Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
ChBd92

Superbe séjour

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 14 mai 2024par mobile
Superbe séjour, l’ensemble du personnel sans exception fait preuve d’un très grand professionnalisme et est au petit soin. Les prestations de l’hôtel sont de très bonnes qualités. La situation géographique de l’hôtel est idéal pour visiter la région.
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel Mariosa, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 15 mai 2024
Cher Hôte,
Nous sommes ravis de lire votre commentaire élogieux sur notre établissement.
Nous espérons vous revoir au Mariosa,
Cordialement.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
574 C$
510 C$
  • Official Site
    574 C$
  • Priceline
  • Agoda.com
    557 C$
1.9 km depuis Hôtel Mariosa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
336 C$
307 C$
  • Expedia.com
    309 C$
  • Hotels.com
    309 C$
  • Tripadvisor
    309 C$
1.5 km depuis Hôtel Mariosa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
279 C$
  • Expedia.com
    305 C$
  • Agoda.com
    230 C$
  • Hotels.com
    305 C$
2.6 km depuis Hôtel Mariosa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
vue
410 C$
398 C$
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    410 C$
  • Hotels.com
    410 C$
  • Priceline
1.9 km depuis Hôtel Mariosa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
266 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
  • Agoda.com
    267 C$
  • Vio.com
2.7 km depuis Hôtel Mariosa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
361 C$
  • Expedia.com
    343 C$
  • StayForLong
    322 C$
  • Hotels.com
    344 C$
2.2 km depuis Hôtel Mariosa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
piscine chauffée
421 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    421 C$
  • Agoda.com
    381 C$
  • Hotels.com
    422 C$
2.7 km depuis Hôtel Mariosa
Stationnement gratuit
Piscine
Chacune de nos location V.I.P. est pourvue d'un jacuzzi privatif
223 C$
  • Agoda.com
    224 C$
  • ZenHotels.com
6.6 km depuis Hôtel Mariosa
Stationnement gratuit
Piscine
chambre avec balcon.
249 C$
  • Expedia.com
    179 C$
  • Agoda.com
    146 C$
  • Hotels.com
    179 C$
2.0 km depuis Hôtel Mariosa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
935 C$
  • Expedia.com
    980 C$
  • Agoda.com
    880 C$
  • Hotels.com
    981 C$
7.6 km depuis Hôtel Mariosa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Porto-Vecchio
Avis (878)
Filtrer les avis
878 résultats
Note attribuée
672
148
39
8
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
672
148
39
8
11
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
12 - 17 de 878 avis
Avis écrit le 14 mai 2024

Expérience détestable, un très gros manque de sympathie de la part de la responsable et de l’homme qui était à l’accueil, sourire n’est pas payant ! Je vous déconseille fortement cette hôtel, si vous cherchez de la Joie et de la bonne humeur !

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Sophia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel Mariosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mai 2024

Bonjour Madame,

Quel étonnement à la lecture de votre commentaire.
Nous recevons tous nos hôtes "dans la joie et la bonne humeur" et votre avis n'est pas en adéquation avec tous ceux que nous pouvons recevoir !
C'est à se demander si vous avez vraiment séjourné parmi nous...

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2024

chambre très spacieuse et personnel très à l'écoute, le brunch était très varié et bon, le restaurant est de très bonne qualité, je recommande cet établissement sans retenue, de notre chambre nous avions une vue magnifique sur l'entrée de la Marina

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Marie Line L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel Mariosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mai 2024

Cher Hôte,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre impression sur notre établissement, nos équipes et nos services.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et espérons vous revoir prochainement.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mai 2024

Très belle chambre Mariosa avec grande terrasse. Dans un esprit cocooning, très chaleureux. Hôtel à taille humaine. Personnel au top. Excellent Brunch dominical.

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, corinnech10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel Mariosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mai 2024

Chère Madame,

Nous prenons connaissance de votre avis sur notre établissement et nous réjouissons d'avoir contribué à vous faire vivre un agréable moment parmi nous.
En espérant vous revoir au Mariosa prochainement.

Cordialement,
Rosalinda.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2024

Des vacances sublimes, tout était parfait.
De la réception au restaurant, le personnel est gentil, attentionné ,dévoué. Ils vous permettent de profiter pleinement de vos vacances. Nous étions dans la suite Mariosa, elle est splendide, d'une propreté irréprochable. A renouveler

Conseil sur la chambre : l'hotel peut s'occuper de votre location de voiture, réserver vos restaurants et vous donner les bonnes adresses.
Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, fouchard m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel Mariosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 avril 2024

Cher Monsieur Fouchard,

Nous vous remercions pour ce beau partage.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre Suite Mariosa.
Nous ne manquerons pas de partager votre retour avec tous nos services, qui vous ont permis de profiter pleinement de votre semaine.

Au plaisir de vous revoir au mois de juillet et de partager avec vous une semaine ensoleillée.

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 octobre 2023

Belle chambre aux tendances actuelles.
Petits déjeuners excellents et variés.
Jardins super agréable avec vue paisible sur la mer.
Personnel très sympathique.
Nous y retournerons certainement pour la troisième fois.

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Global783081
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel Mariosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 octobre 2023

Cher Global783081,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience renouvelée au Mariosa.
En attendant de pouvoir vous accueillir une nouvelle fois parmi nous, nous vous souhaitons un bel hiver.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis