Cet endroit restera marqué dans nos souvenirs : insolite, pittoresque, sympathique, amical, féerique. Bref personne ne sera jamais déçu de venir dans l'ecolodge. En plus les animaux sont franchement plus que sympathiques (on serait bien partit d'ailleurs avec mimi dans la valise).
Donc si vous êtes à la recherche de quelques choses de différents tout en ayant un confort maximal et avec un petit déjeuner fort bon !!!! n'hésitez plus venez à l'écolodge.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Personnes handicapées |
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |
Accueil très chaleureux des propriétaires pour cet Ecolodge situé en pleine campagne. Le gîte "La Prairie" est aménagé et décoré avec beaucoup de goût. Les enfants ont adoré dormir sur la mezzanine, courir dans le jardin et passer du temps avec les poneys. Nous avons apprécié le calme de l'endroit, les petits-déjeuners. Bref un lieu bien sympathique où l'on a envie de revenir.
Literie | Propreté de la salle de bains |
Autres équipements et commodités | Service |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Familles avec jeunes enfants |
Nous avons eu le plaisir de passer 4 nuits à "La Belle Verte". A la recherche de calme et de Nature, ce fut le lieu parfait pour se ressourcer. La gentillesse des propriétaire et l'originalité de cet éco-lodge furent une très agréable surprise. Si bien que nous avons déjà pré-réserver une semaine complète l'année prochaine.
Encore merci Hélène pour cet accueil !
Literie | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Familles avec jeunes enfants |
Le calme, la nature, la chèvre, les chevaux, du vert...et une magnifique cabane écologique où on se sent bien dès qu'on entre dedans.
La décoration est soignée et belle.l'intérieur est bien pensé et tout y est confortable.on n'a plus envie de ressortir mais juste envie d'admirer le paysage dehors et regarder chaque petit détail qui se trouve à l'intérieur...
Une belle expérience à partager avec ses enfants, en couple ou entre amis..
N'hésitez pas!!!
Arriver par une froide journée d'hiver en Bretagne dans une maison non chauffée et recevoir une bouffée d'air chaud ! C'était la sensation quand nous avons franchi la porte de l'écolodge dans la prairie. Un sentiment de bien-être, de chaleur, ... tout simplement douillet.
Le décor est superbe, simple, les murs capteurs en terre avec des courbes arrondies, le bois brut, le vieux plancher, les carreaux en terre cuite à l'entrée et dans la partie salle de bain, la niche incrustée dans le mur, l'escalier qui monte à la mezzanine, le lavabo dans un bloc de pierre, ...
Après une visite de Vitré sous la pluie ce fût un plaisir de retrouver notre écolodge - on a du mal à l'appeler une "cabane". De la musique, un bain dans la baignoire en bois et une soirée à feuilleter les livres sur les cabanes dans les arbres dans les étagères. Tout ça au chaud, alors que la pluie continue de tomber à l'extérieur. Notre séjour s'est terminé après une nuit au calme, un petit déjeuner avec jus d'orange-banane et crumble aux pommes, et un échange sympa avec Hélène sur leur expérience et sur l'écoconstruction.
Il faut l'essayer - au moins une fois, ou encore mieux pendant plusieurs jours à suivre !
La réservation a-t-elle été facile? | La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? |
État général de l'établissement | Literie |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |