuner très bon, des pâtisseries faites maison , une brioche d’un artisan boulanger de Bonifacio excellente. il y a vraiment bcp de choix en salé et sucré. Je rajouterai juste des tomates, crudités.
Les chambres sont bien entretenues et le service de chambre à la
hauteur nous étions dans la suite Pinède. il faut choisir la chambre suite Mariosa pour avoir la vue mer. . Le cadre est agrémenté bord de mer même si ce n’est pas le côté des plus belles plages puisque dans la baie de porto vecchio. bien situé. merci à toute l’équipe pour leur compétence et gentillesse.

Merci, Annabelle B

Chère Madame,
C'est avec beaucoup de plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire sur notre établissement.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et nos équipes.
Un grand merci à vous !

Avis écrit le 18 septembre 2023

Nous avons été reclassé dans une très belle suite , personnel très accueillant et sympathique, prestation à la hauteur d’un 4 * ,magnifique brunch et très bel hôtel à recommander déco de la chambre faite avec goût

Merci, Flo N

Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partagé votre expérience au Mariosa.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Suite Mariosa, nos services et nos équipes.

Avis écrit le 18 septembre 2023

La situation de l'hôtel est parfaite: proche de Porto-Vecchio (10 mn) et des plages de Palombaggia, un cadre privilégié dans un jardin avec l'accès à une petite plage tranquille. L'architecture et le mobilier contemporains sont très réussis et l'entretien de l'ensemble est impeccable.
Et le charme du séjour tient beaucoup à la qualité du personnel: accueillant, attentif, efficace, souriant.
Sans oublier le buffet du petit déjeuner varié, copieux, bien présenté.

Merci, Seaside10466147934

Bonjour,
Nous sommes ravis de lire que notre établissement ait su vous donner entière satisfaction.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois.

Avis écrit le 17 septembre 2023 par mobile

Accueil professionnel, chaleureux.
Personnel à l’écoute et aux petits soins des clients.
Le service de nettoyage est irréprochable et fait un travail très soigné.
Concernant le petit déjeuner, on retrouve un buffet copieux avec des produits frais.
Le restaurant du soir offrant un menu barbecue était très copieux et excellent.

Merci, Julie_Mfrt
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel - Restaurant Mariosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 septembre 2023

Chère Julie_Mfrt,
Quel bonheur de vous lire, un grand Merci !
Nous partageons vos mots avec notre équipe qui s'investit pleinement afin vous satisfaire.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.