Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Filtrer les avis
60 résultats
Note attribuée
27
24
7
2
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
27
24
7
2
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
16 - 21 de 60 avis
Avis écrit le 3 juin 2018

Le personnel a été très accueillant, flexible, et sympathique. Séjour de deux jours très agréable. Voyageant avec une personne âgée a mobilité réduite, nous avons été très bien reçues et aidées. Merci a tous et toutes.

  • Séjourné : mai 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci, AudeF10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raphael R, Gérant de Campanile Agen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 juin 2018

Chers hôtes,
Notre priorité étant votre satisfaction, nous sommes ravis de partager avec l'équipe vos élogieux commentaires.
Nous espérons avoir acquis votre fidélité lors d'un prochain séjour en Lot-et-Garonne.
La Direction et toute l'équipe de votre Campanile d'Agen.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2018

Etablissement recommandable pour tout séjour sur Agen, proximité des commerces , zone d'activités Agen sud à proximité, facile à trouver et restauration sur place de bonne qualité et chambre propre et calme.

  • Séjourné : mai 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci, Phil12061954
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raphael R, Directeur général de Campanile Agen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mai 2018

Bonjour,

C'est avec plaisir que je prends connaissance de votre commentaire sur notre établissement Campanile Agen.
Je vais le transmettre à mon équipe pour laquelle la satisfaction client est une vrai priorité. Je vous remercie vivement pour ces compliments motivants.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau lors d'un prochain passage à Agen.
Bien cordialement,
Aline R.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mai 2018

parfait rien a dire et le personnel est agréable. je le recommande. prés du parc walibi.
Vous pouvez y aller en famille. Le restaurant est tres bon et plats copieux. Il est possible d'aller a pieds a la zone commercial qui est pas loin

Séjourné : mars 2018
Merci, Hervé P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raphael R, Directeur général de Campanile Agen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mai 2018

Cher Hervé,
Merci de votre élogieux commentaire. Nous sommes ravis d'avoir participé au bon déroulement de votre séjour.
Espérant vous revoir très prochainement.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mai 2018 par mobile

L’hôtel est situé à l’entrée de la ville, dans une zone commerciale au bord de la nationale. Le cadre n’est donc pas très agréable.
La chambre est très petite, et seul le mobilier est récent; les murs crépis sont jaunissants, l’isolation réduite: pas de chance pour moi, un voisin bruyant et fumeur...
Bref, si le tarif n’est pas très élevé, 3 étoiles me paraissent usurpées, et des commentaires à 4,5 incompréhensibles.

Séjourné : mai 2018, voyage en solo
Merci, sp1906
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raphael R, Directeur général de Campanile Agen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mai 2018

Madame, Monsieur,
Nous accusons réception de votre commentaire.
Cordialement,
Bertrand

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2018

Accueil agréable et chaleureux, chambre propre et petit déjeuner copieux. Très bon rapport qualité prix.
Chambre pour trois (couple et un enfant) un peu petite.
Restaurant fermé le samedi soir dommage mais de nombreux restaurants à proximité.

  • Séjourné : avril 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci, Yan83700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raphael R, Directeur général de Campanile Agen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mai 2018

Cher Yan83700,
Merci pour votre élogieux commentaire.
Espérant vous retrouver prochainement,
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis