Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très beau gîte.”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
9 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 personnes
Riquewihr, Haut-Rhin, Grand Est

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 9 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Timozart
Lessines, Belgique
Auteur de niveau 6
109 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Très beau gîte.”
Avis écrit le 8 décembre 2018 Séjour en décembre 2018

Très bel endroit,très bien situé ,très propre , très confortable très bien équipé et un accueil parfait. 2 eme fois que nous nous y rendons et ça ne sera pas la dernière. Très grand merci aussi pour le parking. Des propriétaires très à l’ecoute.

Date du séjour : décembre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaize J
1 avis
“Un emplacement privilégié au centre de la vieille ville de Riquewihr”
Avis écrit le 16 août 2018 Séjour en août 2018

Grâce à la vidéo réalisée par Frédéric, le propriétaire, nous avons visité l'appartement au préalable. Tout est parfaitement orchestré puisque nous avons eu d’excellents contacts virtuels avec Frédéric. Si nous avons l'occasion de revenir en Alsace, c'est certainement au gîte de l'Écrin à Riquewihr que nous séjournerons.

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 août 2018
Merci de nous avoir fait confiance ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé :-)
Nous espérons que vous garderez d’excellents souvenirs de votre séjour en Alsace !
A une prochaine fois peut-être !
Amicalement,
Florence et Frédéric
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reine B
Groffliers, France
Auteur de niveau 3
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Au coeur de la féerie de Noël”
Avis écrit le 28 décembre 2016 Séjour en décembre 2016

Nous venons de passer avec nos deux enfants une semaine inoubliable en plein cœur de Riquewihr,nous avons visité les marchés de Noël des villages aux alentours qui sont tous magnifiques. Dès notre arrivée nous avons été plongés dans la féerie de Noël.En ce qui concerne l'appartement il est très bien conçu bien équipé nous étions quatre et tout à fait à l'aise.L'appartement est très bien situé en plein cœur de Riquewihr dans la rue commerçante vous êtes plongés directement dans l'ambiance de Noël.Nous avons été très bien reçus par le propriétaire qui est très sympathique.Nous conseillons ce gîte et nous y retournerons très certainement avec plaisir pour Noël ou à Pâques même en été la région est gorgée de richesses à découvrir.

Date du séjour : décembre 2016
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 déc. 2016
Bonjour!
Je vous remercie pour votre message et suis heureux que vous ayez passé un excellent séjour à Riquewihr :-)
Merci à vous pour votre sympathie !
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois ! Vous êtes les bienvenus :-) À bientôt !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jean-loui...
Bordeaux, France
Auteur de niveau 4
33 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Trés bonne adresse”
Avis écrit le 9 octobre 2016 Séjour en octobre 2016

Gite sympa,confortable, fonctionnel et propre excellemment placé au coeur de Riquewihr. Propriétaire prévenant et chaleureux. A proximité, sites incontournables et randonnées.
L'ensemble nous a permis de passer un séjour très agréable.

Date du séjour : octobre 2016
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 oct. 2016
Je suis heureux que vous ayez passé un agréable séjour et que vous n'ayez manqué de rien durant votre séjour. Il vous reste encore beaucoup de circuits de randonnées à découvrir alors n'hésitez pas à revenir me rendre visite ! Vous serez toujours les bienvenus !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Timozart
Lessines, Belgique
Auteur de niveau 6
109 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Excellentissime !”
Avis écrit le 21 décembre 2015 Séjour en décembre 2015

Logement dans le cœur du village, super endroit, propre, bien équipé, neuf sans compter un accueil par le propriétaire très sympathique.

A refaire sans hésitation.

Date du séjour : décembre 2015
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 déc. 2015
Je suis heureux que vous ayez appr�ci� votre s�jour � Riquewhir. J'esp�re avoir le plaisir de vous accueillir � nouveau !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite