patifest
Aleria, France

Escapade Paradisiaque

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 28 mai 2024
Un lieu magnifique , paradisiaque, hotel tout confort dans un écrin de verdure au calme et comme simple accompagnement le chant des oiseaux, et avec du personnel au Pti soins pour le bonheur et le bien être des clients, une cuisine excellente et généreuse bravo à toute l’équipe
Réponse envoyée 31 mai 2024
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire que nous partageons avec nos équipes qui œuvrent sans cesse pour la réussite de vos séjour.

Nous espérons vous revoir au Mariosa.

Sincères salutations.
3.1 km depuis Hôtel - Restaurant Mariosa
Voir d'autres hôtels à Porto-Vecchio
Avis écrit le 20 mai 2024

Nous avons passez un Agréable séjour à l’hôtel Marissa
Celui ci est à 5 minutes du centre de porto vecchio en face du port il est implanté dans un joli parc ombragé au calme au bord d’une plage aménagé de chaises longues devant un jardin qui invite à la détente. La piscine n’est pas très grandes. les chambres sont très propres un service le soir pour distribution de petites bouteilles d’eau changement des serviettes et des draps de plage
Le petit déjeuné est excellent on peut manger de tout les serveurs nous accueillent avec gentillesse et professionnalisme tout au long de la journée on peut se restaurer
Franchement il ne faut pas hésiter vous ne serez pas déçu!

• Type de voyage : Voyage en couple
Merci, FSylvie73
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel - Restaurant Mariosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 mai 2024

Chère Madame,

Nous sommes ravis que notre établissement, notre équipe et nos services aient pu vous satisfaire.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir au Mariosa pour un prochain séjour.

Avis écrit le 14 mai 2024 par mobile

Superbe séjour, l’ensemble du personnel sans exception fait preuve d’un très grand professionnalisme et est au petit soin. Les prestations de l’hôtel sont de très bonnes qualités. La situation géographique de l’hôtel est idéal pour visiter la région.

Merci, ChBd92
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel - Restaurant Mariosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mai 2024

Cher Hôte,
Nous sommes ravis de lire votre commentaire élogieux sur notre établissement.
Nous espérons vous revoir au Mariosa,
Cordialement.

Avis écrit le 14 mai 2024

Expérience détestable, un très gros manque de sympathie de la part de la responsable et de l’homme qui était à l’accueil, sourire n’est pas payant ! Je vous déconseille fortement cette hôtel, si vous cherchez de la Joie et de la bonne humeur !

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Sophia G

Bonjour Madame,

Quel étonnement à la lecture de votre commentaire.
Nous recevons tous nos hôtes "dans la joie et la bonne humeur" et votre avis n'est pas en adéquation avec tous ceux que nous pouvons recevoir !
C'est à se demander si vous avez vraiment séjourné parmi nous...

Cordialement.

Avis écrit le 10 mai 2024

chambre très spacieuse et personnel très à l'écoute, le brunch était très varié et bon, le restaurant est de très bonne qualité, je recommande cet établissement sans retenue, de notre chambre nous avions une vue magnifique sur l'entrée de la Marina

• Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Marie Line L
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel - Restaurant Mariosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mai 2024

Cher Hôte,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre impression sur notre établissement, nos équipes et nos services.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et espérons vous revoir prochainement.

Avis écrit le 3 mai 2024

Très belle chambre Mariosa avec grande terrasse. Dans un esprit cocooning, très chaleureux. Hôtel à taille humaine. Personnel au top. Excellent Brunch dominical.

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, corinnech10
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel - Restaurant Mariosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mai 2024

Chère Madame,

Nous prenons connaissance de votre avis sur notre établissement et nous réjouissons d'avoir contribué à vous faire vivre un agréable moment parmi nous.
En espérant vous revoir au Mariosa prochainement.

Rosalinda.