Nous avons passé un très bon séjour en couple au sein de l’Hotel Mariosa.
Celui-ci est très bien placé, à proximité des plus belles plages du Sud de la Corse et proche du centre de Porto-Vecchio.
Sans oublier le gros plus avec l’accès direct à la petite plage de l’hôtel.
Le personnel est au petit soin afin que vous passiez un excellent séjour.
Le restaurant est très bon, avec des produits frais sans oublier les desserts juste délicieux.
(Félicitations de notre part au chef pâtissier ainsi qu’au chef de la cuisine)
Nous remercions également Lila et Lourie (excusez nous si nous nous sommes trompés dans les prénoms) pour leur sympathie et leur service irréprochable.
Enfin, gros point positif au niveau de la tenue générale de l’hôtel et plus particulièrement la propreté des zones communes ainsi que les chambres.
Petits bémols :
- les moustiques qui nous empêchent de profiter pleinement des extérieurs le soir, mais qui n’est absolument pas de la faute de l’hôtel mais plus de la région. Prévoyez ce qu’il faut afin d’éviter les piqûres.
- Bien que nous soyons dans en Corse du Sud, et que nous soyons conscients des tarifs plus élevés, nous avons trouvé les prix un peu exagérés au vue de la quantité notamment pour les « tapas », plus particulièrement le Lonzo ou nous avions quatre petites tranches.
Attention, cela est une exception, ce qui veut dire que le reste de la carte et produits proposés sont justifiés au niveau de leur prix et de leur qualité.
En résumé, si vous cherchez un petit havre de paix, calme, avec un personnel aux petits soin, allez y les yeux fermés.