Bonjour Monsieur,
Nous sommes vraiment désolés de vous décevoir, mais le protocole sanitaire est respecté dans notre établissement.Le ménage est effectué par une entreprise spécialisée qui utilise du virucide pour désinfecter tout l'appartement.Le problème que vous avez signalé à votre départ ce qui est fort dommage, concernant le WC est pour nous incompréhensible car nous n'avons senti aucune odeur désagréable de plus la photo que vous avez prise déforme la réalité tellement elle est zoomée ( les tâches que vous montrez comme soit disant de la saleté sont en fait de l'usure d'usage).Quant à la soit disant saleté dans la salle de bain, pourquoi ne nous avez vous pas signalé le problème à votre arrivée ? Après le passage de l'entreprise qui fait le ménage, notre employée repasse toujours derrière elle pour vérifier si le travail a été bien fait .Entre parenthèse, cette jeune fille a tout fait pour vous satisfaire durant votre séjour, elle a réglé le problème de la télévision et concernant la WIFI, toujours pour vous satisfaire, elle vous a donné notre code privé de la réception ce qui est habituellement interdit . Sarlat est une vieille ville où les mûrs sont très épais, le réseau WIFI est très instable surtout en période d'affluence.
En bref, si vous n'étiez pas satisfait de nos prestations Monsieur, il suffisait simplement de nous le dire à votre arrivée et non à votre départ , nous aurions fait le maximum pour vous satisfaire .
De plus chose inadmissible, nous avons trouvé notre employée qui est toute douce dans un état catastrophique et en pleure ceci dû à votre comportement très désagréable à votre départ ainsi que pendant votre séjour d'ailleurs !
EN BREF: Nous ne rajouterons rien de plus .