Louise3032
Vallet, France

Remarquable

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 27 sept. 2023
Hôtel exceptionnellement, tout est fait pour se sentir bien.
Le personnel est remarquable que se soit : la réception, la restauration, le service de chambre, l’entretien..
Bravo à toutes l’équipe.
Nous reviendrons sans hésitation !
Date du séjour : septembre 2023
Conseil sur la chambre : Vous cherchez l’excellence,? Alors, aucune hésitation pour cet hôtel.
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
Réponse envoyée 28 sept. 2023
Chère Madame,
Merci pour votre commentaire élogieux.
Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis de vous avoir apporté les services attendus.
Dans l'attente de vous accueillir une prochaine fois.
6.2 km depuis Hôtel - Restaurant Mariosa
3.0 km depuis Hôtel - Restaurant Mariosa
2.2 km depuis Hôtel - Restaurant Mariosa
Voir d'autres hôtels à Porto-Vecchio
Avis écrit le 26 septembre 2023

Un service super, très arrangeant. Tout est prévu pour séjourner avec un enfant (2ans) de manière confortable : lit bébé, chaise haute, purée sur demande ou menu enfant, possibilité de réchauffer les biberons. Le personnel du restaurant aux petits soins.
Très belle expérience !

• Type de voyage : Voyage en famille
Merci, GaetaneGn
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel - Restaurant Mariosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 septembre 2023

Cher Hôtes,
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous avec votre enfant.
Nous tenons à rendre vos séjours des plus confortables et reposants.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.

Avis écrit le 26 septembre 2023

D’une propreté irréprochable la chambre est spacieuse avec une jolie vue sur le golfe de Porto Vecchio et avec tout le confort qu’il se doit à un 4 étoiles
Personnel très accueillant et agréable
Au calme mais proche des sites à découvrir
Une belle adresse

Merci, Karinmilan
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel - Restaurant Mariosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 septembre 2023

Chère Madame, Cher Monsieur,
Quel magnifique commentaire, pour lequel nous vous remercions chaleureusement.
En espérant avoir le plaisir de vous revoir parmi nous.

Avis écrit le 24 septembre 2023

Tout y est parfait!
Quel professionnalisme! Accueil chaleureux et équipe au petit soin avec la clientèle, chambres tjs impeccables.
Petit déjeuner et restauration excellent et copieux!
Cadre magnifique sur Porto Vecchio!!
Un grand merci à toute l équipe nous venons d y passer 7 nuits! Et nous reviendrons sûrement 😊

Merci, celine l
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel - Restaurant Mariosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 septembre 2023

Chère Madame,
Nous sommes très touchés de lire votre chaleureux commentaire à notre égard.
Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes et nous nous ferons un plaisir de vous accueillir une prochaine fois.

Avis écrit le 24 septembre 2023

Tous les bons avis lus auparavant étaient en phase avec notre séjour. Hôtel à la hauteur des 4 *, chambre en très bonne état et conforme à la description.
Personnel vraiment au petit soin, discret et ultra serviable.
Petit déjeuner excellent avec de très bons produits.
L'hôtel était plein, mais on ne s'en rend pas compte.
Je recommande vivement cet hôtel pour un séjour à 2 romantique, il est idéalement situé en voiture à 10 mn de porto vecchio et 15 mn des plus belles plages de corse du sud.

Merci, elecerf

Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux sur notre établissement, ses services et nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau.

Avis écrit le 21 septembre 2023

Accueil et réception au top ! Les chambres sont conforts et jolies.
Idéalement placé pour se déplacer sur les plages et dans la ville de Porto Vecchio. Hôtel plutôt moderne, je recommande sans soucis !

Merci, CLAIRE L
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel - Restaurant Mariosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 septembre 2023

Chère Madame,
Quel plaisir de lire votre commentaire que nous partageons avec nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois.
Cordialement