Un accueil téléphonique effroyable et surréaliste ! Je n'ai pas eu l'occasion d'y séjourner car Lorsque j'ai voulu faire une réservation, j'ai demandé si le bar était ouvert pour l'apéritif, la personne m'a répondu très sèchement que cela était fermé. Je lui ai demandé à quelle heure cela ouvrait elle m'a répondu " ça n'ouvre pas" ! Ne comprenant pas je lui ai demandé pourquoi et quand cela ouvrait elle m'a répondu "l'année prochaine" ! J'ai cru à un trait d'humour et je lui ai demandé pourquoi et elle m'a répondu à cause du coronavirus ! Je lui ai demandé si c'était une blague que ça n'allait pas arranger leurs affaires ! Et je précise qu'à aucun moment je n'ai été désagréable ou désobligeante, uniquement stupéfaite ! Sur ce, cette dame s'est mise à hurler au téléphone avec une agressivité incroyable, plus moyen de parler, je n'ai pas eu d'autres choix que de raccrocher ! Je voyage souvent et je n'ai jamais vu un tel comportement ! Déjà que l'établissement s'était largement dégradé si en plus l'accueil réservé à ses clients est celui des bas-fonds, la clientèle ne reviendra pas l'année prochaine non plus ! Indigne d'un soit disant 4 étoiles !Plus
- Wi-Fi gratuit