Léna S

Un vrai air de vacances

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 2 août 2024
Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel paisible à taille humaine, où l'accueil a été très chaleureux dès notre arrivée. Le personnel s'intéresse à nous sans en faire trop et nous a indiqué les incontournables à faire en Corse.
Nous avons profité d'une chambre au calme avec une vue sur la piscine très appréciable.
La chambre, propre et fonctionnelle, bénéficie d'une terrasse spacieuse sur laquelle nous avons pu petit déjeuner.
Le parking de l'hôtel ainsi que la proximité avec le centre ville et la plage de Santa Giulia sont de vrais +.
Nous recommandons vivement cet établissement !
Léna et Yann
2.2 km depuis Les Roches Blanches
0.9 km depuis Les Roches Blanches
Voir d'autres hôtels à Porto-Vecchio
Avis écrit le 21 juillet 2024

Nous avons apprécié séjourner dans cet hôtel fraîchement rénové et géré par un jeune couple dynamique, à l’écoute des clients. Les chambres sont spacieuses ainsi que la terrasse d’où vous pourrez profiter de la vue sur le port pour vous relaxer. Sa piscine chauffée est un atout supplémentaire. Vraiment top !

• Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
Merci, M-Grandjean8
Avis écrit le 16 juillet 2024 par mobile

Après avoir terminé le GR20, nous avons passés 2 nuits dans ce super hôtel avec piscine, personnel accueillant, souriant, toujours disponible, les petits déjeuners au bord de la piscine quel bonheur, pas très loin des restaurants parfait

Merci, FarAway67317496712
Avis écrit le 9 juillet 2024

Cet hôtel est Parfait, nous y avons passé un excellent séjour. Amélie nous a réservé un très bel accueil ainsi que tout le personnel. La chambre très confortable avec vue sur la baie était très agréable, propre avec tout le nécessaire. Nous avons pris un copieux et varié petit déjeuner au bord de la piscine dans laquelle je me suis bien baigné le soir. Le parking qui jouxte l'hôtel est très pratique.
Nous recommandons cet hôtel proche du centre ville ainsi que de le citadelle.
Merci pour tout.
Bernard Boutinot

Conseil sur la chambre : Très bien situé proche du centre ville et de la citadelle.
Date du séjour : juin 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
Merci, bernardbD2545JZ
Avis écrit le 2 juillet 2024 par mobile

Nous avons vraiment apprécié notre séjour dans cet hôtel. un personnel très accueillant et bienveillant. une chambre impeccable, très propre. petit déjeuner au bord de la piscine super sympa ! Nous recommandons cet hôtel et nous y retournerons avec grand plaisir

Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Serena C
Avis écrit le 23 juin 2024 par mobile

Super hôtel, très propre et chaleureux, on a très bien dormi! Nous avons également pris le petit déjeuné proposé… Le personnel, poli et accueillant, nous a très bien conseillé sur des restaurants, dont le Furana, on s’est régalé pour des prix corrects et en bonus une superbe vue sur porto Vecchio. Tout était parfait rien à dire! 😎 Merci!

Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : Voyage entre amis