Oli-Aime
Paris, France

Très agréable !

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : Il y a 3 semaines
Bel emplacement, vue magnifique, équipe aux petits soins et très souriante, chambre très propre, agréable, malgré une décoration manquant un peu de chaleur. Excellents petits déjeuners très complets. plage un peu étriquée et pelouse synthétique.
Date du séjour : septembre 2024
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
Réponse envoyée Il y a 3 semaines
Bonjour Oli-Aime,

Nous vous remercions pour d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement.
Nous nous réjouissons de vous avoir apporté entière satisfaction.
Au plaisir de vous revoir au Mariosa
6.2 km depuis Hôtel - Restaurant Mariosa
2.7 km depuis Hôtel - Restaurant Mariosa
2.2 km depuis Hôtel - Restaurant Mariosa
Voir d'autres hôtels à Porto-Vecchio
Avis écrit : Il y a 3 semaines

Notre arrivée a été mal gérée. Avant même notre réservation nous avions spécifiquement demandé si nous pouvions prendre la chambre exceptionnellement vers 9h/10h (long voyage et surtout un petit qui fait encore des siestes). On nous avait répondu « sans souci ! ». 2 jours avant notre arrivée, nous leur avions également rappelé. Mais sur place ce n’était pas le cas! À minima on attendait que l’on nous donne un horaire pour s’organiser mais aucune info jusqu’à 13h où nous les avons relancés. Je peux comprendre une impossibilité mais j’aurais aimé avoir à minima un horaire approximatif.

Les chambres étaient pour nous mal insonorisées pour un 4*, donnant toutes sur un couloir qui mène au restaurant/ plage/piscine.
La nôtre était d’autant plus bruyante à côté d’un escalier (montée/descente en claquettes, aspirateur à 8h cela faisait un peu tôt).
Nous en avons parlé à la réception, une des responsables était là, pas vraiment agréable ou empathique, aucune excuse et très froidement on m’a répondu : « possibilité de changer de chambre que dans 3jours ». Super !
Ça a été fait, mais sans grande différence, on entendait encore plus les chasses d’eau du/des voisins. Assez gênant en pleine nuit avec un enfant de 4ans.

PDJ : dommage, crêpes/pancakes/pain de mie industriels ! (sachet Harris), pas de jus pressés…dommage pour un 4*. Jus en bouteille mais de bonne qualité (même si plus trop de choix au bout de 2 jours malgré notre demande).
Fruits frais/ boissons chaudes/ œufs à la demande appréciés.

Le cadre est très agréable : piscine, et plage calme (heureusement) même si ce n’est pas vraiment du sable mais plutôt du gravier.
Les chambres sont grande, très bien agencées. La Propreté est parfaite.

• Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
1  Merci, maximeb436
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel - Restaurant Mariosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 3 semaines

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti sur notre établissement.

Je tiens à vous répondre afin d'éclairer nos lecteurs et nos éventuels futurs hôtes.

En effet, nous garantissons nos chambres pour 16h00 et dans tous nos échanges, nous vous avons informé de cela et avons précisé que nous ferons la vôtre en priorité tant que possible. Chose faite puisque vous avez été installé à 13h00 au lieu de 16h00.
Dans le cas où vous souhaitiez votre chambre dès votre arrivée soit 9h00 il fallait la réserver depuis la veille.

Quant à votre mécontentement vis à vis du "bruit" des autres clients, nous avons fait notre nécessaire dès que l'occupation des planning nous l'a permis soit en effet 3 jours plus tard.
Vous comprendrez qu'avec un hôtel plein, il n'est pas possible de déloger d'autres clients avant la fin de leur séjour.
Si je n'avais pas eu d'empathie, je ne vous aurais pas proposé ce changement dès qu'il pouvait être fait.
De même je ne vous aurais pas conseillé et fais des propositions de conciergerie.

Concernant le petit déjeuner, je me vois au regret de vous contredire une nouvelle fois.
Nous proposons 8 sortes de Jus de fruits Bio de marque Patrick Font.
Les jus pressés sont disponibles en commande à la minute (pour garantir leur fraicheur) tout comme les œufs.
Nous ne produisons pas encore le pain de mie mais nous allons y penser...

Pour finir avec notre plage, il est dur de dire que c'est du gravier. En effet nous sommes dans le golfe de Porto Vecchio, le sable est donc plus gros que sur les plages de Palombaggia et Santa Giulia mais de là a le qualifier comme tel...

Rosalinda.

Avis écrit : Il y a 4 semaines par mobile

Très bel établissement, le personnel est attentif, le lieu est cosy, calme et chic. La chambre est élégante et moderne. On s’y sent très bien. Le restaurant est à découvrir, on y mange très bien. À recommander !
Tout était parfait, à refaire sans hésiter.

Date du séjour : septembre 2024
Merci, NorddelaFranceLolo
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel - Restaurant Mariosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 4 semaines

Chers Hôtes,

Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire.
Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre hôtel et restaurant ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons vous revoir prochainement au Mariosa.

Avis écrit : Il y a 5 semaines par mobile

Dès la réservation, l’accueil a été formidable.
Sur place l’équipe ( Lila, Manon, et tous les autres ..) ont été formidables d’attention.
La restauration est de qualité et les chambres de grands conforts.
Nous garderons une vraie envie d’y retourner !

Merci, Olivier42380

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire.
Nous sommes ravis que notre équipe et nos services aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Avis écrit le 26 août 2024

Très jolie découverte de cet hôtel caché sous les pins près de la très belle plage de palombaggia . Décoration en bois et épurée qui s’intègre très bien dans le paysage . Restaurant de grande qualité avec des pâtisseries dignes d’un grand chef . Personnel et service de conciergerie particulièrement diligent et agréable .
Nous avons vraiment apprécié le calme et le raffinement de l’établissement

1  Merci, Laurence T
Rosalinda GIORGI, Directeur général de Hôtel - Restaurant Mariosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2024

Chère Madame,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe, nos chambres et notre restaurant.
Nous serions ravis de vous revoir parmi nous prochainement.

Avis écrit le 26 août 2024

Très agréable hôtel, charme et confort, idéalement situé proche de la merveilleuse plage de Palombaggia et de Porto Vecchio. Le personnel de l'hôtel est par ailleurs très convivial et professionnel. Et le restaurant est raisonnable en terme de prix (pour la région) et les viandes cuites au barbecue sont un régal.

• Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
Merci, bertrands2013

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux.
La satisfaction de nos hôtes étant notre priorité, nous nous réjouissons que notre hôtel et nos services aient su vous ravir.