Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
corinnech10
Troyes, France

Cocooning top

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 3 mai 2024
Très belle chambre Mariosa avec grande terrasse. Dans un esprit cocooning, très chaleureux. Hôtel à taille humaine. Personnel au top. Excellent Brunch dominical.
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel Mariosa, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 6 mai 2024
Chère Madame,

Nous prenons connaissance de votre avis sur notre établissement et nous réjouissons d'avoir contribué à vous faire vivre un agréable moment parmi nous.
En espérant vous revoir au Mariosa prochainement.

Cordialement,
Rosalinda.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
462 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    462 C$
1.9 km depuis Hôtel Mariosa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
530 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    530 C$
2.5 km depuis Hôtel Mariosa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
vue
456 C$
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    456 C$
  • Booking.com
1.9 km depuis Hôtel Mariosa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
665 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • Vio.com
  • eDreams
    665 C$
6.2 km depuis Hôtel Mariosa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
202 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
  • Agoda.com
    202 C$
  • Vio.com
2.7 km depuis Hôtel Mariosa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
chambre avec balcon.
245 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    245 C$
2.0 km depuis Hôtel Mariosa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    400 C$
  • Lol.travel
    251 C$
  • Hotel Website
2.6 km depuis Hôtel Mariosa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    314 C$
  • Expedia.com
    330 C$
2.3 km depuis Hôtel Mariosa
Wi-Fi gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Lol.travel
    309 C$
  • Expedia.com
    394 C$
2.2 km depuis Hôtel Mariosa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
piscine chauffée
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    471 C$
  • ZenHotels.com
    449 C$
  • Booking.com
2.7 km depuis Hôtel Mariosa
Stationnement gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Porto-Vecchio
Avis (881)
Filtrer les avis
881 résultats
Note attribuée
674
148
40
8
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
674
148
40
8
11
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
16 - 21 de 881 avis
Avis écrit le 29 avril 2024

Des vacances sublimes, tout était parfait.
De la réception au restaurant, le personnel est gentil, attentionné ,dévoué. Ils vous permettent de profiter pleinement de vos vacances. Nous étions dans la suite Mariosa, elle est splendide, d'une propreté irréprochable. A renouveler

Conseil sur la chambre : l'hotel peut s'occuper de votre location de voiture, réserver vos restaurants et vous donner les bonnes adresses.
Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, fouchard m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel Mariosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 avril 2024

Cher Monsieur Fouchard,

Nous vous remercions pour ce beau partage.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre Suite Mariosa.
Nous ne manquerons pas de partager votre retour avec tous nos services, qui vous ont permis de profiter pleinement de votre semaine.

Au plaisir de vous revoir au mois de juillet et de partager avec vous une semaine ensoleillée.

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 octobre 2023

Belle chambre aux tendances actuelles.
Petits déjeuners excellents et variés.
Jardins super agréable avec vue paisible sur la mer.
Personnel très sympathique.
Nous y retournerons certainement pour la troisième fois.

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Global783081
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel Mariosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 octobre 2023

Cher Global783081,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience renouvelée au Mariosa.
En attendant de pouvoir vous accueillir une nouvelle fois parmi nous, nous vous souhaitons un bel hiver.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 octobre 2023

Trentenaires en couple, c'est la seconde fois que nous nous rendons au Mariosa.

L'expérience est superbe, un havre de paix où tout est impeccable.

Esthétique de l'hotel et des chambres, une vue sublime, ménage plusieurs fois par jour, service au petit soin, petit déjeuner divin.

Nous avons déjà prévu de renouveller (encore) ce séjour l'année prochaine.
D'ici là, on recommande chaudement.

Arnaud & Elise

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Arnaud H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel Mariosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 octobre 2023

Cher 801arnaudh,
Nous vous remercions pour votre élogieux commentaire sur notre hôtel, notre équipe et notre restaurant.
Votre fidélité est le précieux soutien nous permettant de nous améliorer chaque année.
Nous serons ravis de vous recevoir de nouveau.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 octobre 2023

Un hôtel situé dans un environnement paisible où les membres du personnel sont toujours souriants et très serviables . Petits dej de qualité . Chambres spacieuses et literie très confortable. Le brunch du dimanche est quant à lui , succulent .

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, MandyFCorsica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel Mariosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 octobre 2023

Chère MandyFCorsica,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre week-end au Mariosa.
Nous partageons vos mots avec l'ensemble de notre équipe.
En espérant vous revoir parmi nous.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2023

Excellent établissement. Séjour de 4 nuits dans une chambre spacieuse et très confortable. L’ équipe est extrêmement sympathique. Le restaurant propose une cuisine variée et de très bonne qualité. Nous avons passé un très bon séjour au Mariosa et nous y reviendrons avec grand plaisir.

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Karie74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel Mariosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 octobre 2023

Chère KARIE74,
Quel bonheur de lire que votre séjour parmi nous ait été une réussite.
Nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire nos hôtes et nous ferons un plaisir de vous recevoir de nouveau.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis