Marine D
Paris, France

Superbe

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 5 août 2024par mobile
Superbe hôtel
Rien à redire : tout est parfait !
Bien situé à 15 minutes des plages de Palombaggia et Santa Giulia
Tout est de qualité : chambres, service très aimable, petit déjeuner, restaurant, piscine, plage.
Petites attentions pour les parents avec enfants en bas âge.
Mention spéciale pour le barbecue le soir avec de très bonnes viandes.
J’y retournerai sans hésiter.
Réponse envoyée 9 août 2024
Chère Madame,

Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux et sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement, notre équipe et nos services.
Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.
  • Hotel Website
3.1 km depuis Hôtel - Restaurant Mariosa
2.2 km depuis Hôtel - Restaurant Mariosa
Voir d'autres hôtels à Porto-Vecchio
Avis écrit le 3 août 2024 par mobile

Nous avons passé un très bon séjour en couple au sein de l’Hotel Mariosa.
Celui-ci est très bien placé, à proximité des plus belles plages du Sud de la Corse et proche du centre de Porto-Vecchio.
Sans oublier le gros plus avec l’accès direct à la petite plage de l’hôtel.
Le personnel est au petit soin afin que vous passiez un excellent séjour.
Le restaurant est très bon, avec des produits frais sans oublier les desserts juste délicieux.
(Félicitations de notre part au chef pâtissier ainsi qu’au chef de la cuisine)
Nous remercions également Lila et Lourie (excusez nous si nous nous sommes trompés dans les prénoms) pour leur sympathie et leur service irréprochable.
Enfin, gros point positif au niveau de la tenue générale de l’hôtel et plus particulièrement la propreté des zones communes ainsi que les chambres.

Petits bémols :
- les moustiques qui nous empêchent de profiter pleinement des extérieurs le soir, mais qui n’est absolument pas de la faute de l’hôtel mais plus de la région. Prévoyez ce qu’il faut afin d’éviter les piqûres.
- Bien que nous soyons dans en Corse du Sud, et que nous soyons conscients des tarifs plus élevés, nous avons trouvé les prix un peu exagérés au vue de la quantité notamment pour les « tapas », plus particulièrement le Lonzo ou nous avions quatre petites tranches.
Attention, cela est une exception, ce qui veut dire que le reste de la carte et produits proposés sont justifiés au niveau de leur prix et de leur qualité.

En résumé, si vous cherchez un petit havre de paix, calme, avec un personnel aux petits soin, allez y les yeux fermés.

Conseil sur la chambre : Attention prévoir ce qu’il faut pour éviter les piqûres de moustique. Ils sont très présents en Corse du Sud.
Merci, Guide66993329198
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel - Restaurant Mariosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2024

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Mariosa.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement et notre équipe.

Concernant les petits bémols, nous mettons tout en œuvre pour remédier à la gêne occasionnée par les moustiques avec notre système BIOBELT, qui permet de réduire mais pas de les éradiquer.
Quant à la charcuterie locale, faites dans les règles de l'art, elle a en effet un coût, que l'on oubli rapidement après l'avoir dégustée...

Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre séjour et serions ravis de vous retrouver pour un prochain.

Avis écrit le 31 juillet 2024

c'est la 2ème fois en 2 ans, toujours un bon accueil avec le sourire et le verre de bienvenue
grande propreté, changement des serviettes le soir, soit 2 fois par jour!
bon service au petit déjeuner, buffet bien garni avec une belle variété
on y retournera !

• Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 18georgesl
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel - Restaurant Mariosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2024

Madame, Monsieur,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié de nouveau votre séjour parmi nous.
Nous vous remercions pour votre commentaire.

Avis écrit le 28 juillet 2024 par mobile

L'hôtel est idéalement placé. L'ambiance est calme et apaisante. Le restaurant est très bon, et il sert tout au long de la journée. Les équipes sont disponibles, souriantes et très professionnelles. Nous avone en plus eu la chance d'être surclassés. Navons passé une semaine idéale. C'était parfait.

Type de voyage : Voyage en famille
Merci, A5161DLmichaelh
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel - Restaurant Mariosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2024

Madame, Monsieur,
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment parmi nous.
Nous partageons votre commentaire avec notre équipe, qui met tout en œuvre pour la réussite de vos séjour.
En espérant avoir le plaisir de vous revoir au Mariosa.
Sincères salutations

Avis écrit le 26 juillet 2024

Excellent séjour. L'hôtel est beau et très propre, le ménage quotidien des chambres est parfait. Lors de notre séjour, il y a toujours eu des places sur les transats à la piscine ou à la plage. L'endroit dégage une douceur de vivre qui nous a permis de bien déconnecter. Je voulais spécialement signaler les jeunes employés que ce soit à la réception ou au restaurant: en plus d'être très sympathiques, ils sont surtout extrêmement compétents et c'est très appréciable ;) Note: De superbes plages sont à 10/15 min en voiture

• Type de voyage : Voyage en famille
Merci, soso33bordeaux

Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur notre hôtel restaurant.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner entière satisfaction.
En attendant d'avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, nous vous souhaitons un bel été.

Avis écrit le 16 juillet 2024 par mobile

Désolé mais après hésitation , je ne recommande pas . La chambre est encombrée d’une énorme baignoire, certes décorative, en lieu et place de ce qui pourrait être un bureau , un canapé . La salle de bain attenante est séparée de la chambre a coucher par une porte en verre qui laisse la lumière inonder le lit quand on s’y rend de nuit pour un «  petit besoin «  . L’éclairage de cette salle de bain qui possède néanmoins belle douche à l’italienne ( double emploi avec la baignoire) déclenche une VMC très bruyante.
Dernier détail , les wc ne possèdent pas de porte de séparation ….
Enfin , la carte de bienvenue est adressée à ma seule épouse en ces termes: «  Chère Mme …….etc «  ignorant totalement la présence d’un conjoint pourtant largement signalée lors de la réservation.

Conseil sur la chambre : En revanche l’environnement est parfait et il y a un parking
Merci, Stay64225296008
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel - Restaurant Mariosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 juillet 2024

Monsieur,

Plutôt que de nous justifier, nous laisserons plutôt en copie de l'email de votre épouse suite à votre départ, cela suffira à vous répondre:

"Bonjour à toute la Team😀
Je tenais suite à notre passage dans votre Hotel à vous remercier pour votre accueil chaleureux convivial.
Notre séjour bien que trop court fut très agréable. Merci de nous avoir surclassé dans cette chambre au rez-de-chaussée très accueillante ,très confortable.

Nous reviendrons avec plaisir dans votre hôtel, et je ne manquerai pas de le conseiller, ce que j’ai déjà fait auprès d’amis qui ne savent pas où aller en vacances …
Merci encore à toute l’équipe pour votre écoute …
Merci pour les réservations des plages et de la voiture …
Vous êtes formidables 🙏🙏🙏🙏🙏
Cordialement"

Nous vous présentons nos sincères salutations,
L'équipe du Mariosa